佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问槟城那里有好的糖尿病专科医生介绍?

请问槟城那里有好的糖尿病专科医生介绍?谢谢

何謂好何謂不好?樓主得了糖尿病?

回复 2# 忘忧鱼儿
对,想换医生了。现在这个不能用的。。

何謂好何謂不好?樓主得了糖尿病?
忘忧鱼儿 发表于 5-10-2010 01:13 PM

看了那个医生,糖尿病咯就会好。。
好像要再世华佗将

回复  忘忧鱼儿
对,想换医生了。现在这个不能用的。。
我讨厌佳礼 发表于 5-10-2010 01:22 PM

現在是看中醫還是西醫? 糖尿病多久了? 嚴重?

看了那个医生,糖尿病咯就会好。。
好像要再世华佗将
abalone 发表于 5-10-2010 01:22 PM

那要找一個帥哥醫生才行! 叫他拍照給病人收起來..發作時候就看看下.病就好了!!

比再世華佗更厲害!! 真的了就好了!!

Follow Us
回复 5# 忘忧鱼儿

西医,检查知道差不多半年了。。

回复  忘忧鱼儿

西医,检查知道差不多半年了。。
我讨厌佳礼 发表于 5-10-2010 01:28 PM

那應該還不算很嚴重. 半年都沒進展? 驗出來的數據很高?

回复 8# 忘忧鱼儿

吃药就正常了。。我是怕吃药长久,会不会有什么问题啊?而且药费超贵,顶不顺了。就是那个医生,没有什么解释这个病给我知道,又贵。

医生给的药是胰岛素,长期服用的话会伤到肾脏,糖尿病的根本是人体的胰脏不能正常的制造胰岛素,要达到治本的效果就必须让人体的胰脏本身制造胰岛素。

长期注射胰岛素的副作用及危害

http://www.wj3366999.com/yydt/show_999.html

想了解什么能帮住胰脏制造正常的胰岛素可以pm我。

男人糖尿病性无能,女人糖尿病下阴黑又臭

回复 11# 征战-星兒

是么? 哗那么 jia lat 的

回复 11# 征战-星兒

不会啊,我觉得我很好啊...哈哈
是会很累罢了。。

回复  忘忧鱼儿

吃药就正常了。。我是怕吃药长久,会不会有什么问题啊?而且药费超贵,顶不顺了。 ...
我讨厌佳礼 发表于 5-10-2010 01:59 PM

楼主,你现在平常到医院验血的浓度是多少?Hba1c水平如何呢?现在吃着什么药物?janumet?
如果你本身要知道更加多关于糖尿病的资料可以去槟安医院里面的马来西亚糖尿病协会的办公室那里询问。

回复 14# 饼干及面包

20岁,刚刚检查有了糖尿病。
医生给我的药。
amaryl早上半粒janumet早上晚上各一粒
各位,请问这药吃久了,会有什么影响吗?上个月去查hba是6.8.
我是去槟城island医院的
槟安是什么医院来的?
谢谢

回复 15# 我讨厌佳礼

20岁,刚刚检查有了糖尿病。你蛮年轻的,体重会很高吗?平常有运动习惯吗?
医生给我的药。
amaryl早上半粒janumet早上晚上各一粒。哦,原厂的药物,所以比较贵。
各位,请问这药吃久了,会有什么影响吗?其实服用药物是帮助病患者控制血糖水平,降低疾病的并发症。因为血糖一直很高而没有受到良好控制的话会造成严重的(比如眼睛微血管破裂,视力降低,严重的话会瞎掉的;血糖一直很高,容易是肾脏血管硬化,肾脏功能衰退,最终需要洗肾;等等)总而言之,血糖控制不好的话,后果严重。
上个月去查hba是6.8.这个水平还属于OK,最好每次检验保持7%以下
我是去槟城island医院的。你是看Dr Malik吗?
槟安是什么医院来的?Adventist Hospital

回复 16# 饼干及面包

就是突然一个月瘦了很多,所以才去检查,才知道有dm现在体重是79k。
我是看dr.chong kf
今天我去政府医院,他们给我glibenclamide 5 mg,和metformin hcl 500mg,你觉得我可以换药吃吗?
谢谢.。

回复  饼干及面包

就是突然一个月瘦了很多,所以才去检查,才知道有dm现在体重是79k。
我是看dr.ch ...
我讨厌佳礼 发表于 5-10-2010 10:59 PM

就是突然一个月瘦了很多,所以才去检查,才知道有dm现在体重是79k。这样的话,之前你的体重一定很高的吧?身高如和?
我是看dr.chong kf.原来是Dr Chong,他很多病人,所以可能没有解释到很清楚吧。
今天我去政府医院,他们给我glibenclamide 5 mg,和metformin hcl 500mg,你觉得我可以换药吃吗?glibenclamide跟amaryl
是同一种类的药物,功能是刺激身体分泌insulin胰岛素。而你之前吃的janumet也含有metformin,只不过它有另外一个成分sitagliptin,以便更加容易控制血糖。其实你可以换药吃的,前提是你要定时吃药,定期检查。除了药物之外,控制糖尿病,需要多方面的努力,比如饮食习惯,运动等等。
还有不要太迟休息,这样给身体很多压力的。祝安康
谢谢.。

回复 18# 饼干及面包

之前有重超过92.差不多90左右咯。。他都不大跟我说的,我都是自己在网上查,还有问你们cari才知道了解的。
如果换药吃,会不会有什么不一样效果还是副作用啊?
你是医生吗?你懂好多啊。厉害。。
谢谢

西医的药只能控制,到最后是要注射的!在西医医史里,没有医治断根过糖尿病病患!!因为西医只读到胰不能制造胰岛素而已,没有进一步研究什么原因胰不能制造出胰岛素。糖尿病患只是每天吃药加入体内缺少之胰岛素,到死那一天才停止服药。