佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无需 Credit Card 申请 Appstore Free Account

我相信大家买了Iphone第一时间就是想在iphone上的Appstore上下载一些apps来玩。
但都会stuck在credit info那里(很多朋友没有credit card或不敢用credit card来申请)
以下教程就是要教大家如何在无credit card的情况下申请Appstore的free acc

Step 1:
下载及安装Itunes
下载地址:http://www.apple.com/itunes/download/

Step 2:
打开电脑上的Itunes,在右上角search那里type一个free的apps。比如:facebook,然后按那个free的icon
(这步骤很重要,不然credit card “none”的option不会出现的)

Step 3:
它会显示sign in to download from the iTunes store,请选creat new account

Step 4:
按creat new account后,会出现一下画面

Step 5:
打钩一下那个terms & conditions

Step 6:
Payment Method 选none,然后把表格填好 (地区不要紧,以后也可以换的)

Step 7:
Apple这时会send一个verification email到你刚才所提供的email address

Step 8:
到相关的mailbox Log in 你的email account,verify一下你的email。过后你就可以用这account来log in appstore了
大功告成!!!

请问如果没有credit card,可以买要钱的app 吗?
icecream23 发表于 5-10-2010 06:27 PM

不能~

版主,好犀利!
可惜我才刚用credit card申请.
如果我想换你教的无credit card的方式,需要用不同的email来create new过吗?
谢谢!

版主,好犀利!
可惜我才刚用credit card申请.
如果我想换你教的无credit card的方式,需要用不同的email来c ...
hling 发表于 6-10-2010 04:17 PM

可以啊~

我相信大家买了Iphone第一时间就是想在iphone上的Appstore上下载一些apps来玩。
但都会stuck在credit info ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 05:51 PM

这个id不是只能在新加坡用吗?能在别的地区store用吗??

这个id不是只能在新加坡用吗?能在别的地区store用吗??
vee76 发表于 7-10-2010 12:50 PM

地区可以随时换~

Follow Us
谢谢楼注提供的方法,我用信用卡申请了,没有关系的吧?会乱charge的吗?

回复 7# christ_liew2003

我试过换去美国,然后用我在新加坡的id,但不行,说这是新加坡的id然后自动转去新加坡的store....

回复  christ_liew2003

我试过换去美国,然后用我在新加坡的id,但不行,说这是新加坡的id然后自 ...
vee76 发表于 9-10-2010 12:58 PM

你得先换的是你id的address

多谢啊~感恩啊,您的贴帮了很多人!

如果没有none选呢????头痛啊

如果没有none选呢????头痛啊
kianhong_1021 发表于 11-10-2010 09:32 PM

那么多人弄到了,你觉得会没有吗?

可以了。。谢谢你~~

看版主的 step 2吧,要从一个free app 开始!

为什么我在payment method那边没有None的?

为什么我在payment method那边没有None的?
crazy_l3oyz 发表于 14-10-2010 07:31 PM

刚开始开新的Account时, Country 要先选 USA  就可以看到 None 了
马来西亚或新加坡都需要填信用卡的。。。。只接触iTunes 一阵子,但没有 IP4。。。

成功了..哈哈哈!!谢谢分享!!!

回复 7# christ_liew2003

如果从uk换来malaysia,可以吗?是不是要用credit card?

iphone 4也可以吗?

如果我现在没有
以后有的话
就可以直接去personal details update进去就好了吧?
rf