佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的macbook有買apple care嗎?

還在考慮著... 不懂要不要買... 皆因價錢不菲。
你們都有買嗎?有人說網上能買到便宜的,有這麼回事嗎?
其實買了真的能免費換任何東西嗎?不會刁難說多多 “terms & conditions” 嗎?

就請大家分享一下吧!thanks!
单选投票, 共有 25 人参与投票
40.00% (10)
36.00% (9)
24.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

我没有买。免费什么??

還在考慮著... 不懂要不要買... 皆因價錢不菲。  
你們都有買嗎?有人說網上能買到便宜的,有這麼回事嗎 ...
獨行大俠 发表于 5-10-2010 05:55 PM

你拿你的机放进洗衣机洗后再claim就claim不到了。。。

当然有T&C...不然的话每个一点问题就要求换电脑,那不是亏本生意。网上面卖的会比较便宜但是你只有registration 号码没有mac tool deluxe的CD

买是会买。。。但是不会先register

回复 4# 水鱼哥

便宜多少?網上賣的跟店面賣的一樣的嗎?哪個網站能找到?你有買嗎?

我没有买。免费什么??
blackhacker 发表于 5-10-2010 07:14 PM

更換零件呱……就是不懂lo……

Follow Us
回复  水鱼哥

便宜多少?網上賣的跟店面賣的一樣的嗎?哪個網站能找到?你有買嗎?
獨行大俠 发表于 6-10-2010 10:30 PM

我之前在HWZ有看到人卖...卖家是新加坡人哦

我之前在HWZ有看到人卖...卖家是新加坡人哦
水鱼哥 发表于 7-10-2010 08:42 AM

不好意思,甚麼HWS?甚麼website?
你記得賣多少錢嗎?

Apple Care Plan是international warranty吗?

请问是要在买机后的3个月内购买呢?
还是1年内?

Apple Care Plan是international warranty吗?
曼纳群 发表于 24-12-2011 03:37 PM

是 international 的。

请问是要在买机后的3个月内购买呢?
还是1年内?
神の幻影 发表于 24-12-2011 05:42 PM

within 1年里面。

其实不用那么快买的嘛,等用一年了,还不想换才来买都不会迟啊,
马上买也不会便宜,不用那么快把钱给他们的啦,
第一个月买跟第12个月买都是一样的,哈哈

第一个月买和第12个月买是一样。
但是protection依然是从你买hardware的那天算起。

我的mbp 要大概RM800,我觉得是不值得。

第一个月买和第12个月买是一样。
但是protection依然是从你买hardware的那天算起。

我的mbp 要大概RM80 ...
hazellam 发表于 19-3-2012 11:32 AM

我的确了解到用RM800是有一点不值得。。。就好像保险一样,有事情发生的时候才想到有买保险。。但是如果万一没有的话呢。。是不是觉得后悔??

并不是说一定要买。。如果有能力的话就买吧。。。

偷偷告诉你。。单单修理logicboard已经要RM1000以上了