佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会选择有设计或无设计的Ceiling fans?

市场有各式各样的风扇,通常你们会选择那一类风扇

1.没设计风扇的例子

2.有设计风扇的例子

单选投票, 共有 67 人参与投票
8.96% (6)
14.93% (10)
31.34% (21)
0.00% (0)
38.81% (26)
5.97% (4)
您所在的用户组没有投票权限

客厅我考虑选有设计,房间的就普通的好了。但是客厅有设计的风扇如果太贵的话,我就不买了。(超过RM500)

应为怕风扇易坏, 不敢买一些人说好又一些人说不好的,只买大多数人说好的, 好的定义是reliability,风大,不会有声

放弃alpha选kdk跟pana

应为怕风扇易坏, 不敢买一些人说好又一些人说不好的,只买大多数人说好的, 好的定义是reliability,风大, ...
jimlim007 发表于 5-10-2010 10:44 PM

我家里的KDK用两年都有声音了。

不是几百万的东西,而是几百块而已,青菜买就好。。。

没设计、或是普通设计的比较没那么容易过时

Follow Us
有设计通常好看不好用,风扇是会转但没多大的风

反而那些K或P牌子的,就实而不华,开小小就有风
省电,环保!

刚刚买了4把风扇, 你们说会贵吗?

2把KDK k14x8 4 blades -244 = 488
1把KDK k15v8 3 blades -123 = 123
1把PANASONIC F-M14D9 5 blades -288 = 288

total是899 cash price; 他说warranty一年罢了, 真的码?

请问上面的KDK 跟PANA remote control能相用吗?

KDK k14x8 4 blades 我刚买RM233

我家用普通的~不过也看中了某个品牌的baby fan,价钱大略800++~非常漂亮,但是......太贵了

刚刚买了4把风扇, 你们说会贵吗?

2把KDK k14x8 4 blades -244 = 488
1把KDK k15v8 3 blades -123 = 1 ...
jimlim007 发表于 12-10-2010 09:52 PM

风扇价钱真的不便宜了。。。。我未来新家保守估计要买10把风扇。如果我只买最普通的,看来也要standby 3K

喜欢没设计的。。。实用。。。

pana kdk made in 邊度啊............

楼主,你所谓的 "没设计" 其实是 "简约 - simplicity"。

这是它的说明:

简约主义源于20世纪初期的西方现代主义。欧洲现代主义建筑大师Mies Vander Rohe的名言 "Less is more" 被认为是代表着简约主义的核心思想。简约主义风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。

我看过一把在没开风是叶片是收起来的, 有个圆灯在中间...

我看过一把在没开风是叶片是收起来的, 有个圆灯在中间...
tckiat_5700 发表于 14-10-2010 02:16 PM

那是elmark出的~

那是elmark出的~
KimD@ngD@ng 发表于 14-10-2010 02:24 PM

我也有看到这款. 我看到那款elmark是完全看不到叶片的, 价钱也贵多两倍..

回复 15# tckiat_5700

风输出的范围很集中,大约就是这把风扇操作张开时的直径。

回复  tckiat_5700

风输出的范围很集中,大约就是这把风扇操作张开时的直径。
江夏 发表于 14-10-2010 03:17 PM

对的, 不能够吹得很广. 我的客厅也不大, 刚刚好够用, 大的地方确实是不适用的...

我家的ceiling fan全都是沒有設計的哦我個人比較注重quality。