佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恬幂

会选择有设计或无设计的Ceiling fans?

:買了kdk normal 和remote control 的,都不好,remote 的風越來越小,normal 的掉cat

sgpdsmss 发表于 22-8-2014 08:02 PM
全部都拿 NAMI 型号? 强。。

没错。都是拿这个series的。因为喜欢有yuragi的功能。

目前打算living hall, family hall和masterbedroom装而已。

Guest room, study room和audio room不知道要不要装。

现在很多风扇都走remote, 我买的P牌 风扇的remote receiver坏了,很头痛!
目前市场上有 Remote+manual select 风速的风扇吗? 本帖最后由 Tyson 于 23-8-2014 09:27 PM 编辑

kookk 发表于 23-8-2014 08:46 PM
没错。都是拿这个series的。因为喜欢有yuragi的功能。

目前打算living hall, family hall和masterbedr ...

在不同的论坛(包括英文的和新加坡的)都看到有人认为yuragi功能作用不大,希望大大使用后在这里分享心得。

Tyson 发表于 23-8-2014 09:26 PM
现在很多风扇都走remote, 我买的P牌 风扇的remote receiver坏了,很头痛!
目前市场上有 Remote+manual se ...

用了多久出问题?

kookk 发表于 23-8-2014 10:07 PM
用了多久出问题?

大约四年这样,读到楼上说你打算买P牌,必须考虑到这一点。
我本身新家也想买高尚设计`旋转摩托最好的,不过很担心基本的receiver 电板坏掉就真的很

Follow Us
Tyson 发表于 23-8-2014 11:24 PM
大约四年这样,读到楼上说你打算买P牌,必须考虑到这一点。
我本身新家也想买高尚设计`旋转摩托最好的, ...

多谢分享经验。

可是P牌比较时尚好看的。都是remote. 无从选择也。

RE: 会选择有设计或无设计的Ceiling fans。?

kookk 发表于 23-8-2014 08:46 PM

目前打算living hall, family hall和masterbedr ...

你有感受过 yuragi 的功能吗?
study,guest,audio room 打算装什么型号的呢?

dining hall 装 yuragi 适合吗?

谢谢。。

MC2 发表于 23-8-2014 01:49 PM
主要是模仿。其实就是不止把风吹向同一方向或所有方向。讲求的是吹了舒服。

那么可以感受到舒服的感觉吗?

study room, guest room, audio room不打算装风扇了。因为这些地方应该会等以后有budget时装冷气就够了。

今天刚买了可是还没装,所以不知道。

不过买这两款风扇的原因很简单,其实只是因为它们的样子好看而已。所以yuragi的function算是bonus而已。

kookk 发表于 24-8-2014 03:30 PM
study room, guest room, audio room不打算装风扇了。因为这些地方应该会等以后有budget时装冷气就够了。
...

拿了3架。。价钱有便宜吗?
都是 5叶 的吗?

一个五叶放客厅,一个四叶。

价钱还ok.

客厅的风扇放在中央位置还是靠近沙发的位置?如果靠近沙发,不可能在中央了。放在中央位置怕太远,吹不到风。你说呢?

kookk 发表于 24-8-2014 04:56 PM
一个五叶放客厅,一个四叶。

价钱还ok.

可以透露价钱吗?。。。。

谢谢。。

现在要做research很简单,随便上 11street 之类的网站 就可以看 风扇 价钱和评论了

打死我都不要买5片叶的风扇了,抹死我! 早前买的P牌风扇,叶子全部脱漆! 用布一抹,更死! 一大片脱了,转动的时候一直有"翁翁声“ (漆脱就会这样), 所以我现在全部买3片叶的风扇了。 容易maintain!!