佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enjoyinshop

快递西马低至RM9/KG、东马低至RM17/KG——你的商品你做主,淘宝自主代购!!!

我要买这双鞋???要等多久???全部一共多少钱????
kobemvp 发表于 6-10-2010 10:25 AM

你好,请给知道尺寸和颜色

海运要4个星期了

谢谢

enjoy , 那我的古筝已经上船了吗??
几时能够到?
我蛮急用的。。
风御璇 发表于 6-10-2010 10:33 AM

是的,已上了

谢谢

46号,白红色,纯白加红勾...

我的东西寄了吗?? 有没有tracking no?

46号,白红色,纯白加红勾...
kobemvp 发表于 7-10-2010 04:59 PM

请问这是什么?

我的东西寄了吗?? 有没有tracking no?
秋天的燕子 发表于 7-10-2010 05:05 PM

发了

谢谢

Follow Us

今天的 08.10.2010的到货名单和本地邮费。。。

27072010 – 小捍 – 本地邮费RM 30.00

04092010 – 纪品季 – 本地邮费RM 62.00

10092010 – arsenal520 – 本地邮费RM 44.00,加上余款需付RM 99.92

04082010 – 嘉华 – 本地邮费RM 104.00,扣除余款剩下RM28.60

24082010 – yinru – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM17.50

25082010 – yourwins – 本地邮费RM 8.50

25082010 – mzmizi – 本地邮费RM 10.00

02082010 – A_Lavender – 本地邮费RM 8.50,扣除余款剩下RM 62.82

30082010 – joeinner – 本地邮费RM 13.00,加上余款需付RM 38.16

18062010 – Bluesoon – 本地邮费RM 8.50

21082010 – jopheny – 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 2.38

20082010 – kison86 – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM 16.65

04082010 – gogo8281 - 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 8.00

30082010 – shackboy – 本地邮费RM 10.00 (已付)

20082010 - v3ronica5202 – 本地邮费RM 10.00, 扣除余款需付RM 3.85

24082010 – DaJieJie – 本地邮费RM 8.00 (已付)

16082010 - 宇内死神 – 本地邮费RM 10.00 (已付)

20082010 – Smily – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM 18.73

13082010 – ahliang141 – 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 9.51

16082010 – bubu85 – 本地邮费RM 10.00,扣除余款还剩下RM 93.59

17082010 – 光阁 – 本地邮费RM 19.00,扣除余款剩下RM 5.28

17082010 – jesshsh – 本地邮费RM 20.50,扣除余款剩下RM 26.30 (已退)

27082010 - 天使爱美丽 – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM 32.06

17082010 – CMH – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM 12.85

1208+1708 – wichua – 本地邮费另行通知

26082010 – sylye – 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 9.92

21082010 – 灼夜 – 本地邮费RM 10.00,加上余款需付RM 20.04

1908 + 2408 – xSunZx – 本地邮费RM 10.00 (已付)

23082010 – Mohd – 本地邮费RM 20.00,加上余款需付RM 27.55

20072010 – 夜天 – 本地邮费RM 8.00,扣除余款了(账目归零)

25082010 – junenge – 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 6.64

25082010 – jwlam – 本地邮费RM 13.00加上余款需付RM 18.32

28082010 – jessicayee

0208+1608 – khongjun -  本地邮费RM 16.00,加上余款需付RM 35.13

23082010 – ryantsc – 本地邮费RM 19.00,加上余款需付RM 30.90

1108 + 1208 – polocake – 本地邮费RM 28.00,扣除余款剩下RM 104.76

27082010 – yukidove – 本地邮费另行通知

28082010 – yuri – 本地邮费RM 10.00

23082010 – yuna20042004 – 本地邮费RM 16.00

23082010 – yiansl – 本地邮费RM 24.00,加上余款需付RM 26.97

16082010 – xiao-hanne – 本地邮费RM 56.00,扣除余款需付RM 26.10

27082010 – angelinelee22 – 本地邮费RM 13.00,加上余款需付RM 24.17

26082010 – sin_ng – 本地邮费RM 22.00,加上余款需付RM 43.03

23082010 - 草草'' – 本地邮费RM 10.00,扣除余款剩下RM 2.49

25082010 – clm_ipoh – 本地邮费RM 8.00

24082010 – wsswksim – 本地邮费RM 13.00,加上余款需付RM 22.62

2508 + 0409 – sc liem – 本地邮费RM 28.00

2608 + 0409 – tzekhan92 – 本地邮费另行通知

08092010 – snsd_fang – 本地邮费RM 8.00,扣除余款剩下RM 8.20

0908+1308+1309 – jacklyn – 本地邮费RM 10.00

08092010 – 本地邮费RM 10.00,扣除余款剩下RM 49.33

14092010 – gaven0530 – 本地邮费RM 13.00

08092010 - sk_k – 本地邮费RM 10.00,扣除余款需付RM 8.25

10092010 – wxyz – 本地邮费RM 16.00

09092010 – shoponline - 本地邮费RM 10.00 (已付)

09092010 - lonelyboy88 – 本地邮费RM 8.00

09092010 – cathytan – 本地邮费RM 8.00,扣除余款需付RM 1.10

08092010 – ymleong – 本地邮费RM 24.00,加上余款需付RM 36.00

31082010 – x.u.e.x.u.e – 本地邮费RM 10.00,扣除余款剩下RM 4.86

2508+2608+1309 – zoozoomu – 本地邮费RM 13.00,扣除余款需付RM 5.30

04092010 – Joeinner – 本地邮费RM 26.00,加上余款需付RM 51.16

02092010 – jocelynmay – 本地邮费RM 16.00,加上余款需付RM 19.69

08092010 – YoshiHan – 本地邮费RM 24.00,扣除余款需付RM 23.93

02092010 – demonprincipal – 本地邮费RM 10.00,扣除余款剩下RM 2.44

全部的余款要退款的,请给我你们的银行账号哦

那些有余款的,我会先扣除明天就发货

若还不想发货的,请记得email我

快递追踪请看第18、19、20贴,谢谢

谢谢

O(∩_∩)O

楼主,我来支持你了
其实我想问,我一共有多少张单呢?
久到我也忘记了。。

明天atm转你户口pbb rm6.64邮费给你
几时可以收到东西呢?

(posted by mobile)

楼主,我来支持你了
其实我想问,我一共有多少张单呢?
久到我也忘记了。。
jacklyn 发表于 8-10-2010 11:33 PM

谢谢你

嗯。。你的订单有

就是已经到齐了

明天atm转你户口pbb rm6.64邮费给你
几时可以收到东西呢?

(posted by mobile)
junenge 发表于 8-10-2010 11:44 PM

哦,我星期一发给你。。

今天的 08.10.2010的到货名单和本地邮费。。。

27072010 – 小捍 – 本地邮费RM 30.00

04092010  ...
enjoyinshop 发表于 8-10-2010 09:09 PM

楼主,

余款是哪来的?可以让我知道算法吗?

邮费是发e-parcel吗?可以给我邮局的付款单吗?(scan & email给我就行了,我要用来报上公司的账目)

我会尽快付款给您。

谢谢

楼主,我收到货了
很满意,谢谢哦

08092010 – ymleong – 本地邮费RM 24.00,加上余款需付RM 36.00

enjoy, 已bank-in , maybank RM 36.00

汇款至你的maybank户口了,请查收:

Status:  Successful
Reference number: 1433168715
Transaction date: 09 Oct 2010
Transaction time: 14:39:14
Amount: RM18.32

老板,我想问一下,我在22/9的单里的这样东西
http://item.taobao.com/item.htm?id=2742410812
刚才卖家回复说我要的颜色已经缺货,可是代理没有e-mail告诉我,我想知道代理有拍到吗?
还是我需要找另一个卖家?

回复 30# enjoyinshop

收到乐。。。谢谢

lz
我的货物你算我71.98+本地邮费10 = 81.98
我进了73 给你
干嘛余款还要进16.65给你????
进rm9给你就好啦。。。。。

等你的回复哦^^

还有,大型的水晶钢琴只有紫色的么?有没有粉红色