佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemasta

你们最拿手的是哪个种族?

当打仗中时,用ghost先emp对方(对protoss和terran的healer)。
然后用在别地方的ghost nuke其他地方。敌人 ...
gerbercage 发表于 3-11-2010 18:12

NUKE好玩因为是心理战,呵呵。对方可能无端端紧张而乱了阵脚,或者心里产生压力,呵呵。

玩GHOST的话,DEF 都很弱咯。

回复 101# junkai

不见得,很多时候,胜算不分上下时,就算握有很多兵力,我也会用nuke,酱可以省下兵力,又可以搞乱敌人。

最近觉得terran没什么战术可玩了,要不是mass marine,不然就是mass banshee,还是觉得protoss够强。不可以让protoss有太多时间,如果他们一teching完,可以说天下无敌了。

回复  junkai

不见得,很多时候,胜算不分上下时,就算握有很多兵力,我也会用nuke,酱可以省下兵 ...
kemasta 发表于 15-11-2010 06:24

都是啊,可以用以主力攻击,也可以是游击队。NUKE可大可小,可毁军队,也可降低士气。

最近觉得terran没什么战术可玩了,要不是mass marine,不然就是mass banshee,还是觉得protoss够强。不可以 ...
kemasta 发表于 15-11-2010 06:27

要TECH 玩TWILIGHT 的两个,WARP GATE 和HALLUCINIATION, PSI STORM 和ENERGY……就够久了。
不提FORGE 的WEAPON ARMOR UPGRADE》《

其实PROTOSS也不懂有什么战术啊。
TERRAN的GHOST 和REAPER train几个就可以加入很多很扰人的玩法了。

最近觉得terran没什么战术可玩了,要不是mass marine,不然就是mass banshee,还是觉得protoss够强。不可以 ...
kemasta 发表于 15-11-2010 06:27 AM

如果可以给Toss Tech 玩。。。我很好奇那个Game要玩几久。

Follow Us
回复 106# mic81

protoss carrier 就是teching 咯。

之前一直玩快攻,没有用过thor,因为thor是teching的一种。不过最近式了几次,thor真的可以称为最强兵种。如果背后带着scv基本上可以说是不死身。不过要在最短时间内建出thor就有一定的风险咯。

之前一直玩快攻,没有用过thor,因为thor是teching的一种。不过最近式了几次,thor真的可以称为最强兵种。如 ...
kemasta 发表于 9-12-2010 01:00 PM

thor真的很强,我记得有一次给人thor rush,我还在努力的起MMM, 悲剧啊 (都是没好好侦查的结果)~

thor真的很强,我记得有一次给人thor rush,我还在努力的起MMM, 悲剧啊 (都是没好好侦查的结果)~
chon9 发表于 13-1-2011 09:50 AM

MMM对 thor..不懂能不能用stim然后围着thor跑圈来打..thor应该来不及转身..

MMM对 thor..不懂能不能用stim然后围着thor跑圈来打..thor应该来不及转身..
Enelrahc 发表于 17-1-2011 11:36 AM

Thor打 Armode兵种像掠夺者(Marauder)这类的都很痛。。。
所以用Light Armo的兵种像陆战队(Marine)的包围他打应该就行了。。。
前提是不要让他海到一整堆啦。。如果看见他拉SCV来维修,一定要先打SCV,,,

Thor打 Armode兵种像掠夺者(Marauder)这类的都很痛。。。
所以用Light Armo的兵种像陆战队(Mari ...
yonghuat0425 发表于 28-1-2011 10:44

THOR 什么都打……我觉得light 打他也很吃亏,除非zerlings那样短命,让THOR浪费一hit打一只。

觉得MARINE 或MARAUDER STIM时,都适合打thor.
ground units,除了IMMORTAL之外,没有其他是真正克他的吧?air的话就是carrier, broodlord,battlecruisers.

如果可以给Toss Tech 玩。。。我很好奇那个Game要玩几久。
mic81 发表于 1-12-2010 03:59 PM

哈哈。。。toss tech 完的话。是可以玩很久一下的~
哈哈~如果加上他的 Warpgate够多。。(15个以上)。。
爆兵速度跟Zerg没有两样~

THOR 什么都打……我觉得light 打他也很吃亏,除非zerlings那样短命,让THOR浪费一hit打一只。
...
junkai 发表于 1-2-2011 01:15 PM

要破海雷神。。。toss就出chargelot + immortal。。。
加几只stalker对空。。。就天下无敌了!
哈哈!

我TOSS最拿手的就是用STALKER和DARK流,先假攻一轮封掉对方外面的矿,再用DARK放在对方的外面空矿,一个矿放一个DARK,让对方有很大的外围采矿的心理压力,对方会很被动的转攻为守,守久了,矿少了兵少一定败。

我TOSS最拿手的就是用STALKER和DARK流,先假攻一轮封掉对方外面的矿,再用DARK放在对方的外面空矿,一个矿放 ...
JamesWongSC 发表于 11-2-2011 16:13

此招可取!

BTW,我以前上到GOLD靠CHEESE,現在上到PLAT也都還是靠騙人,hide bulding, fake buiding, fake move,實力我真的不行 哦。

此招可取!

BTW,我以前上到GOLD靠CHEESE,現在上到PLAT也都還是靠騙人,hide bulding, fake  ...
junkai 发表于 11-2-2011 04:37 PM

能够骗倒对手也是一种实力。

MASTER级别的就是很多MIND GAME,就是靠骗对手咯。

mic81 发表于 1-12-2010 03:59 PM

哈哈哈。。。其实不用tech 到酱恐怖。。
初期有Blink or Charge 就不错了。。。
最重要是timming 和 micro...

此招可取!

BTW,我以前上到GOLD靠CHEESE,現在上到PLAT也都還是靠騙人,hide bulding, fake  ...
junkai 发表于 11-2-2011 04:37 PM

请大大解释一下什么是 fake building / fake move ?