佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

哪个朋友是用跳舞减肥的。。欢迎进来谈谈

那。。你只好早上早起半个钟来跳。或者是傍晚来大出汗。
我家到办公室差不多二十分钟车程。
chongchingsoo 发表于 10-10-2010 11:27 PM

我公司离我太远了~

我公司离我太远了~
RedBeaN 发表于 10-10-2010 11:32 PM

可怜可怜

有另一个video应该ngam你。。。
http://www.youtube.com/watch?v=3ZTZ7ZXwCBY&feature=fvw

我有想过要快快减肥。。用钱买那些herbal lifx其他的direct sales的东西来吃和喝,还有detox的product。可是,我不敢.因为
同事刚刚开始吃了那些product后。。真的有瘦到很美的body shape。不过,当她们不吃那些product,她们比不吃前更肥的让其他同事怀疑她们是不是怀孕neh!

可怜可怜

有另一个video应该ngam你。。。

我有想过要快快减肥。。用钱买那些her ...
chongchingsoo 发表于 10-10-2010 11:45 PM

我也有听说这个~
yoga也是~
有个同事是做yoga瘦下来的~
当她一停,她尽然比之前还胖~

这些都是看个人的~
减肥容易,维持难~

我也有听说这个~
yoga也是~
有个同事是做yoga瘦下来的~
当她一停,她尽然比之前还胖~

这些都 ...
RedBeaN 发表于 11-10-2010 12:58 PM

现在不得不维持。。。
昨天旧上司财五十多岁中风了。。
我想到都害怕。。要跳跳跳。。排毒。。
减肥为自己也为三个小东瓜
更重要是世界那么大我还没有走完

哈!才跳那十多天己跌了准淮2kilo.好开心.每天早上跳-次己经可以瘦了..
chongchingsoo 发表于 10-10-2010 09:55 AM

哇,将快哦~ 你有减吃或喝其他东西的马?

现在不得不维持。。。
昨天旧上司财五十多岁中风了。。
我想到都害怕。。要跳跳跳。。排毒。。 ...
chongchingsoo 发表于 11-10-2010 05:47 PM

果然是个好妈妈~
加油哦~

Follow Us
你们都记住舞步来跳还是download整个片段下来,每当要跳就开来跟着跳的呢?

哇,将快哦~ 你有减吃或喝其他东西的马?
evin711 发表于 12-10-2010 01:28 AM

朋友,我没有减吃。我觉得减吃不可以长久的。所以,我很自由的吃。午餐很轻,蒸马铃薯,珊瑚草番茄丝黄瓜丝campur柠檬汁生吃,菜汤不吃饭或者是吃意大利面条。傍晚喝果汁。晚饭少少饭然后吃香蕉或者是kiwi。

果然是个好妈妈~
加油哦~
RedBeaN 发表于 12-10-2010 08:45 AM

谢谢你的赞美的。。很不好意思neh!
我会加加油的 。。嘿嘿

朋友,我没有减吃。我觉得减吃不可以长久的。所以,我很自由的吃。午餐很轻,蒸马铃薯,珊瑚草番 ...
chongchingsoo 发表于 12-10-2010 08:47 PM

哇,你都吃很少哦~饭不吃~ 全部吃水果!! 很好噢~但是我做不到~ 哈哈。。我从以前的45-46 KG现在要 50-51KG了!! 在这里吃很多餐而且很不营养!!

你们都记住舞步来跳还是download整个片段下来,每当要跳就开来跟着跳的呢?
精神劍手 发表于 12-10-2010 01:59 PM

朋友,我想download可是,不会,早上开了PC来跳loh.......

哇,你都吃很少哦~饭不吃~ 全部吃水果!! 很好噢~但是我做不到~ 哈哈。。我从以前的45-46  ...
evin711 发表于 12-10-2010 08:56 PM

当年我二十七岁的时候,高度是163厘米 49 kilo。Body fit fit 的
经过十四年后也生了三个小瓜现在69kilo.
足足多了20 kilo.
我相信有10 kilo的脂肪应该是属于肚腩的。
对了,营养很重要。
你为什么说>>>在这里吃很多餐而且很不营养???
你有困难??

当年我二十七岁的时候,高度是163厘米 49 kilo。Body fit fit 的
经过十四年后也生了三个 ...
chongchingsoo 发表于 12-10-2010 09:12 PM

我今年20岁! 也是163厘米! 现在就50kilo了我觉得我的手臂,肚腩,大腿都很肥哦!! 很想减掉!!
我现在读书哪里,有得吃的东西都是煎炸多,宵夜在mamak档!
来了这里读书,我真的越来越肥了哦!!

生了都是会肥的哦! 我妈妈还没生我们的时候身材超正,现在也是肥肥的!
哈哈!你生后又去给人按摩吗??

我今年20岁! 也是163厘米! 现在就50kilo了我觉得我的手臂,肚腩,大腿都很肥哦!! 很 ...
evin711 发表于 12-10-2010 09:48 PM

我有去按摩。。按摩后,体重跌一点点。。没有多少天又上升的。。不过,老实说按摩很爽,按摩之后很好睡..

哈!那么巧。。我163。。你也163。。我多你19kg。。
医学上。。163的身高重量应该是66kilo。。你50kilo。。不错了,可以穿比基尼show show你的身财

我有去按摩。。按摩后,体重跌一点点。。没有多少天又上升的。。不过,老实说按摩很爽,按摩之后 ...
chongchingsoo 发表于 12-10-2010 10:00 PM

哈哈! 如果我66kilo我一定很丑。。。哈哈如果我穿出来给人笑啊,所以还是不要穿好!
哈哈!!

哈哈! 如果我66kilo我一定很丑。。。哈哈如果我穿出来给人笑啊,所以还是不要穿好!
哈哈!!
evin711 发表于 12-10-2010 10:44 PM

对了,你现在还年青。身体里面的spare part还ok,应该maintain好身体和健康不要吃那些煎炸和宵夜。
不然,再多个十年,spare part可能会expire。。neh!

今天我跳燃脂有氧暖身>强力瘦身操 >5 分钟>nobody。

然后,流汗geng geng双手的汗一个个pop出来。

休息时候,放kenny sexaphone。。i believe i can fly。。。再来>>how deep is your love

今天。。出汗出到爽爽。。。

phuket回来要加速舞蹈
今天开始强力瘦身舞蹈1到3

我也喜欢跳舞!跳玩舞流汗的感觉真爽!

我也喜欢跳舞!跳玩舞流汗的感觉真爽!
theresakls 发表于 18-10-2010 09:15 AM

你跳多久了?