佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

哪个朋友是用跳舞减肥的。。欢迎进来谈谈

回复 40# chongchingsoo

我没有时常在跳,只是喜欢跳舞!

加上,我是住宿舍的,很不方便!只有房间没人时,我才一面听歌一面跳舞哦!

我的舞是随心而发的~ 没有学正统的舞蹈!但是,我想学肚皮舞!感觉应该很不错!

回复  chongchingsoo

我没有时常在跳,只是喜欢跳舞!

加上,我是住宿舍的,很不方便!只 ...
theresakls 发表于 18-10-2010 08:19 PM

跳肚皮舞要有猪南肉财好看的

GCTan, RedBean,evin711,theresaks,

今天发现的。。你们试一试下面这些运动。。很geng!!

http://www.youtube.com/watch?v=PRb_rZXqwLI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QKfj8fA_o68&NR=1

回复 42# chongchingsoo

对呀!但是过多猪腩肉就不好啦

回复 43# chongchingsoo

我会先save the link。。。 因为学院block youtube,开不到!这星期回家就开来看!谢咯

theresakls 发表于 19-10-2010 09:17 AM

我去年去非洲morocco看肚皮跳舞,她们的肚皮会弹上弹下好劲和好看

Follow Us

theresakls 发表于 19-10-2010 09:17 AM

我去年去非洲morocco看肚皮跳舞,她们的肚皮会弹上弹下好劲和好看

我会先save the link。。。 因为学院block youtube,开不到!这星期回家就开 ...
theresakls 发表于 19-10-2010 09:20 AM

好的..祝你有fit fit 的身材

我的运动也是主要靠跳舞为主
我喜欢上youtube找一些瘦身操,还有一些流行歌的舞蹈(韩国的)
我本身也有上瑜伽中心学瑜伽,aerobics和跳肚皮舞的,
不过因为要看孩子的关系,所以大多数是在家里运动~

每一天都抽出最少30分钟,再稍微控制一下饮食(美食是照样吃的,不过当然是有节制)
3个月内就看到很明显的效果了
我的衣裤几乎都不合身了

回复 48# chongchingsoo

你也一样!大家一起努力甩油咯

我的运动也是主要靠跳舞为主
我喜欢上youtube找一些瘦身操,还有一些流行歌的舞蹈(韩国的)
...
SilverCrystal 发表于 19-10-2010 11:56 AM

妳好利害.可以tahan 3个月..真是辛苦妳了 又看小孩又做家務 勁!

你也一样!大家一起努力甩油咯
theresakls 发表于 19-10-2010 12:01 PM

謝謝 大家一起跳舞 邁向健康的身体

妳好利害.可以tahan 3个月..真是辛苦妳了 又看小孩又做家務 勁!
chongchingsoo 发表于 19-10-2010 07:08 PM

我。。不用忙家务的
我专挑自己感兴趣的运动,所以才可以一直持之以恒做下去
以前跑步,做几天就做不下去了~

我。。不用忙家务的
我专挑自己感兴趣的运动,所以才可以一直持之以恒做下去
以前跑步,做 ...
SilverCrystal 发表于 19-10-2010 08:22 PM

利害 ...家務有kakak做?
我以前也跑过.自從去年怀孕到现在bb十个月沒去跑了.现在开始跳一个月了.

利害 ...家務有kakak做?
我以前也跑过.自從去年怀孕到现在bb十个月沒去跑了.现在开始跳一个月了.
chongchingsoo 发表于 19-10-2010 09:59 PM

因为我是住娘家的关系,所以基本上我只是负责我孩子的饮食起居
你孩子10个月了吗?
记得我之前也是在孩子10个月后才开始有在积极地减肥

-
因为我是住娘家的关系,所以基本上我只是负责我孩子的饮食起居
你孩子10个月了吗?
记得我之前也是 ...
SilverCrystal 发表于 19-10-2010 11:00 PM

我也住娘家 哈

呼呼,今天瘦了肚腩,,,也小一

怪了!!又下0。55kg。。那么快。。是不是scale有问题???

我想跳很久了!! 可是找不到时间,我也不会下载下来。不然孩子们还没睡醒时,可以去客厅跳。电脑在房间,跳的话会吵到孩子,他们不懂会不会被我吓倒,看到肥妈妈发疯,不停拽赘肉。。。

我想跳很久了!! 可是找不到时间,我也不会下载下来。不然孩子们还没睡醒时,可以去客厅跳。电脑在房间,跳 ...
叶子花 发表于 25-10-2010 02:03 AM

不是問題..小孩睡覺我关speaker跳