佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

哪个朋友是用跳舞减肥的。。欢迎进来谈谈

回复 60# chongchingsoo

跳来跳去的,不会有声音吗?或许我可以试试看跳在我那个扁扁的tilam上。。。

我想跳很久了!! 可是找不到时间,我也不会下载下来。不然孩子们还没睡醒时,可以去客厅跳。电脑在房间,跳 ...
叶子花 发表于 25-10-2010 02:03 AM

你可以去下载一个叫youtube downloader的软件,安装了后就可以下载youtube的录影了
我也曾经在孩子睡觉的时候跳,就关掉声音,斋看荧幕来跳咯
至于脚步就放轻一点啦

回复  chongchingsoo

跳来跳去的,不会有声音吗?或许我可以试试看跳在我那个扁扁的tilam上。。。 ...
叶子花 发表于 26-10-2010 03:27 PM

老板娘tilam很贵的千多块-个不好在上面跳呱,..

你可以去下载一个叫youtube downloader的软件,安装了后就可以下载youtube的录影了
我也曾经在孩子睡 ...
SilverCrystal 发表于 26-10-2010 04:36 PM

same same脚放輕

回复 63# chongchingsoo

我的tilam几十块而已。。。便宜海绵那种。。。 嘿嘿

回复 62# SilverCrystal

好的!谢谢你!我试试下载!

Follow Us
我也是跳舞减肥的。。每个星期至少四天到健身中心报到,参加那里的舞蹈班。。每次至少跳一个小时,再去跑步。。效果虽然比较慢,不过却可以健康的瘦下来。。加油加油!!

请问楼主最近每天都是跳那个Nobody,还是也跳其他的,我都没有舞蹈基础的,如果跳跟不到节拍怎莫办,乱乱跳马?

我的tilam几十块而已。。。便宜海绵那种。。。 嘿嘿
叶子花 发表于 26-10-2010 06:21 PM

我的是vono RM1300那个。。。support 背部的。。很好睡的

我也是跳舞减肥的。。每个星期至少四天到健身中心报到,参加那里的舞蹈班。。每次至少跳一个小时,再去跑步 ...
庭子 发表于 27-10-2010 12:10 AM

很好。。你也加油

请问楼主最近每天都是跳那个Nobody,还是也跳其他的,我都没有舞蹈基础的,如果跳跟不到节拍怎莫办,乱乱跳马 ...
shyjimmy 发表于 27-10-2010 10:37 AM

暂时没有跳nobody了。。。
换去强力瘦身操1到3.跳到number 2的时候,汗已经出来了。
然后,那个五分钟的变美。。。然后,学爵士舞。。。
跟不到节拍没关系。。慢慢来会比较顺利了

回复 70# chongchingsoo

大家一起加油加油!! 跳出健美身材吧!!

大家一起加油加油!! 跳出健美身材吧!!
庭子 发表于 28-10-2010 12:11 AM

谢谢你的鼓励

今天。。又看到那个喝过HL的朋友。她说太贵没喝了.
她肥很多。问她怀孕是没有??还被她讲...

我想去舞蹈班~~~~~~~

我想去舞蹈班~~~~~~~
零zero 发表于 31-10-2010 12:12 PM

好啊!!去参加

假期去了penang。今天,开始跳。
糟糕。。强力瘦身跳跳下hang机。
改跳英文版的fitness。。还有那个黑人的dancex3。。哈,只是3个pattern已经出汗了。。再来跳那有身材的tahitan舞。。。

回复 5# GCTan

真好,有得学肚皮舞。我这里没有人教!
他们说学钢管舞,可以让你身材的曲线很美的咧。
而且学钢管舞,我觉得女生会变得很性感!!!

回复  RedBeaN

刚开始他叫我半樽的跳8字的时候,回家后脚很酸。
GCTan 发表于 7-10-2010 09:36 AM

这个动作对body shaping很好哦。。。

回复  GCTan

真好,有得学肚皮舞。我这里没有人教!
他们说学钢管舞,可以让你身材的曲线很美的咧。 ...
JAMIE82W 发表于 11-11-2010 03:26 PM

曲线很美+1