佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普罗旺斯

【MapletreeLog M44U 交流专区】丰树物流信托 MAPLETREE LOGISTICS TRUST

想请问一下。。。ipo买到的只能从atm卖吗?

initial public offer-初次公开筹募股票基金。通常由银行等之类的中介来开放发放给公众认购。
等上市之后就必须在sgx这个平台来进行买卖(等同于你把货放在那里)。那你的中介就是online trading/broker了。所以你可以通过online trading/broker来卖掉它了。

1.16 了。。

[quote]1.16 了。。
阿水哥 发表于 21-10-2010 08:26 PM

>20% profit.

Mapletree REIT我买在 1.19   若一直徘徊在 1.11左右会再进 2 lots. 看好它,所以打算长期持有
太急了,一直追高,给自己和朋友们一些借镜
By the way, 没有人替它开一个帖子吗?

为什么MIT会跌到那么假辣的?
我买的时候1.17, 和楼上的一样,太急了

Follow Us
我要等sgd 1.05 买,打算收长期的.

chingching83 发表于 25-10-2010 08:03 PM

我要等sgd 1.05 买,打算收长期的.
3289liew 发表于 6-11-2010 11:07 PM

也考慮mapletree logistics看看。

REITS 越早买越好,尤其在IPO初期。像SUNREIT,发售时才0.88,现在已经1.01,CMMT初售0.98,今天已是1.10. 价格上升后,似乎很难回跌,有跌也只是那么一点点。

chingching83 发表于 25-10-2010 08:03 PM

Mapletree Logistics Trust

maple tree industrial trust

请问是不是不同的?谢谢

maple tree industrial trust

请问是不是不同的?谢谢
ng_yuan 发表于 4-1-2011 11:15 AM

ng yuan, 是两支不同的股,但是都是属于MAPLETREE的。。。

REITS 越早买越好,尤其在IPO初期。像SUNREIT,发售时才0.88,现在已经1.01,CMMT初售0.98,今天已是1.10.  ...
william_chen 发表于 24-12-2010 12:46 PM

确实是,我在2009买入MLT的。无论如何一定要当心他们(REITS)的债务,超标就是考虑卖出的时候。

回复 32# 普罗旺斯

我发现买trust不适合我,太慢了。

回复 33# PaPerSoldier

这个放着等收钱而已。一年四次pula..

回复 34# 普罗旺斯

是很稳定啦。。。
可是我不喜欢,稳定是有钱人的追求。

日本地震了,为逝世的人哀悼。

mlt有些产业在日本,地震大概会影响到此股的股价的,要收票的朋友是时候注意。可是要有心理准备地震会重来。

日本的大地震真的很恐怖,让我有2012末日要来得感觉〉《
MLT开始下跌了。不过0.9是阻力线。我的心水买进价是0.82-0.86间

日本的大地震真的很恐怖,让我有2012末日要来得感觉〉《
MLT开始下跌了。不过0.9是阻力线。我的心水买进价是0.82-0.86间 ...
bchian 发表于 11-3-2011 11:32 PM

有钱途!虽然对我来说不算好事,但还是祝你能成功。

Mapletree的management还真的是不错地,刚刚就在sgx出了下面这个notice。

MAPLETREELOG PROPERTIES IN JAPAN SITUATION UPDATE
Singapore, 11 March 2011 – In respect to the earthquake and tsunami experienced in Japan today, Mapletree Logistics Trust Management Ltd. (“MLTM”), as Manager of Mapletree Logistics Trust (“MapletreeLog”), would like to advise that all its employees in Japan are safe and accounted for. The Manager is currently in the process of assessing potential damage, if any, to MapletreeLog’s properties in the affected region. Detailed checks will be conducted over the next few days and further updates will be provided when available.

肯定会有影响,不是一点两点的。