佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 冷水人

[求助] 乘亚航(AirAsia)到沙巴游玩。。七人行和一个两岁小孩!

回复 7# 冷水人

请问租车大概多少?方便留个联络电话吗?我2个人去。朋友都说那儿交通不方便的。。。

ADVERTISEMENT

Hi,

小弟即将去沙巴KK。。乘亚航,一共七人(有老有少)+ 一个两岁大的小孩!

第一次带小孩乘坐亚航, ...
冷水人 发表于 6-10-2010 02:51 PM

樓主, 第一你只少告诉说来沙巴游玩许多日子

樓主, 第一你只少告诉说来沙巴游玩许多日子
sk_choy 发表于 17-10-2010 09:28 PM

3天2夜。。

火锅通常resort 的餐厅会有。我吃过pine resort 的,不是说很好吃,嘛嘛罢了。不过celyn 的东西都不错吃 ...
jq1210 发表于 11-10-2010 09:43 AM

我回来了!谢谢各位的意见。。。

从Hertz租了一辆Innova 2.0 A,因为有promo,所以蛮便宜,三天两夜才RM540。。
Celyn 的环境不错,但路比较难走。。火锅还可以。。最好带些自己的食物上去会更好。。
Likas Sq Condotel 现在装修,但住的premier suite才两百多,算很便宜了。。而且很新。。值得..
Seri Selera Kampung Air 那里吃了海鲜,价格中等。。双天海鲜楼,蛮不错!!
去了Manukan 和 Muamatik,好晒。。
走了1Borneo,ApiApi 和 Filipino Market 与 Waterfront。。。

基本上行程蛮赶的,如果可以多一两天会更好。。再加上我的行程发生了小小的小插曲。。所以有些地方去不了。。最大的遗憾是去不了Tanjung Aru看日落。。。

希望下次可以再去吧!!!

3天2夜。。
冷水人 发表于 18-10-2010 10:06 AM

感激樓主提供新近的讯息

回复 24# 冷水人

请问楼主打算写游记吗? 想参考行程~ 谢谢

Follow Us
For those who wish to travel to KK , kindly contact me at hanxinz@hotmail.com
Ideal for 2 - 4 person.

1)KK Mountain
2)Hot Spring
3)Island Hopping
4)City Tours