佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有人请印尼女佣吗?什么价钱?有好AGENT吗?

想找个女女佣帮轻家务和看顾BABY...帮忙介绍

没请印尼女佣了现在;改请柬埔寨的,讲英语地,不错下!

quek3005 发表于 6-10-2010 03:27 PM

请问你请的柬埔寨女佣,一个月多少钱?几年的合约?

回复 3# 拉结林

合约大致上和印尼的一样,不过全包的话大约是七千~八千。我也不是很记得了。。。

如果家里还有大人,那么是没问题的。如果只是单独宝宝和工人就不好了。看到很多工人虐待宝宝

哦...  听讲柬埔寨的好像语文很大问题...
可以介绍AGENT吗?

Follow Us
你是那里人?

quek3005 发表于 6-10-2010 03:27 PM

你的柬埔寨女佣是有英文底子了的吗?还是只会简单几句而已?
我在担心语言沟通的问题。

有一个大大recommend的agent,他说这个agent provide的印尼女佣没问提。

前几天我call了,12k包完。可以try。RM50一天。柬埔寨的不能try。柬埔寨的10k包完。

那个agent说他的印尼女佣比较有保障!

我个人觉得柬埔寨的比较好,因为我是请柬埔寨的。
我的agent不错一下的,有交代咯!
我不懂你住哪里,我是在KL找agent的,是我姐姐介绍给我的。
我的工人开始作时,是不会说英文的,就给她看图片咯!
我的工人看到东西会作的,不是我叫她作她就作,但还是要教咯!
要请之前我听人家说,她们连‘卫生棉’都不会用,我就跟agent说要教她用。
现在会说华语了,(我忘了说我是怀第2胎,要生时请的)她来了1年了。
这间agent那里有翻译的老师的,如果真的讲不明白就打给老师咯!
叫老师跟工人讲。

偶也想知道KL一带有哪个比较好滴Agent可以介绍
现在Cambodia滴价钱跟Indon滴价钱素跑到多少了?

Agency Fee + oversea recruitment fees = RM4400
6 month Maid's Advance Salary = RM4100
Total Amount =RM8500
6个月后就给,每个月RM580 (是给工人的salary)
这是我去年3月是的价钱,现在有没有起价我不懂。

有一个大大recommend的agent,他说这个agent provide的印尼女佣没问提。

前几天我call了,12k包完。可以 ...
jocelynyip 发表于 22-7-2011 02:32 PM

我最近问了好多间都説没有印尼的。
你的agent是在哪里的呢?可以给我电话号码吗?
谢谢。

刚刚问到柬埔寨滴女佣要RM620-RM650 会不会很贵呢?
印尼跟柬埔寨哪个比较好呢? ~.~ 

偶也打算请一个。。等偶回东马看看。。偶妈有认识3个agent..
偶自己懂其中一个。。她的工人都很不错。。都有训练的。。以前偶姐姐+偶家的佣人都是跟她拿的。。
但偶打算请月的,偶大姑奶刚请一个是一个月RM650,会说英文。个人觉得还不错。。
偶12月回去看看怎样。。。就不懂能带到西马吗?

回复 9# jocelynyip

Can i have the contact number?

TQ

偶也打算请一个。。等偶回东马看看。。偶妈有认识3个agent..
偶自己懂其中一个。。她的工人都很不错。。都 ...
blackfish84 发表于 24-7-2011 12:49 AM

请问怎样算请月的?不需要和她做准证那些吗?

是否每间女佣公司的女佣都不一样  素质的呢?

有些agency特别贵 有些又很多offer...

请问怎样算请月的?不需要和她做准证那些吗?
nataliechew 发表于 13-8-2011 02:55 AM

偶看偶大姑是一个月RM650。。准证就agent包了吧?
偶也不清楚,还没问她清楚。。。
她的工人还蛮不错。。会讲英文,人很nice酱。。30多岁。。毕竟有工作经验了。。

哇。。。新加坡的印尼女佣要一个月4百多新币。相等于1000马币。而且我们还要每个月还政府270新币。不过我家的印尼女佣真的很好。晚上顾我的宝宝,白日也有力气顾宝宝,做家务,煮饭。叫她午睡,她才睡不到半个钟。真的轻松很多,我请到一个很好的女佣。