佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾迪科

Apple Iphone,ipod及ipad 所有Firmware下载

我是下载4.3.3的,也是一直出现error.....><
请问各位,要怎么样才能restore 到呢?
谢谢

iphone4.3没得jailbreak吗?

回复 1# 艾迪科

为何restored不到的?出现error 3194...

想问问,我的 iphone 4 ios 是 4.2.1. 我想 upgrade 去 4.3.3. Download 了 4.3.3 ipsw 后,在 itunes 里是 shift + update 还是 shift + restore ?

我里面的app 和 contact 会不会不见?

这个有什么用的呢?

Follow Us
请问iPad2 3G+wifi是下载那个呀?
是CDMA,GSM还是WI-FI?

请高手指导下,我的是 iPhone4s, 5.0.1, 目前不能上到5.1,什么问题呢?我可以怎样?jb了,不还意思,因为不熟,itunes,那些都不会用,谢谢帮忙

请问要怎么知道我的iphone 4是GSM还是CDMA啊?

请问iPad3 3G+wifi是下载那个呀?
iPad 3 (AT&T)

多谢,剛剛耍用到.

我的ipad2 4.3 ios 我想上到5.1.1 越狱版,请问我下载会来,需要怎样安装呢?

vic_tan0911 发表于 28-10-2012 01:28 AM
我的ipad2 4.3 ios 我想上到5.1.1 越狱版,请问我下载会来,需要怎样安装呢?

下载了,去itunes里,按shift+restore选择你下载好的firmware 就行

请问Iphone 4(GSM) 和 Iphone 4(CDMA) 有什么分别?
我的Iphone4 是从digi 买的,是哪一款?
谢谢!

SaolinSoccer#1 发表于 29-10-2012 02:40 PM
请问Iphone 4(GSM) 和 Iphone 4(CDMA) 有什么分别?
我的Iphone4 是从digi 买的,是哪一款?
谢谢!

已经很多很多人问过这个问题了
马来西亚的网络是GSM的

炫太郎 发表于 29-10-2012 03:01 PM
已经很多很多人问过这个问题了
马来西亚的网络是GSM的

谢谢!

艾迪科 发表于 29-10-2012 11:04 AM
下载了,去itunes里,按shift+restore选择你下载好的firmware 就行

用itune 能选择下载会回来的ios 吗??  shift+restore? restore 是在那里按?? 需要什么shshs吗??

请问,已经越狱可是没有Safe SHSH的iPhone4可以直接 Shift+Restore吗?

1)如果已经越狱的版本 5.0.1 要直接还原去 IOS6能吗? >.<

艾迪科 发表于 29-10-2012 11:04 AM

奇怪,我下載好了的firmware
SHIFT+RESTORE 完了
還是不能的?
介面show connect to itunes.
然後itunes又顯示叫我restore?

vinjovin 发表于 30-1-2013 09:08 PM
奇怪,我下載好了的firmware
SHIFT+RESTORE 完了
還是不能的?

请问你是用DFU restore还是?