佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾迪科

Apple Iphone,ipod及ipad 所有Firmware下载

艾迪科 发表于 31-1-2013 12:45 AM
请问你是用DFU restore还是?

hmm,....
沒有進入DFU mode

直接按itunes的REstore and update

vinjovin 发表于 31-1-2013 12:48 AM
hmm,....
沒有進入DFU mode

建议dfu mode restore但所有资料会清空,这会比较好

艾迪科 发表于 31-1-2013 01:36 AM
建议dfu mode restore但所有资料会清空,这会比较好

目前是6.0.1
可以restore 回6.0.1的吗?
可是itunes 是6.1了的喔

在顶楼的link进去下载的:ttp://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
iphone4 GSM 6.0.1 10A523的
zip file
itunes
Shift+Restore select不到
file里面都是空的

jns6888 发表于 31-1-2013 11:22 PM
目前是6.0.1
可以restore 回6.0.1的吗?
可是itunes 是6.1了的喔

不能回6.01了,那个会变成zip是因为你default打开这是winzip,把extension换成.ipsw

艾迪科 发表于 1-2-2013 12:57 AM
不能回6.01了,那个会变成zip是因为你default打开这是winzip,把extension换成.ipsw

把extension 后面rename成 .ipsw?

艾迪科 发表于 1-2-2013 12:57 AM

那么目前6.0.1
不能restore回6.0.1?
一定要restore去6.1 ?
虽然itunes restore是6.1,可是我cancel了
如果我shift+restore select 我DL的firmware就可以回6.0.1了?

Follow Us
jns6888 发表于 1-2-2013 01:01 AM
把extension 后面rename成 .ipsw?

是的,如果已经是对的extension,把default用应用程序开的winzip撤换掉

艾迪科 发表于 1-2-2013 01:02 AM
是的,如果已经是对的extension,把default用应用程序开的winzip撤换掉

那么file是不是8xxmb的那个?
然后改成.ipsw?

回不去6.01,因为apple server对6.01的验证已经关闭,6.01激活不到了得。我不知道你下载那个firmware呢,把你下载的firmware改extension就行

艾迪科,
我本身还是用着iphone 3GS (FIRMWARE 4.2.1 8C148A),  如果要firmware update的话, 最多可以update到IOS几呢???还有就是要可以jailbreak的。

请帮帮忙。。。。

我的是iphone 4 GSM 7.0.4  
然后我想restore 7.0.4 就下载了iPhone3,2_7.0.4_11B554a_Restore.ipsw 是 iphone 4 GSM可是我在restore+shift 后跳出 the iphone could not be restored because the firmware file was corrupt !!!
有谁可以教教我吗??

vanderyau 发表于 20-11-2013 06:57 AM
我的是iphone 4 GSM 7.0.4  
然后我想restore 7.0.4 就下载了iPhone3,2_7.0.4_11B554a_Restore.ipsw 是 ip ...

firmware下载不完整,再下载,确定下载的file size是一样的。IOS 7大概有1.多GB大

艾迪科 发表于 20-11-2013 10:02 AM
firmware下载不完整,再下载,确定下载的file size是一样的。IOS 7大概有1.多GB大

我下载2次了还是一样1.11GB...
我不等了!!就直接就按 auto restore 给他下载完就可以开始Restore...

还有更新吗?