佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amuletz99

神通泰佛专卖 01/04/15更新*pg49起又有新barang看了

忘记什么师傅了,
wat pa noi(de mongkun),2514
只是知道佛牌功能能庇佑五谷丰收,增补财运
三十多年了,condition还是很好,价钱也相宜
适合才开始收集老牌的新手
rm120

khunpen maha senae
泰北lersi sompit
108精制草药,wahn,人缘魅力草,wahn senae,wahm sau long,银takrut等等
后有九合引通主招同/异性缘,增加个人魅力,备有特定经文加强佛牌灵力
rm168

来看看,欢迎议价,价钱有商量,还是小弟有什么地方解释的不清楚,欢迎询问/pm/sms,看看不用钱

谢谢大家的支持,有什么问题的朋友们可以直接PM或SMS
我,一定竭尽所能的为你解答,也欢迎朋友议价
谢谢大家支持

谢谢楼主!早上我刚收到佛牌了 !报个平安!效率真高哦!昨天成交,今天就拿到了!!感激不尽!谢谢楼主的超强耐性!有问必答 !!帮你顶贴!

招陀财神
lp daeng,wat rai ,patani
师傅是近期制造lp tuad有名的师傅之一,在泰南patani府神迹显赫,
尤其是泰南 目前泰南最多阿兵哥佩戴的就是龍婆Deang所做的龍普托或符管,
大師除了避險的聖物外招財的聖物也效果顯著 曾經有對兄弟 再很落魄時供請了大師的招財符管和招陀财神現在生意也越做越大 生活已無憂
'陀'在泰文的意思是不用作,也找到吃的意思,這是大師前年所做的招陀财神, 是用子弹金屬溶制而成, 全數只做500尊
主要是用来招财,招生意,贵人缘

rm120

Follow Us
谢谢楼主!早上我刚收到佛牌了 !报个平安!效率真高哦!昨天成交,今天就拿到了!!感激 ...
Bryan86 发表于 21-10-2010 12:30 PM

谢谢大家的支持

lersi mahawet(有求必应)
wat long, patani (mass chanted)多位高僧共同加持,如lp daeng,昭昆phang等等
lersi在泰国文化上占了一席之位,lersi拥有无限智慧,对于工作上需要灵感创作的人,或是
正在求学中的学生佩戴都很有帮助,此外lersi还有108个化身,可增加个人灵感,驱邪避降,招财起运
等等,是属于全功能的佛牌

rm138(包壳)

随便看看

不锈白钢链
尺寸  :33cm
可悬挂:多个佛牌

rm35

谢谢各位大大得支持,如有任何疑问,欢迎大家pm/sms我,小弟一定竭尽所能为您解答,也欢迎大家pm/sms议价

佩戴型招财起运二哥丰布符
尺寸:30cm*23cm
早期archan meng(khunpen meng),wat si don meng古巴noi,古巴subin,古巴waroot
等多位清迈高僧共同开光加持,招财,生意,贵人功效强劲,事事顺利,助事业运等等,
另有独门经文增加与启动圣物的灵验性

欢迎pm/sms 016-6650547询问哦

九节绑腰takrut
lp 年(三刀灌顶)属于全功能takrut,九支takrut分别代表了
权威,避险,人缘,招财,maha luck,sheng duang(起运),空卡班(避刀枪险)等等

rm148

招财富贵钱种
lp坤,wat 班莱2537
钱种种钱钱生钱,只须收在钱包,做生意的抽屉或者钱箱既可

特价rm28

蝴蝶王(中模)
kuba krissana, wat phra mahawan
功能:(1)增进人缘运和个人魅力,同时还有招财的功能
      (2)化解和消除敌人
      (3)赐予愿望和达成目标
      (4)消除障碍与避险
达成心愿后,每逢月圆可以白色茉莉花供养答谢

sold

美女也爱蝴蝶王

阴通和合palakit
archan lersi sompit,
108精制花粉,wahn,人缘魅力草,wahn senae,wahm sau long等等
后有九合引通主招同/异性缘,增加个人魅力,有财有色,备有特定经文加强佛牌灵力

特价
rm78

欢迎pm/sms 016-6650547询问,议价哦

raja kayu制pitta tongkat(木王pitta权杖)(6cm长)
kelantan 多位师父共同开光加持,如than tit,than koir,than boon等等,效力非凡
raja kayu是一种罕见的树木,通常生长在泰国或马来西亚的大森林之中,raja kayu木质坚硬
带有油脂,具有辟邪,防盗贼小偷的功能,也有人会把它放在家或锯成圆片带在身上
功能(1)辟除邪气与黑法降术
    (2)招权威贵气,适合领导阶层
    (3)招生意,人缘
    (4)强化个人自信与信心
    (5)辟除小人,盗贼

特价:rm88(包壳)

如果您看到什么喜欢的圣物, 请致电或sms 016-6650547
希望小弟可以给你一个满意的价钱及为您提供优质服务

百年米化石执到金财神(jatukam)

wat考wong,archan punlot(斧头大师),lp tewesa,kuba songcai
等多位高僧开光加持,jatukam是起运天神,对改运,招生意旺财有很大的助力
尤其是对流年运气不好,冲犯太岁,流年神煞的人非常适合佩戴
师父以埋藏在地底百年的米化石为原料是有五谷丰收,到处找到吃的意思

特价rm98

魅力mae per(后为邪神phra ngan)
archan sat
108精制花粉,wahn,人缘魅力草,wahn senae,wahm sau long,尸油等等
后有,邪神phra ngan主招同/异性缘,增加个人魅力,有财有色,备有特定经文加强佛牌灵力

sold