佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

興奮了好久的六天六夜普吉島之旅一眨眼就過去了,

話說其實早在一個月前就開始計畫行程找住宿在cari爬文甚麼的,

在這邊也很感謝大家無私的分享,

讓我這次行程更加順利。

現在也讓我來跟大家分享我們的普吉島之旅吧。。。

希望可以幫助那些正在找資料的大家~

快樂的時光總是過的那麼快!!!

這次是第一次和麻吉和女朋友們,當然還有我最愛的寶貝,哈哈。。。

一行六個人相約在普吉這美麗的島上,難得那麼多人簡直就是爽翻天了

Phi Phi Island,Water Rafting, Shooting.....等等加上幾乎每晚的按摩和海鮮大餐,何其享受啊!

住宿 :

前四晚(29/09 – 03/10) – C & N Hotel(Early BirdPromotion)
                                       750 baht per night

後兩晚(03/10 – 05/10) – Kata Sugar Palm(Pool Access)
                                       1850 baht per night

機票 :

Jetstar – 來回 SG 98 perpax

行程 :

Day 1 :

PhuketInternational Airport -> Patong C & N Hotel -> Bangla Road

Day 2 :

Patong Beach WalkWalk -> Tom&Noi Buy Package -> Simon Cabaret Show

-> Dinner @ FujiRestaurant -> Massage

Day 3 :

Phiphi IslandFull Day Trip -> Dinner @ Yoyo Restaurant -> Massage -> Pub

Day 4 :White Water Rafting And Sport Adventure Day Trip (6 in 1)

Flying Fox ->Waterfall -> Lunch -> Whitewater rafting -> Elephant Trekking ->

Fish Spa ->ATV -> Animal Show -> Dinner @ The Beach -> Massage -> Agogo

Day 5 ity tour

Wat ChalongTemple -> Paintball Shooting -> Wang Talang ->

Cashew Factory-> Shopping @ Expo -> Karon View Point ->

Kata Sugar Palm-> Dinner @ Kata Poolside Resort -> Massage

Day 6 :Rent Motor

Breakfast @ MaliRestaurant -> Karon Beach -> Lunch @ Keree The Best View ->

Big Buddha -> RawaiBeach -> Phromthep Cape ->

Dinner @ PhuketTown -> Patong Massage

Day 7 :

Check out -> Lunch@ Natalie’s Restaurant -> Elephant Massage ->

Kata Beach ->Dessert @ Mali Restaurant -> PhuketInternational Airport

總整理 :

14 --- Day 1 不順的開始

第2頁33樓 --- Day 2 逍遙自在遊

第3頁53樓 --- Day 3  Phi Phi Island 衝啊 !!!

第5頁106樓 --- Day4 Rafting 超刺激的啦 ~

第7頁158樓 --- Day5 Paint Ball有夠熱血 !!!

第9頁208樓 --- Day6 一出發就被開罰單真衰~(上)

第10頁226樓 --- Day6 騎著摩多趴趴GO! (下)

评分

小小紫天使 + 5 很棒! 很仔细的游记! 加油!
小小麻烦精 + 5 太棒了!
baliking + 20 完成游记,加分以示鼓励,期待你下一个得游.

LZ加油!!!

回复 2# lonely_wolf

謝謝你的支持 ... 希望我可以把這七天的遊記寫完 XDD

Day 1 (29/09) – 不順的開始 …

為了便宜的機票,我們決定訂了晚上2045pm的飛機,到phuket機場是2125pm,

怎麼知道在當天下午就收到Jetstar send來的一封簡訊,搭了那麼多次的jetstar,這還是我第一次碰到…

Your flight 3K537 - 29 Sep from Singaporehas been retimed.

Your flight is now schedule to depart at 23:45hrs 29 Sep.

Jetstar apologises.

就這樣簡單的幾句話,讓我心裡涼了一些… 也氣了一下… 也失望了一下!

原本想說的班機時間到那邊已經很晚了,

現在不是更晚了嗎… 唉 ~~

加上出發前看了普吉島的天氣預測

雖然知道9月是雨季,

但看了天氣預測之後還不得不相信,

幾乎是每天都在下雨的。。。

只能騙自己希望到那邊之後 一切都會變得更好!

到了phuket機場已經是半夜12點40分了

機場也非常的冷清,

原本想去拿free 的 sim card,但可能是太晚了

都沒看到有人在發卡~ 只要等我朋友明天中午到時在幫我拿羅

一走出機場大門,就趕快尋找自己的名字

當初考慮住C & N hotel也是貪他有接機的服務,

到了酒店之後,工作人員的態度讓我很滿意

不滿意的是走廊有股非常怪的味道。。。(有點臭)

可能是前幾天酒店在施工或甚麼的,

地板也很髒,還好房間沒什麼味道~

雖然已經很晚了…. 但剛到phuket的感覺還是很興奮

決定跟寶貝一起到bang la road走走順便吃晚餐

走在bang la road感覺自己很渺小,

身邊不是大大隻的外佬就是穿得超級辣的小妞

到了Mc解決了我們的消夜,

點了新加坡馬來西亞都沒有的豬肉漢堡

但沒有想像中的好吃~

那杯水也太大杯了

吃飽飽  好睡覺 !

這一篇遊記好像有點囉嗦 哈哈

好戲在後頭 ^.^

搂主快写。我要去普及岛了。要参考你的可以吗?haha

加油!我几年前去了,想想现在应该变蛮多了吧??期待~~

Follow Us
我也来坐坐沙发。蛮期待楼主的游记和照片。

你回来了,是不是还想回去叻?开帖了,不可偷懒啦,支持支持!!!

普及岛~来支持下~
楼主加油加油~

搂主快写。我要去普及岛了。要参考你的可以吗?haha
yzding85 发表于 7-10-2010 08:17 PM

當然可以參考啊 ... 你甚麼時候去呢 ?
    最近這幾天有可能會下雨說 ...

支持支持!我一月也要去了!

楼主又去玩回来啦~真好!!你拍的照片都好美,人又帅~哈哈~要继续写哦!

加油!我几年前去了,想想现在应该变蛮多了吧??期待~~
mushroomhouse10 发表于 7-10-2010 08:30 PM

這是我第一次去phuket, 有沒有變到不是很清楚 ~
    但, 感覺整個patong 太商業化了 !

回复 7# Justinfy

謝謝你的支持 ~

你回来了,是不是还想回去叻?开帖了,不可偷懒啦,支持支持!!!
Cyndytan 发表于 7-10-2010 09:55 PM

哈哈 ... 超想回去 ~
    我的人雖然回來了 ... 但我的心還是一樣在那邊, 真是的 ...

希望我可以盡快把他寫完羅~ 謝謝你的支持!

普及岛~来支持下~
楼主加油加油~
babyroz 发表于 7-10-2010 10:13 PM

謝謝你的支持阿 ...

支持支持!我一月也要去了!
遇见甜蜜 发表于 7-10-2010 11:13 PM

1月是peak season ...一定會爆多人 !
    可以考慮去Similan喔 ~ 我超想去那邊看看 ... 可惜我去的時機不對 ~

楼主又去玩回来啦~真好!!你拍的照片都好美,人又帅~哈哈~要继续写哦!
小号 发表于 7-10-2010 11:19 PM

哈哈 ... 你們的回應是我繼續寫下去的動力 ^ ^
    我會加油的 !

這是我第一次去phuket, 有沒有變到不是很清楚 ~
    但, 感覺整個patong 太商業化了 !
edmond1002 发表于 7-10-2010 11:27 PM

是酱的啦。。旅游区。,一开始较少人的时候会感觉比较天然。。久了被游客污染了就失去原有的纯朴与美丽了

是酱的啦。。旅游区。,一开始较少人的时候会感觉比较天然。。久了被游客污染了就失去原有的纯朴 ...
mushroomhouse10 发表于 7-10-2010 11:36 PM

很贊同你的說法, 如果是以海灘來比較的話,
    我還比較馬來西亞的tioman島 ... 海水也比較清澈
    珊瑚 & 魚也比較多比較美 ..