佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

回复  edmond1002

收到了,谢谢你!
    如果只是要出海一天,还有什们地方好走。我去4天3夜。
~teddybear~ 发表于 16-11-2010 04:53 PM

Day 1 : 到那邊之後就可以在附近閒逛 & 沙灘活動囉 ! 晚上就找個show看吧~
Day 2 : 出海一日遊.... 晚上也可以去看show, 要不然就去bang la road感受下那邊的夜生活
Day 3 : 租個Motor自己走吧~  景點就參考以下的吧
Day 4 : 這一天如果時間允許也是可以租個摩多車亂亂走~

一日遊 : Phi Phi Island, Phang Nga Tour (個人覺得Phi Phi Island 很值得去囉 )
    表演 : Simon Cabaret Show , Fantasea 主題樂園
    夜生活 : Bang-la Road
    其他景點 : Wat chalong, Big buddha, Phromthep Cape 看日落, Cashew Factory, T-shirt Factory ...
    夜市 : Phuket town night market (只有拜六禮拜而已)

那邊有很多東西可以玩 可以看 可以逛...
就看你要怎麼走怎麼玩而已

6月是雨季哦!不过还是可以碰碰运气。
我今年就是选在6月头去,结果是每天下雨。。。没有出海很可惜!:m ...
fen_di 发表于 16-11-2010 05:14 PM

對阿 ... 沒出海確實是有點可惜~
    我們去的時候 也是有下雨 ...
    不過我們一樣照樣玩

我还以为年尾才是雨季的?...
我是六月尾去...
karmen4728 发表于 16-11-2010 05:43 PM

5月開始到10月底都算是雨季 ...
    我也祝你好運囉 哈哈 ~

真的是这样吗?该不会到是把我落在phiphi 还是similan吧!
蜜糖豆浆 发表于 16-11-2010 09:58 PM

不會啦 ...
    當初那兩個韓國女生來不及上船是因為他們玩到忘記集合時間了~
    所以才忘了他們的,過後還是有調頭去找他們啦...
    那邊的導遊都滿專業的 ...

對阿 ... 沒出海確實是有點可惜~
    我們去的時候 也是有下雨 ...
    不過我們一樣照樣玩
edmond1002 发表于 17-11-2010 12:39 AM

其实也很想照样出海,可是当时浪很大,出海只能用大船,又有水母。。

你到我的楼坐坐就明白http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1971691

LZ第一张的爱心照片很美很浪漫的感觉哦~~~写得真好~~~
还有第6天吧??
小号 发表于 13-11-2010 12:56 AM

對阿 ... 還有第六天 ...
    再過幾天就寫上來了, 最近有點忙~

Follow Us
整个旅程用了多少钱?

回复 187# ckj

大概SG 800~ 850  不包機票~

其实也很想照样出海,可是当时浪很大,出海只能用大船,又有水母。。

你到我的楼坐坐就明白 ...
fen_di 发表于 17-11-2010 10:04 AM

你的Link進不到說 ...
    不過去你的個人Profile找就看到了

我們那天出海的時候也是下雨 還好是毛毛雨~
    不過我們也照樣浮潛玩得很開心 哈哈

話說我們之前也是有打算住rayaburi的 ...
    不過看了你得分享之後 ... 服務還真是有點不好 哈~

回复 181# edmond1002

谢谢你。九月similan岛有关闭吗?fantasea有什么呢?我安排了行程,麻烦你给我意见。

谢谢你。九月similan岛有关闭吗?fantasea有什么呢?我安排了行程,麻烦你给我 ...
~teddybear~ 发表于 18-11-2010 11:12 PM

對阿 ... 九月similan是不開放的~
    到11月才會開放吧 !

fantasea我沒去過 ... 不能給你甚麼意見喔~
    當初不要去的原因是因為有點小貴 ...
    加上我好友們對這種表演都不太感興趣~
    重點是之前看到很多人分享說看到睡著 ... 所以見仁見智囉!
    不過Simon Cabaret滿值得看的

谢谢分享。。。

回复 192# 米卢爱斯531

也謝謝你的支持

回复  ckj

大概SG 800~ 850  不包機票~
edmond1002 发表于 18-11-2010 10:43 PM

好像很贵,不过你们都住好的吃好的,什么都去玩,也差不多是这样了

好像很贵,不过你们都住好的吃好的,什么都去玩,也差不多是这样了
ckj 发表于 20-11-2010 12:08 AM

對阿, 原本打算是花個SG700而已的~
    結果到了那邊之後就完全無法克制自己
    住的話前三晚也沒有住得多好,就只是最後兩晚住比較好而已,
  吃的話就真的花很多,我們幾乎每餐晚餐都吃大餐 哈哈~

留下脚印,支持下!

回复 195# edmond1002

c&n hotel 你住过吗?有什么民宿介绍呢?最重要是干净

回复 196# williamsck

謝謝你的支持 ... 有空記得來坐坐

c&n hotel 你住过吗?有什么民宿介绍呢?最重要是干净
~teddybear~ 发表于 20-11-2010 12:21 PM

前四晚我都住C&N, C&N是滿乾淨的, 而且也很便宜~
    如果你有去kata beach的話,我滿推薦kata sugar palm 的,
  那邊真的很舒服 ...

至於patong beach的話,不妨也可以考慮 
   (1) Deevana Patong Beach
     (2) Poppa palace
     (3) Royal Paradise
     (4) Holiday Inn Resort
     (5) Patong resort

這幾間之前我也有考慮過,你看看吧~

回复 199# edmond1002

kata beach距离 patong远吗?住kata或patong 比较好呢?