佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

回复  edmond1002

请问C&N的按摩值得吗?或者C&N 附近有任何更好的按摩院吗?
可以的话,帮忙po ...
patrick007 发表于 19-3-2012 04:28 PM

个人觉得C&N的很普通,没什么特别,
    其实那里的按摩院都大同小异,收费也一样~
    感觉对了走进去就是了...
    传统按摩大概200~300baht一小时~

驾motor中警察给多少钱?我不懂要不要拿international license... RM150.... 我去那里一个星期都驾motor除非出海

比我的便宜50bath.
我去买的时候tom & noi都不在,是跟他的员工买的。
结果他的员工讲错时间我,害我 ...
xiaoluo_2030 发表于 16-3-2012 08:11 PM

谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上爬上boat。。。哈哈。。。我是名副其实的“旱鸭子”。。。四天三夜不够玩哦。。。

谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上 ...
szekhim 发表于 21-3-2012 09:59 AM

哈哈~~跟我一样,我也是下一次吓到马上上船。有种溺毙的感觉酱。
如果每个岛都要去的话,当然不够玩啦。

回复 799# edmond1002

谢谢你哦。。我爸爸找到它了

驾motor中警察给多少钱?我不懂要不要拿international license... RM150.... 我去那里一个星期都驾motor除非 ...
BabyTrunks 发表于 20-3-2012 07:50 PM

如果没记错的话,当时我朋友是塞RM30给警察就解决了。
    很多人在那儿租motor都没有international license的,所以就看你自己罗!

Follow Us
谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上 ...
szekhim 发表于 21-3-2012 09:59 AM

去到Similan不下海会不会太可惜了呢... 哈哈!
    我去7天6夜都觉得不够说....

Yoyo.....我也是刚从普吉岛摇回来咯!!!
真的是逍遥游喔~~~~
因为我们一行人两男三女,只有男的会骑motor,所以就敢死给它三人挤一辆,还从patong 骑去karon!真是太刺激哦~~~~

SIMILAN 值得去吗?

lz 我11月会去,可否给一份资料作参考, 谢谢
usertee@gmail.com

Similan 是普吉最美的岛屿,有着白白的细沙与蓝蓝的海水~~~那里适合浮浅,不过没有水上活动耶!坐车与坐船就要3个小时了,需要很早起床咯~~~
不过对于我来说是值得咯!!!

Yoyo.....我也是刚从普吉岛摇回来咯!!!
真的是逍遥游喔~~~~
因为我们一行人两男三女,只有男的会骑mot ...
mikololo 发表于 6-4-2012 08:35 PM

哇。。。3人一辆motor,会不会太刺激了点!
    警察没抓你们吗?哈哈~

SIMILAN 值得去吗?
rwen 发表于 8-4-2012 12:34 PM

我上次去时是淡季,similan不开放,
    听说那儿非常值得去,而且风景超级美!

lz 我11月会去,可否给一份资料作参考, 谢谢
usertee 发表于 8-4-2012 06:39 PM

刚刚寄给你了。

Similan 是普吉最美的岛屿,有着白白的细沙与蓝蓝的海水~~~那里适合浮浅,不过没有水上活动耶!坐车与坐船就 ...
mikololo 发表于 9-4-2012 12:14 AM

听了就想去~ 看来只能等下一次了。

Edmund 麻烦你给我一份有关PHUKET的资料吗? Email:cat_lecy@hotmail.com
29/9-2/10(4天3夜)......要开始做功课了!!!请问你要是到机场已经是9点多了...要去PHUKET TOWN MARKET还能吗?那边到几点?我们一共有8大3小(<3YRS+)....要是一晚在KATA2晚在PATONG可以吗?要是住C&N hotel 方便吗?

麻烦你给我一份有关PHUKET的资料吗? chrisyong331@gmail.com
其实我现在怀孕了五个月, 是不是很多地方不可以去不可以出海啊??

麻烦你给我一份有关PHUKET的资料吗? chrisyong331@gmail.com
其实我现在怀孕了五个月, 是 ...
sonnny 发表于 20-4-2012 06:00 AM

可以出海,建议你坐bigboat或sspeedboat只坐后面

(posted by mobile)

30~40分钟左右吧。。。
edmond1002 发表于 9-3-2012 03:34 AM

你骑好慢哦....才十几km....haha

(posted by mobile)

资料刚刚寄给大家了,希望对大家真的有帮助!
edmond1002 发表于 16-3-2012 01:03 AM

mm,我想要你得行程资料~我9月就去了~
先谢谢你了.=)