佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

興奮了好久的六天六夜普吉島之旅一眨眼就過去了,
話說其實早在一個月前就開始計畫行程找住宿在car ...
edmond1002 发表于 7-10-2010 02:40 PM

LZ, 可以向你借这张照片放在我的 BLOG 吗?请恩准。。。。

LZ, 可以向你借这张照片放在我的 BLOG 吗?请恩准。。。。
jovial_k_yin 发表于 20-10-2010 02:05 PM

當然沒問題啊 ...
    不過好奇問一下你要把這張照片放在你的blog幹嘛呢 ? 哈哈

LZ 我来催稿咯!!Day 4 呢??
小号 发表于 19-10-2010 10:21 PM

最近有點忙, 又有點懶 ... 哈哈
    會儘快寫上來的 ~

LZ, 想问你的 sugar palm kata 跟那个website定?
要给full payment 还是deposit?
我看到asiarooms.com 蛮便宜,2200B pool access room with B/F include Tax.
LZ 定多少钱??

當然沒問題啊 ...
    不過好奇問一下你要把這張照片放在你的blog幹嘛呢 ? 哈哈
edmond1002 发表于 20-10-2010 10:18 PM

因为我在列出我想要去的地方。。。提醒自己嘛。。。

LZ, 想问你的 sugar palm kata 跟那个website定?
要给full payment 还是deposit?
我看到asiarooms.com 蛮 ...
beetee 发表于 21-10-2010 02:17 PM

我訂的也是Deluxe pool access room with B/Finclude Tax

一個晚上 1850 baht而已喔~~

記得那時候sugar palm網站標價 2200 baht一晚,

我們也有在agoda比較過價錢,

發現agodaTax了之後反而還比sugar palm網站的價錢來得貴

Asiarooms我們也有看過, 不過那時候在Asiarooms沒看到pool access room

過後我們是直接email給她們跟他們訂的~

我們住兩晚 訂三間房~ 然後問他有沒有discount還是promotion給我們羅~

可能是我們訂三間的關係過後他給我們一間1850而已,

比原先想得還更低,就直接跟他們訂了!

還有我們只給了 1850deposit…

建議你可以先試試看email他們羅 !

Follow Us
赞赞赞

LZ快快更新

赞赞赞
stephysiow 发表于 22-10-2010 10:57 AM

謝啦~

LZ快快更新
遇见甜蜜 发表于 22-10-2010 06:54 PM

好好好 ... 這幾天會更新的~
    你下個月才去phuket對巴 ?!

可以给我一份PHUKET的旅游行程为参考吗?将会在明年三月去。现在就得做功课了找资料了。。。

我又来催稿了。。。
我下个拜四就要去普吉岛了~

楼主,我也来吹稿啦。。我十二月一号要去一趟七天六月。要快快爬贴做好功课。

我訂的也是Deluxe pool access room with B/Finclude Tax一個晚上 1850 baht而已喔~~記得那時候sugar p ...
edmond1002 发表于 22-10-2010 12:12 AM

我想因为你定了3间, 所以才有减价. 我才要那一间. 我觉得2200 还算便宜了..我定了咯~~
    很怕输下!哈哈~~ 谢谢你的建议~

楼主,我也要以一份你的行程表吗?可以EMAIL我吗?

可以给我一份PHUKET的旅游行程为参考吗?将会在明年三月去。现在就得做功课了找资料了。。。
yeelui819 发表于 23-10-2010 06:25 PM

可以阿。。。PM我你的email吧 ~~    明年三月才去,现在就做功课了,
   好用功哦~~

我又来催稿了。。。
我下个拜四就要去普吉岛了~
ivy8888 发表于 23-10-2010 09:23 PM

下礼拜四就去了啊 。。。祝你旅途愉快阿~   这几天会再放Day4的游记上来~

楼主,我也来吹稿啦。。我十二月一号要去一趟七天六月。要快快爬贴做好功课。
蜜糖豆浆 发表于 23-10-2010 10:49 PM

谢谢你的支持拉~
   去那边玩一个礼拜,
   等你回来的时候你就会发现一个礼拜其实是不够的 哈哈

我想因为你定了3间, 所以才有减价. 我才要那一间. 我觉得2200 还算便宜了..我定了咯~~
    很怕 ...
beetee 发表于 23-10-2010 11:07 PM

2200这个价钱是不错了,   而且sugar palm真的满值得住的 !

楼主,我也要以一份你的行程表吗?可以EMAIL我吗?
ws_pws 发表于 23-10-2010 11:07 PM

可以阿。。。PM我你的email吧 ~