佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

回复 98# edmond1002

当然啦,有的玩多久都不够的啦!!哈哈
我的行程:-
第一天:住phuket town (一晚)
第二~第三天:住kata (两晚)
第四天~第七天:住patong (三晚)

怎样?有什么意见??

楼主,我想问一下,如果我们只是两个人去phuket游玩,如果要下水,我们的相机/手机/钱包,要放哪里???那里有locker吗?? 我们已订了机票,11月23去,五天四夜^^

楼主 我也是要去普吉 可是对于行程完全还没有头绪 可不可以也email一份你的行程让我参考呢
我也跟楼上的一样有这个问题 去浮潜的时候相机钱包这些贵重的东西是放在哪里呢
谢谢

楼主,想请教你那边如果是真正的纹身价钱介于多少呢??

明年打算去phuket,进来参考参考。。

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 ! Day 4 - Rafting 超刺激的啦(上)

昨晚真是睡得特別熟,

但我們只睡了四個小時不到,

就被無情的電話聲給吵醒了。

梳洗後發現時間不早了,趕緊到樓下去吃個早餐,

司機先生也很準備的715分就到了酒店大門,

而我們也很逼不得已的又讓司機等了大概10分鐘。

之前看遊記聽人說有些司機是不等人的,

慶幸的是我們這兩天的行程遇到的都是好司機。

今天行程最主要的就是我們最期待的Rafting~

之前跟NoiRaftingpackage的時候,

發現Rafting有好多好多不一樣的配套

大概有八種吧。。。

我和我朋友都覺得既然出來玩了,就要玩個夠夠,玩個過過癮的

於是我們拿了一下這個行程 :

(1) Flying Fox

(2) Jungle walking & Waterfall swimming

(3) Whitewater rafting

(4) Elephant Trekking

(5) Fish Spa

(6) ATV

(7) Animal Show

看看今天我們要跑的行程就知道有得累羅 哈哈

我們拿了每一樣戶外活動都有的package,當然這package也是最貴的羅!

一個人1400 baht,不過個人覺得真的超值得的啦!

---

司機那麼早來找我們不是沒有原因的,因為我們是第一間酒店被載的旅客

隨後司機就慢慢得開著大巴士往這邊載往那邊載

我們的導遊也在半路上車了,

導遊詳細的講解行程後,

便告訴我們泛舟的地點Phang Nga Provincephuket有段距離,

車程大概兩個小時,一聽到時大家都同時發了一聲!!!”

看來我跟我的寶貝可以乘機好好補眠一下了。

寶貝這時候有暈車了一下,

一到了Phang Nga Province就馬上立刻下車嘔吐了一點點,

一到了那邊之後,沒事做當然先來拍個照片囉!

著是購買照片的地方~

Flying fox and Rafting的照片都會擺在這邊喔!

---

(1) Flying Fox

(照片來源 :http://phuketdir.com/johnadventure/)

Flying Fox是我們玩的第一個遊戲,其實這個遊戲沒有說很刺激,

但對女生來說應該滿恐怖的,因為我有個朋友就是在玩這之前被嚇哭了一下,

但最終她還是鼓起勇氣玩了。

(2) Waterfall

(著照片不是我拍的,心想如果當天的天氣又那麼好的話就好了。。。)

老天爺真不作美,就在這時候下去了一場豪雨,

不過也沒有打亂我們的行程,我們也不管三七二十一的淋著雨坐上車去啦,

到了那邊之後,需要爬點小山,雨也沒有停過

跟寶貝兩人手牽手雨中漫步,真是好久沒這樣了 哈哈

一到了瀑布景點,大家都在猶豫著要不要到水中玩玩

而我是毫不猶豫的直接跳下水了

下雨天在瀑布地下游泳,其實感覺也不錯的!哈哈

很可惜只能在這邊待一下下就要回去了。。。

這時候差不多也中午12點多了吧,

肚子剛好也在叫餓了,

我們就穿這一身溼答答的衣服用餐去,

一整個感覺好像很克難的樣子。

我們也不敢吃得太飽

因為下一個活動是激流泛舟,

我們很怕就在我們泛舟時把肚子裡的東西都吐了出來~

(3) Whitewater Rafting

這一次的激流泛舟是我覺得最刺激最過癮最HIGH

如果你沒試過rafting的話,來PHUKET真的可以體驗看看喔~

每四個人一組,前後會搭配兩個工作人員,

在遊戲還沒有開始之前,我就跟前後的兩個工作人員說,

我們要來個最刺激最瘋狂的,

跟他們說儘管放馬過來,我還怕他們聽不懂我的英文,

還特地一直比了拳頭往前衝的手勢 哈哈~

工作人員都會建議男生拿槳,

女生最好就不要拿囉

原因是因為怕你遇到激流收槳時會打到自己的隊友~

rafting時,跟我們同船的工作人員也很high

時不時就拿起他的槳來做表演耍帥一下 哈哈

還騙我們叫我們看樹上的猴子,然後就突然來個襲擊

真得很過癮啊!!!

更有趣的是,由於船隻大多了

我們不管在激流中還是在靜水中,

工作員們工都會相互玩碰碰船

然後男生都會用手上的槳撈起河水打到對方的船去

一整個rafting的過程真的驚喜連連~

由於工作人員真的把我們搞到很high

活動結束後我們也給他們一人100tips,當作是謝謝他們囉!

我真的很想跟大家說 Rafing真得好好玩好刺激 !!!

(4) Elephant Trekking

淋了一整個上午的雨,全身都濕濕的,

elephant trekking的時候還是微微細雨,總算好點了~

其實Elephant Trekking沒什麼,只是坐在大象身上的座位,

坐在大象頸項上的工作人員就指示大象沿著小溪載我們"散步".

雖然覺得大像有點可憐,被人騎來騎去的,可是這也是它的工作吧~

話說我這位老兄在給tips的時候,

不小心把口袋裡的1000 baht紙鈔當作100baht

也很不小心的就這樣把那1000 紙鈔當作tips給了那位工作人員

他是過後才發現的,我簡直是在旁邊笑翻了  哈哈哈

而我只給了20 bath ~ 真是差天跟地阿 ….

(5) Fish Spa

把腳洗乾淨,就可以放入魚缸裡,

魚兒就會自動上門找食物啦~

剛開始的時候很癢,癢到有麻痺的感覺,

可是過一會兒就慢慢的適應了

寶貝就好笑了,她從頭到尾都在喊癢,

然後還把我的腿抓的緊緊的,差點就黑青了,

哈哈~然後我們就要去下一站咯!

Follow Us

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !Day 4 - Rafting 超刺激的啦(下)

(6) ATV

(照片來源 : http://genata.en.made-in-china.com/product/EqSxpDZKXArw/China-300CC-4x4-Cvt-Full-Automatic-EEC-ATV-Quad-UTV-GT300CVT-SE-.html)

ATV是所謂的越野摩多車,我們騎的是滿大塊頭的,

自動排擋,只需按油門和剎車器.

在選好摩多車之後,我和寶貝共騎一輛~

工作人員就帶頭,讓我們跟在後面慢慢的騎,先熟悉摩多車和地形.

騎這越野摩多車看似容易,可是呢...

這車都油門非常的硬,按到我的拇指都快斷了,

加上還下著雨,泥濘路變得更難騎!

就在衝著下山的那一刻,左邊的剎車器失靈了,

剩下右邊那個好像也起不了什麼作用。

非常好,我最愛挑戰了!
  結束後才知道,原來麻吉們的車也沒有太好,

不是剎車器失靈,車頭歪就是一直死火。

真是爛透的車!不過也是個不錯的體驗啦!

選到好不好的車,就得看大家的運氣~

我們都對這ATV 很失望,

因為從頭都尾都只能以龜速行駛~

(7) Animal Show

ATV之後,大家都累爆了,

全身依然是濕透的,還加上泥漿!

所以就跳過Animal Show

趕快去沖洗和更換衣服,回酒店去!

---

晚餐的時候,麻吉叫了嘟嘟車司機載我們到司機認為好吃的餐廳去,

結果他就載了我們到The Beach (NOI 之前好像也介紹過我們這家)

餐廳環境不錯,靠海的,沙灘上還有座位哦!

大家原本想坐那裡的,可是礙於今天的天氣不太好(好像隨時都會下雨),

所以就算了~又是滿桌子的海鮮大餐,哈哈,快肥死了!

這一餐我老兄好像因為菜叫不用錢的 ~

一直叫阿一直叫阿~

我們這一餐總共吃了將近4500,好飽好滿足啊~

吃飽不久後,例常的按摩時間~我做腳底按摩,

寶貝就做腳部護理~這間按摩店就在Tom&Noi的斜對面,

還算OK而已~

然後就去Bangla Road走走看看,前幾晚都錯過了bangla road的夜生活,

今天當然是不可以再錯過的阿!

在街上你會看到一些人拿著Agogo Show的牌子,

如果你有興趣的話就直接可以跟他們討價還價的,

而我們是進去了之後才跟他們殺價的,

想說先看看是怎樣的情況才跟人家殺價麻~

Agogo Show不用入門費,可是一定要買飲料,

最便宜的啤酒一瓶開價500bath

是可以殺到250bath的,就得看你敢不敢羅~

在這邊跟大家分享個殺價的秘訣,我們當天晚上其實是這樣殺的,

就直接跟他們說昨天去那間看一樣的表演也是只要250而已,

假裝要走要走的樣子,很快你就殺價成功了 哈哈~

過後我們去按摩店也是用這一招 真好用~

過後那個人就帶了我們進Hollywood樓下的那間pub

通過整間pub到最後面,

原來里面是間密室,別有洞天~哈哈哈!

表演內容嘛,就等大家去過就知道啦~

還滿令人大開眼界的~有性感的也有恶心的!
  呆了大概一小時多我們就走了,

樓上Hollywood的音樂很不錯很high的樣子,

可是我們上去轉了一圈就走人了,

裡面實在是太......“商業化了,

可以看到很多人是在這裡招生意談生意

完全就沒有興趣在這裡玩了~
  走著回去hotel的路上,買了kebab當夜宵,還蠻好吃的!

大家可以試試看,有雞肉羊肉和牛肉,

一各100bath ~就这样结束了一天^^

回复  edmond1002

当然啦,有的玩多久都不够的啦!!哈哈
我的行程:-
第一天:住phuket to ...
蜜糖豆浆 发表于 24-10-2010 08:56 AM

不錯啊 ... 主要是你的詳細行程怎樣安排而已囉
不過你打算第一天在phuket town幹嘛呢 ?
因為phuket town真的真的很不熱鬧~

建議你到時候可以租個Motor到phuket town繞繞走走就好了~

楼主,我想问一下,如果我们只是两个人去phuket游玩,如果要下水,我们的相机/手机/钱包,要放哪里???那 ...
xiaolee1989 发表于 24-10-2010 10:44 AM

如果出海浮淺的話,這些東西只能放在船上囉!
  所以儘量別帶貴重的東西,我也只帶了相機跟小錢還有毛巾而已~
    不過那邊的工作人員手腳都非常乾淨的,可以不用那麼擔心的。

楼主 我也是要去普吉 可是对于行程完全还没有头绪 可不可以也email一份你的行程让我参考呢
我也跟楼上的一 ...
edwin711 发表于 24-10-2010 04:48 PM

可以啊 ... 不過我的資料都沒有很完整的~
    也沒有整理~ 如果你要的話 我可以email給你參考羅!

楼主,想请教你那边如果是真正的纹身价钱介于多少呢??
Lizng 发表于 24-10-2010 05:58 PM

真正紋身價我沒去問喔~
  當時只想問個假的來玩玩而已,不過我有聽說那邊真正的紋身會比較便宜!

明年打算去phuket,进来参考参考。。
strawberry_cute 发表于 24-10-2010 10:00 PM

歡迎歡迎 !!
  那就趕快訂機票吧~ 別等了。。。

搂主和女朋友恩爱的咧!!看你们这么好玩,我也好想再去多一次也。。。!!

回复 96# edmond1002

我还是新手上路~不太会操作.. PAISEH...
没办法不勤劳...趁现在还得空就找咯...明年年头会很忙,无暇找资料... 况且还要找PHNOM PENH/SIEM REAP的资料,因六月会去那里~~~

不錯啊 ... 主要是你的詳細行程怎樣安排而已囉
不過你打算第一天在phuket town幹嘛呢 ?
因為phuket t ...
edmond1002 发表于 25-10-2010 01:57 AM

我分几个地方住是不想浪费车程的时间啦,因为我们带了两个孩子。。

day1[phuket town]~phuket aquarium/cape panwa/shopping/phuket zoo/
day2[kata ] ~karon beach area/kata beach/prompthep cape/karon view point
day 3[Kata]~phi phi island / simon cabaret
day 4 [ patong ] ~kamala beach/surin beach/bang tao beach/ phuket fantasea
day 5 [patong] ~similan island /  patong night life
day 6 [ patong ]~patong beach leisure
day 7 ~ 2.30pm~ back to sweet home....

但一却还在按拍中。。。有什么意见供参考??荷包应该大出血吧。。。。

回复  edmond1002

我还是新手上路~不太会操作.. PAISEH...
没办法不勤劳...趁现在还得空就找 ...
yeelui819 发表于 25-10-2010 03:51 PM

PHNOM PENH/SIEM REAP ?!?! 哪裡啊 ... 沒聽過 嘻嘻~
    我當初也是在兩個月前就開始找資料了 ~
    因為一想到要去PHUKET就很興奮 哈哈

我分几个地方住是不想浪费车程的时间啦,因为我们带了两个孩子。。

day1~phuket aquarium/cap ...
蜜糖豆浆 发表于 25-10-2010 09:58 PM

哇 ... 還帶著兩個小孩去 ~ 想必你一定是個好爸爸/媽媽囉 !!!哈哈 ~
    你行程排得不錯啊 ... 時間也不會很緊抽~

如果Day 1剛好是周末的話,
   晚上可以去phuket night market 走走喔~ (只有拜六禮拜天而已)
    我們很遺憾沒有去到勒~

還有Day 2 karon beach area 及 katabeach 這兩個沙灘其實離非常的近而已
      加上
prompthep cape & karonview point 其實也離不遠
      而且個人覺得
prompthep cape看日落會比較美~
      所以應該先去
karonview point 看風景在去prompthep cape看日落 !
      這一天你打算租車嗎 ? 如果是租車的話, 不妨可以考慮去Wat Chalong Temple喔~

搂主和女朋友恩爱的咧!!看你们这么好玩,我也好想再去多一次也。。。!!
小号 发表于 25-10-2010 10:10 AM

如果有時間,我也想去過一次 哈哈~ 

本人即將去phuket,借來參考下哦!~

本人即將去phuket,借來參考下哦!~
招财猫 发表于 26-10-2010 01:06 AM

好的 ~ 有幫到你最好囉