佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

回复 116# edmond1002

phnom penh=金边, siem reap=暹粒...我们的目标是去吴哥窟(angkor wat)... 好烦哦~因为当时有便宜机票就买下来了...三月距离六月就只有三个月罢了...不懂够不够钱...
LZ去PHUKET总共花费了多少?

哇 ... 還帶著兩個小孩去 ~ 想必你一定是個好爸爸/媽媽囉 !!!哈哈 ~
    你行程排得不錯啊 ...  ...
edmond1002 发表于 26-10-2010 12:52 AM

我们有想要租车,但不晓得认路方面会有难题吗?会危险吗?

回复  edmond1002

phnom penh=金边, siem reap=暹粒...我们的目标是去吴哥窟(angkor wat)... 好烦 ...
yeelui819 发表于 26-10-2010 04:42 PM

去那麼多地方啊 ...
    不過省用點 ~ 找個背包旅館來住~
    我想一定夠的啦 !

我們這次去PHuket一個人大概花了SG800 ~ SG 850 左右

我们有想要租车,但不晓得认路方面会有难题吗?会危险吗?
蜜糖豆浆 发表于 26-10-2010 08:16 PM

到機場時拿個地圖看就不會迷路了~
    Phuket的路都不算難走喔 !
    如果迷路的話, 就下車問一問人就了, 那邊的人都非常親切 ~

如果你擔心的話, 其實你可以包一輛van阿(全程有司機載的那種)
    然後行程都可以自己安排的,
    我之前問到從早上10點到晚上8點,總共十個小時, 只要1500 baht而已
    其實也滿划算的~

楼主和夫人是帅哥美女
看了你的激流体验我也好想去玩哦,不过我们2个女生不知道有问题吗

很刺激,很想去.

Follow Us
楼主和夫人是帅哥美女
看了你的激流体验我也好想去玩哦,不过我们2个女生不知道有问题吗
舞猫猫 发表于 27-10-2010 02:09 AM

謝謝你的讚賞啦~
    激流泛舟真的很過癮,二個女生去沒什麼問題啊。。。 
    你是擔心哪一方面呢 ?
  那邊治安其實是很不錯的,只是如果有去夜店甚麼的話就要自己稍微小心點囉!

很刺激,很想去.
pang865 发表于 27-10-2010 09:56 AM

那就快快的打包行旅衝了啦 !
    下個月正是旺季 哈哈~

回复 128# edmond1002

计划 28-Nov~1-Dec-10 4D3N 普吉島两人游。 旺季好贵.
    Airasia 飞机票 RM1400.

Phuket 4D3N 旅游配套 (Ibis Patong hotel) RM1000.
      * Ibis Hotel 3晚 + 早餐
      * Simon Cabaret Show VIP
      * Phi Phi Island Full day trip by Speedboat
      * Phuket 观光 9:00am to 5:00pm + 午餐
      * Airport hotel roundtrip transfer

我有点胆小所以刺激的rafting就补了。普吉岛,我来了。。。。。。。。。。。。。。。

计划 28-Nov~1-Dec-10 4D3N 普吉島两人游。 旺季好贵.
    Airasia 飞机票 RM1400.两 ...
pang865 发表于 27-10-2010 12:27 PM

哇 ... 你的機票真的不便宜喔~
    旺季當然甚麼都貴羅 尤其是住宿 ...
    其實rafting不會很恐怖,只是真的很好玩~
  你沒去Similan Island嗎 ? 我超想去的說 ...

回复 127# edmond1002

我和朋友明年7月曼谷8天,在想著會不會太多天了,看見你的激流體驗就很想去的說。
可是我們只是2個女生,那他們是不是就會讓我們參其它人一起玩?
另一方面我有考慮到這個遊戲的安全問題
明年的旅程我現在開始做著功課了,真的很期待~

我和朋友明年7月曼谷8天,在想著會不會太多天了,看見你的激流體驗就很想去的說。
可 ...
舞猫猫 发表于 28-10-2010 09:18 AM

出國玩再多天都回顯不夠的 ...
    我之前去曼谷玩5天,都覺得太少了~ 應該要去久一點的 哈哈
  激流的話如果是你們兩個女生 就需要跟別人搭配羅~
    其實也不會說很不安全,只要抓穩就好了。。。
   而且它的衝擊力也沒有那麼大,所以這一點你可以放心喔~ 
  那天我玩的時候,很多女生都照樣玩,照樣拿槳 

回复 34# edmond1002
这种假纹身可以维持多久?2 week?

楼主~已经分享完了啊?

这种假纹身可以维持多久?2 week?
pang865 发表于 28-10-2010 11:01 AM

他是跟我們說兩個禮拜...
    不過其實一個禮拜後就開始慢慢的退色了~
    當然還是看得到 ... 只是顏色就沒什麼深沒什麼好看囉

回复 134# stephysiow

還沒有寫完 ... 還有兩天的遊記要寫 !
    我會繼續加油的

回复  stephysiow

還沒有寫完 ... 還有兩天的遊記要寫 !
    我會繼續加油的
edmond1002 发表于 29-10-2010 11:00 AM

那楼主加油咯~我等你的分享~

我也期待 ...  LZ 加油 !

回复 138# otomok

你也計畫著去phuket嗎 ?

下一篇遊記很快就會分享上來了
    最近有點忙

回复 139# edmond1002

是咯 ! 明年三月....