佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

對阿 ..超推薦那個liveband pub的 ...
    妳也很貼心啊 ~ 還煮湯等著你男友回來喝 ... 真好啊  ...
edmond1002 发表于 18-10-2010 04:50 PM

lz,在那有没看到有人带小孩进pub?超想去你推荐的这间。

加油!加油!期待你另两天的游记。。。

lz,在那有没看到有人带小孩进pub?超想去你推荐的这间。
蜜糖豆浆 发表于 30-10-2010 11:34 PM

我介紹的Magaritalive band pub這間帶小孩進去沒問題 ~
      因為這家店完全時開放式的,
   而且這家的氣氛也不錯~

不過你小孩大概幾歲阿 ...
    因為那邊的音樂滿大聲的,怕你小孩太小被嚇到~

如果是帶小孩進其他夜店的話我就不太建議了
      那邊的夜店其實都滿亂的 ~

我介紹的Magaritalive band pub這間帶小孩進去沒問題 ~
      因為這家店完全時開放式的,
   ...
edmond1002 发表于 31-10-2010 11:19 AM

wah,good leh! 我小孩11 和13 岁!这样去pub应该就没问题了。。
还有想问你,去那拿配套能不能签卡?需要带在身上“几十千”现金有点心理负担
带少些又怕不够

wah,good leh! 我小孩11 和13 岁!这样去pub应该就没问题了。。
还有想问你,去那拿配套能不能 ...
蜜糖豆浆 发表于 31-10-2010 12:33 PM

我們買配套的時候都給現金耶~
    沒問說能不能刷卡, 那時候我們只在酒店刷卡而已
    其實也可以換很多現金去 (因為那邊匯率真的很低),
    然後再放在酒店的保險箱裡面
    記得那時候我們六個人總共換了大概11萬泰銖去 (聽起來好像很多 哈哈)
    不過全都放在保險箱裡面 ~

p/s : 對了, 那間PUB還可以點歌, 如果有自己很喜歡的歌記得點啊~
           我們那時候點了 It's my life. 超好聽 ~

lz的帖超棒的
phuket也是我想去地方之一  
现在还没能去   只好在你这里乾过瘾
期待你接下来的地点~~

Follow Us
lz的帖超棒的
phuket也是我想去地方之一  
现在还没能去   只好在你这里乾过瘾
期待你接下来的地点~~
夜雪''恋人 发表于 1-11-2010 12:10 AM

謝謝你的支持啦 ~
    要去就快快計畫一下囉 ...
    AA 隨時都會有便宜機票的

回复 123# edmond1002

LZ,我PM你了...记得把你的旅游行程寄给我哦~

我們買配套的時候都給現金耶~
    沒問說能不能刷卡, 那時候我們只在酒店刷卡而已
    其實也可 ...
edmond1002 发表于 31-10-2010 11:29 PM

那没办法啦,就只好暂时当个有钱人咯!!

回复  edmond1002

LZ,我PM你了...记得把你的旅游行程寄给我哦~
yeelui819 发表于 1-11-2010 03:56 PM

你PM我了嗎? 我好像沒看到勒~~

那没办法啦,就只好暂时当个有钱人咯!!
蜜糖豆浆 发表于 1-11-2010 09:13 PM

小心會刷爆卡喔 ...

你PM我了嗎? 我好像沒看到勒~~
edmond1002 发表于 2-11-2010 01:54 AM

还是我功夫不到家,用错方法PM???你可教教我吗???

小心會刷爆卡喔 ...
edmond1002 发表于 2-11-2010 01:56 AM

我昨天跟每个人都人为不错的noi联系,他很快就回复了,我把我计划的行程表给了他,
希望他能给我个超好的价钱咯。。。。
eh,Mr Edmond,报你的大名上去有没特别折扣啊??

还是我功夫不到家,用错方法PM???你可教教我吗???
yeelui819 发表于 2-11-2010 06:35 PM

收到了喔 ...
    等下就會e-mail給你了

我昨天跟每个人都人为不错的noi联系,他很快就回复了,我把我计划的行程表给了他,
希望他能给我 ...
蜜糖豆浆 发表于 2-11-2010 10:38 PM

哈哈 ... 報上我的名字應該也沒什麼用吧
    搞不好他們也忘記我了 ~
    不過他們的配套的價格幾乎是固定的,
   買越多的話就會算便宜囉!
    P/S : noi的服務態度真的很好

收到了喔 ...
    等下就會e-mail給你了
edmond1002 发表于 3-11-2010 12:00 AM

谢谢你~我收到了~~

回复 156# yeelui819

沒什麼 ... 有幫到你最好囉

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! Day 5 – Paint Ball有夠熱血

今天的行程總算輕鬆一些了,

我們拿了一日遊的配套,

我們先告訴司機(也就是TOM)我們想去的地方,

然後他再作適當的配合,就沿途順著去玩,

然後最後就是check in Kata BeachSugarPalm. (這樣又可以省下一筆)

今天一日遊配套是1800baht (六個人平分)

時間是自己訂的,大概是8個小時樓!

其實在去phuket之前也有emailUncle V問價錢(之前看到別人分享的)

價錢也便宜很多,一輛van車帶你走10個小時也只要1500而已

只是我們那天買配套時太懶了,

不想走來走去,所以就直接跟Tom & Noi 訂了,

以下是Uncle V的聯絡方式 :

virach_tour@hotmail.com

VIRACH -MOBILE NO-081-7375538

今天大致上的行程如下 :

Wat ChalongTemple -> Paintball Shooting -> Wang Talang ->

Cashew Factory-> Shopping @ Expo -> Karon View Point ->

Kata Sugar Palm-> Dinner @ Kata Poolside Resort -> Massage

原本1030出發的,結果因為要在checkout之前處理一些問題(之前又提到的),

就是hotel cleaner發現到麻吉房間的被單床單枕頭套等等,沾到洗不掉的污跡,

一點一點黑黑的,結果要罰我們3000bath

那位自稱做了十多年非常資深的 senior cashier

一幅兇巴巴的樣子,一直說我們不懂在房間裡面搞什麼,

搞到他們的房間這樣,還問我們是不是在房間裡放煙花!哈哈哈!
        後來其實我們知道,是那位懶惰的麻吉在紋身後沒洗澡,

直接躺在床上睡覺,結果紋身上黑色的屑一小片一小片脫落所造成的。

可是我們怎麼可能還這麼多錢呢? 3000多也...!

們嘗試和她溝通不果後,差點就要鬧上警察局了,

說什麼不還錢就到警察局解決好了,她生氣到連臉都在微抖了,

...這到底是什麼 customerservice啊?

說到底我們還是客人啊,怎麼會有酒店人員和客人吵得這麼兇的呢?

接著就發現我的房間少了一條毛巾,又要罰600bath

大家都快耐不住了,司機又在外面等,這樣浪費時間也不是辦法,

最後虧的還是我們....在一人讓一步的情況下,我們付了2200bath

然後就走人,那位所謂的 senior cashier更好笑,

祝我們一路順風和最好不要再回來(C&N)~ 哈哈哈,真的是幽默極了!

這樣的客戶服務,我還真的是第一次見識到!就當作破財消災吧~

1 : Wat ChalongTemple

大家鬱悶的心情,在上車後就拋到腦後了,

還是玩得開心最重要!

第一站我們去 Wat Chalong Temple,先拜拜求平安~

著廟也是phuket 最有名的神廟,

把金箔粘到佛像上後再粘一些金箔在額頭上(保平安),

還蠻有趣的說,

我們也在這裡拍了很多照片~

大家就看一下囉 ^ ^

2 : Paintball

接著我們就去玩paintball50顆子彈890bath

價錢還滿ok的就直接給錢了,全副武裝後,

我們剪刀石頭布分了兩組人,33

哈哈恰好3 對情侶都被拆散了說~

很明顯藍隊的氣勢比青隊強多了

我和寶貝來一張

我的組2個男1個女,另一組就1個男2個女,哈哈~我們贏定了啦!

話說他們都完全沒玩過,還要問槍要怎麼握,

天啊~~~果然不出我們所料,我隊大獲全勝!

過程還真的滿刺激的... 也很熱血啊啊啊~~~

3 : Wang Talang

為了節省時間,我們就帶著一身的汗臭味(哈哈噁心)

繼續到下一個點--珠寶廠,裡面非常的寬敞,

看到一行接一行的珠寶專櫃很壯觀咧!

司機堅持帶我們來參觀,想說應該有抽佣金吧~

可惜...讓他失望了,

話說我們也只是進來吹吹冷氣上個廁所而已

不到半小時,我們就溜了出來!哈哈

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! Day 5 – Paint Ball有夠熱血

4 : Cashew Factory

然後就去了腰豆廠,腰豆算是這裡的土產吧,

是個買手信的好地方~

我們這裡試吃一點那裡試吃一點,肚子也快半飽了說。

這裡的腰豆水也滿不錯喝,尤其是這麼熱的天氣,

喝了喉嚨涼絲絲的~每個人都大包小包的滿載而歸!

為了買些手信回家,

我們六個人在這邊大概有花了5000,買好多 ...

第5站 : Expo Shopping

吃飽喝飽就是逛街的時候啦!

其實是女生一直吵著要逛街

接著我們就去phuket town Expo

這裡是一個相當道地的market

賣的衣服鞋子包包等等(女生東西居多)都挺便宜的~

寶貝單單選鞋子就花了半小時,總共買了3~都是 120-299bath

因為東西已經很便宜了,所以基本上都不需要也不可以再殺價了~

她好愛這裡哦,哈哈因為這裡真的是撿便宜的好地方~

我也買了一條黑色短褲,250 bath而已~

6 : karon viewpoint

印像中,我們好像都沒吃午餐也~快變仙了吧!

下一站就到karon viewpoint

這裡出名的就是三個海灣連在一起的奇觀,還可以看日落~

這邊的風景的確不錯~

可惜沒等到太陽完全下山,我們就得離開了,

因為還要check in hotel,然後就剛剛好時間交車啦~

大概半小時多就到kata了,這裡就讓人家覺得很小鎮很舒服的感覺。

上了山,心想哇不錯哦,我們的酒店在山上也,

可是如果要爬上山的時候會累死吧!

將行李全都搬下車後,看了四周,果然是很不錯也!

check in的時候才發現原來司機把我們送錯地方了==

這裡是sugarpalm hillside,而我們的是sugarpalm而已...哈哈!

後來那裡的服務生就駕著高爾夫球的那種小車,

分兩輪把我們在過去,其實也不會太遠而已~

相比之下,sugarpalm就比較小型,設計也很摩登

一進大廳就看見泳池的感覺也滿好的啦~

我們的房間就在泳池旁而已哦!

我們定的是pool access room - 1850bath/night

check in 弄妥之後就先遊個泳再說!

遊完泳洗完澡之後在房間自拍 XDD

晚餐大概在八點多吧,就在酒店外的街上逛逛,

就在我們選餐廳的時候,看到了pancake小車,

就是後面這輛,她的口味也非常的多

而這家的banana pancake是我吃過最好吃最香的,

看看大家比起大母子就知道了啦~

大家如果有機會來kata beach的話記得要試試看喔

經過Phuket kata Resort 的大門口

過後看到一家不錯的餐廳在做龍蝦優惠,

還挺划算的,我們就選了這家- Kata Poolside Resort ~

我們總共點了四隻龍蝦 ~

前幾天都沒吃到,這一次一定要吃個夠夠的!哈哈

Kata beach有很多餐廳都會在門口擺出一支一支的大雜燴肉串

一直大概200 – 250 baht

我們也點了兩支來試試看

這些串烤還真香!

吃飽飽整個很懶懶的,

這時候最適合按摩了

Kata 的按摩店相對的也很少,沒什麼選擇,

更慘的是過了11點大家都關店了,好早~

我們也只好在sugar palm外面那家按摩

也只有這家開得最晚了~

按摩功力的話勉強還可以囉 ^ ^

續 。。。

Lz你写得游记真的很棒!让人容易阅读又详细的解说行程经过
让我这个爱潜水的忍不住动动键盘夸赞你
还有一点是!你的照片都拍得很漂亮,请问是用什么相机呀?