佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

Lz你写得游记真的很棒!让人容易阅读又详细的解说行程经过
让我这个爱潜水的忍不住动动键盘夸赞你
还有 ...
ohmygodblue 发表于 12-11-2010 02:01 AM

謝謝你的讚賞 & 支持喔 ~
愛潛水的話 phuket應該很適合你...

我用的相機是Fujifilm S8000fd,
已經是老相機了, 不過很好用喔~

LZ第一张的爱心照片很美很浪漫的感觉哦~~~写得真好~~~
还有第6天吧??

第4站 : Cashew Factory

然後就去了腰豆廠,腰豆算是這裡的土產吧,是個買手信的好地方~我們這裡試 ...
edmond1002 发表于 11-11-2010 11:28 PM

颈项都等长了。。。你终于继续你的游记啦!呵呵。。。。
相比之下。。。uncle v 的价钱真的有些便宜咯!
半日游:-uncle v : 1200 baht/ Noi: 1500baht

uncle v 给我 speed boat  to   similan  isl    06.30 am  1830 pm  2400B/p  kids  1600B/p  lunch  softdrink  tea coffee
不晓得贵不贵。。。noi叫我到拿了找她才谈。。我想能在email上解决方便些。

颈项都等长了。。。你终于继续你的游记啦!呵呵。。。。
相比之下。。。uncle v 的价钱真的有些 ...
蜜糖豆浆 发表于 13-11-2010 06:05 PM

如果是city tour的話, Uncle V會比較便宜囉!
    Tom的話是好在他會說話語,可以跟你介紹很多東西~
  像我們去wat chalong的時候,我朋友就對佛牌有興趣,
  剛好Tom有在就可以直接當場講解 & 當翻譯羅 !

Similan的話我沒得去 ... 失望
    所以也不知道價錢是怎樣~
    不過patong 真的不大 ...
    到時候到那邊走走再問應該也不會浪費很多時間~

可以EMAIL 给我吗? girlgirl825@yahoo.com

回复 165# ~teddybear~

好, 晚上回到家就email給你~

Follow Us
楼主,我明年6月去Phuket可是只是去3天2夜而已
请问有什么地方是必去的吗?

回复 34# edmond1002

去看SIMON CABARET SHOW, NOI 有准备交通吗?还是要自己去?

你好,爬了你的帖很不错,呵呵!!可以分享你的资料吗?你是有人带团的吗?

如果是city tour的話, Uncle V會比較便宜囉!
    Tom的話是好在他會說話語,可以跟你介紹很多東 ...
edmond1002 发表于 15-11-2010 12:39 AM

我就是因为要有导游。。。所以我甘愿多付300baht...
而且,很多人都说noi出海的导游比较风趣。。出门就是要开心好玩嘛!!

karmen4728 发表于 15-11-2010 05:54 PM

去三天兩夜有點短也~
    如果你想住在比較熱鬧的地區的話,建議你住Patong Beach,
    如果是想比較休閒清靜的話,就建議Kata beach囉~

至於地點的話就不一定了,
    那邊很多景點都很值得去~ 但你有時間的限制
    就只能選擇你比較想去的而已囉!

一日遊 : Phi Phi Island, Phang Nga Tour (個人覺得Phi Phi Island 很值得去囉 )
    表演 : Simon Cabaret Show , Fantasea 主題樂園
    夜生活 : Bang-la Road
    其他景點 : Wat chalong, Big buddha, Phromthep Cape 看日落
    夜市 : Phuket town night market (只有拜六禮拜而已)

以上,希望有幫助到你囉 

回复  edmond1002

去看SIMON CABARET SHOW, NOI 有准备交通吗?还是要自己去?
yeelui819 发表于 15-11-2010 06:27 PM

如果你是住在patong的話,他們會準備交通接送,
  不過那天我們是走過去她攤位等車的...

你好,爬了你的帖很不错,呵呵!!可以分享你的资料吗?你是有人带团的吗?
秋娥 发表于 15-11-2010 10:35 PM

可以啊 ... 不過我的資料都非常得亂,
  應該只有我看得懂吧 哈哈..
    如果你要的話就給我你的email吧~

我們是自己去的,
    只有一天是有找司機帶我們到處跑而已(就是Day 5)

我就是因为要有导游。。。所以我甘愿多付300baht...
而且,很多人都说noi出海的导游比较风趣 ...
蜜糖豆浆 发表于 15-11-2010 10:50 PM

很贊同你的說法,出去玩就是要開心 
 我也覺得我們多付的那300baht也付了很值得~
   而且Tom這個人也很nice

我之前看別人遊記時也發現noi出海的島遊很風趣很搞笑~
   但 .... 很可惜的是 ....
   我們那天出海的導遊一上船講解後就在船上睡覺了
   這導遊也很糊塗下 ... 差點忘了去一個景點就算了,
   竟然還算錯人數少了兩個人上船,  真是暈倒 !!!
   反而是看到別船的導遊很high 哈哈

去三天兩夜有點短也~
    如果你想住在比較熱鬧的地區的話,建議你住Patong Beach,
    如果是 ...
edmond1002 发表于 15-11-2010 11:18 PM

有帮助... 谢谢哦

回复 166# edmond1002

收到了,谢谢你!
    如果只是要出海一天,还有什们地方好走。我去4天3夜。

karmen4728 发表于 15-11-2010 05:54 PM

6月是雨季哦!不过还是可以碰碰运气。
我今年就是选在6月头去,结果是每天下雨。。。没有出海很可惜!

6月是雨季哦!不过还是可以碰碰运气。
我今年就是选在6月头去,结果是每天下雨。。。没有出海很可惜!:m ...
fen_di 发表于 16-11-2010 05:14 PM

我还以为年尾才是雨季的?...
我是六月尾去...

我还以为年尾才是雨季的?...
我是六月尾去...
karmen4728 发表于 16-11-2010 05:43 PM

不一定会碰到每天下雨的啦!我就没有好运咯!
祝你好运!!

很贊同你的說法,出去玩就是要開心 
 我也覺得我們多付的那300baht也付了很值得~
   而且Tom這 ...
edmond1002 发表于 15-11-2010 11:31 PM

真的是这样吗?该不会到是把我落在phiphi 还是similan吧!