佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

1月是peak season ...一定會爆多人 !
    可以考慮去Similan喔 ~ 我超想去那邊看看 ... 可惜我 ...
edmond1002 发表于 7-10-2010 11:33 PM

那时AA有零机票就买了,根本都不知道一月是peak season, 哈哈!
Similan 在我的行程里面哦!很期待!

那时AA有零机票就买了,根本都不知道一月是peak season, 哈哈!
Similan 在我的行程里面哦!很 ...
遇见甜蜜 发表于 8-10-2010 08:34 AM

買到零機票, 又可以去Similan ... 真好啊 !!!

不客气~ 
楼主~我来催稿了~哈哈~

楼主的照片很美,描述也很好
最重要是我想拿你的贴作参考,哈哈
11月头去, 希望没有雨了

回复 23# babyroz

最近工作有點忙 ... 可能要再拖個一兩天才會把Day2的遊記寫上來

楼主的照片很美,描述也很好
最重要是我想拿你的贴作参考,哈哈
11月头去, 希望没有雨了
bearbear熊仔 发表于 8-10-2010 08:56 PM

謝謝你~
    我會盡快在11月之前趕完這遊記的
    11月不算是雨季了, 所以還是別擔心羅 ...

Follow Us
楼主加油哦~我这个月尾就要去普吉岛了。。。。

回复 27# ivy8888

真好啊 ~~ 祝你旅途愉快阿 !!!
    一定要拍多多照片回來

LZ,你拍的照片好漂亮。。。期待你的游记。。。

LZ,你拍的照片好漂亮。。。期待你的游记。。。
ws_pws 发表于 10-10-2010 05:26 PM

謝謝你的讚賞,會儘快把下一篇遊記寫上來的

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們的飛機是下午4點45分
若有得寄放行李
咱們就不必囘S2S (PRATUNAM 區)拿行李
可直接從CHATUCAK到機場

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們 ...
liping0412 发表于 11-10-2010 08:46 AM

不好意思  我這次只是去Phuket,
沒去到曼谷,所以沒辦法回答到你的問題~

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! Day 2之逍遙自在遊 (上)

第二天睡到差不多自然醒,

剛好時間下樓吃早餐。

走在走廊或lobby上的那陣臭味都沒了,太好了!

C & N 的早餐讓我非常的滿意,

這邊拿一點… 那邊拿一點

吃起來也滿撐的,

最不可以少的當然是我最愛的煎雞蛋啦!

吃飽後回到房間 …

回到房間換個衣服 & 兩人無聊自拍一下… 哈哈

---

然后就到街上溜达去了~上午的太阳还挺猛的,

我们又没搽防晒,

我想我們還沒出海就已經被曬傷了吧

Jungceylon正門口

Patong beach 街景隨拍

話說C & N 非常靠近Jungceylon

真的是走個幾步就到了

邊走邊拍好像很悠閒的樣子

走著走著就走到Patong Beach,还蛮靠近的,

大概只需要8-10分钟,

一路上都有小店卖东西,

走走看看一下就到了。

无敌大蓝天,

海水看起来就更漂亮了~
        正是拍照的好時機 ~

一整個就很陽光的感覺 哈哈

當然這時候也少不了 bikini正妹,

這是我不小心拍到的一張 也是唯一的一張~

以下是一些patong beach的風景照

# 1

# 2

# 3

# 4

看到有人在玩降落傘

一走到海邊就一群人向我們推銷他們的降落傘

大圈1200 bath 小圈1000 baht
        不過聽說可以殺到600 baht

就在他們拼命叫我們玩的那一刻

空中就看見一個降落傘應該是控制不太好

就直接降落在太陽傘上面 = =

幸好都只是有驚無險阿 ~

寶貝經過附近的market買了一件碎花裙和上衣 ^ ^

很好看吧 XDD   這一件才250

只是這件….

買得很值得又買得很不值得

怎麼說呢 ?!

值得的是個人覺得這件穿得很好看

不值得的是一碰到水就脫色了

所以女生在買這種花裙的時候記得要小心羅!

RE: 【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! Day 2之逍遙自在遊 (下)

大概下午1點多

我的麻吉們也陸續到了C & N

然後就直接去大家都推薦的Tom&Noi買今晚的Simon Cabaret Show

Noi我們不懂怎樣去他的店(其實只是懶得走)

過後她就派司機來酒店接我們了

Noi 很有禮貌很客氣也很親切 也很喜歡他服務的態度~

結果我們就一口氣幫她買了我們這幾天接下來的配套

Simon Cabaret Show(VIP) – 600 baht

Phi Phi Island Full day trip(Speedboat) –1000 baht

Water Rafting and etc (6 in 1) – 1400 baht

City Tour – 1800 baht (一人300baht)

以上的行程都包接送~

Tom & Noi 地點 :就在Silver Resortel外面而已,Sawatdirak Road

Tom & Noi 的電話:086-479 3987

原本是計畫第二天去James bond Island的,

可是我朋友怕兩天連續出海會很無聊 很怕會很累,

所以第二天就選比較無外活動的行程。

搞定之後,就到附近吃個late lunch

我們隨便走進了一家叫Irish Bar的,

感覺這bar是做晚上酒客的生意的

看起來普普,但這家的phat tai 是我這幾天在phuket吃到最好吃的 !

價格也不貴,這一餐我們吃了大概1200 baht (六個人)

然後就出發去看六點場的Simon Cabaret Show

詳細的表演內容就等大家去到那邊才看羅!

說出來就沒什麼意思了

不過很值得看,從頭到尾一直都很精彩~

那些女人真的是比女人還女人

而且個人覺得他們都很敬業 !

表演結束後他們都到外面排排站~

想要拍照的遊客們都可以直接向前的跟他們合照一張

一張就40 baht

心裡想說 …. 你也長得太正了吧 !!!

只看到他的錢一直一直收個不停 ~ 錢真好賺啊

晚餐就直接到Cari很多人介紹的Fuji去,可是不知道我們是不是太晚到了(快9點了吧),

服務生一整個心不在焉的在等下班似的,服務態度超級差,

我想外面隨便一家路邊攤的服務都比他們好!

食物是還不錯,價錢也很合理,這一餐我們六個人總共吃了2200baht左右

就只是覺得說沒有太值得去。

之前看到有人分享說Fuji的員工每個都沒笑容臉臭臭的,

現在終於見識到了。

Jungceylon外面看到的街頭表演~

覺得他很酷,也有跟他合照了一張

吃飽後時間還早,我們就到了 C & N massage

我們那時候都拿了oil massage價格好像是300 baht

感覺C & N massage阿姨居多,相對的他們的力道也不是很夠

所以我們去了一次 就沒有再去過了。

過後不知道哪位帶的頭,

我們就踏進了一家看起來還不錯的店,

一起紋身去了 !!!

一看到圖案大家就興奮起來了
我要這個我要這個…. 欸欸欸那個也不錯那個也不錯

個自選了圖案之後,就開始跟老闆殺價了,

我們六個人總共選了8個圖案,

圖案依大小來與他的難度來算價錢,

一般小的100 ~ 200 baht,中的就300 ~ 400baht

最後我們殺到2000baht全部圖案成交 !!!

寶貝身上的蝴蝶,還不錯吧~

就是這位幫我們畫的,他的店名叫Freedom tattoo

就在Jungceylon的對面而已(如果沒記錯的話)

話說他手工也很不錯(比他的哥哥好很多)

價格也收得很合理

如果有興趣的朋友可以來找他喔

想要tattoo的朋友們記得要睡覺前才去tattoo

因為畫上去的顏料要等個1 ~ 2個小時才會乾,

我們就這樣一路上的捲起袖子逛著街的走回去(哪裡都不能去了)

不知道的人 還以為我們在show我們的tattoo 哈哈~

雖然這tattoo是假的,但也算是個不錯的體驗羅!

比較可憐的是 回到家後已經很累了

tattoo還沒乾,搞到我們都不能洗澡

真是累人的tattoo !!!

哇..楼主的照片好漂亮
是用什么相机???
phuket小弟也去了两次
不错的岛屿

LZ,光看你的照片就让人觉得很晒了咯~一整个阳光普照的样子,哈哈~果然很有FU!
催稿催稿!!

哇..楼主的照片好漂亮
是用什么相机???
phuket小弟也去了两次
不错的岛屿
vincebobo32 发表于 12-10-2010 11:08 AM

謝謝 ... 我用的相機是 Fujifilm 的S8000fd
    phuket 真的蠻不錯的 ~ 如果下次有機會 我想去Similan ~

謝謝 ... 我用的相機是 Fujifilm 的S8000fd
    phuket 真的蠻不錯的 ~ 如果下次有機會 我想去S ...
edmond1002 发表于 13-10-2010 12:00 AM

照片第一看就很喜欢了 很contrast 很美
bangla road 真的很happening
phuket无论是一大班朋友还是情侣去都适合
similan??

照片第一看就很喜欢了 很contrast 很美
bangla road 真的很happening
phuket无论是一大班朋 ...
vincebobo32 发表于 13-10-2010 11:41 AM

我也是這麼說 ... 在Phuket吃得很多 玩的也很多 看的也很多~

Similan Island聽說很美 很讚 ... 可惜只在旺季是才開放 (11月-4月)
    所以這次去時 就跟它無緣羅 ~

照片好漂亮,期待你的游记。。