佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

楼主,看到你的游记,写得好好,让人很向往去哦。。
可以寄资料给我吗?今年八月去。
你知道有小孩子(<2岁)可以去的地方吗?

email PM给你了。。。
谢谢哦!!

PM不到哦。。是不是有什么权限限制啊??
楼主,请帮忙pm 你的email 吧。。
不好意思哦。。

还有..sugarpalm那边有司机载你们去机场吗??

楼主,看到你的游记,写得好好,让人很向往去哦。。
可以寄资料给我吗?今年八月去。
你知道有小孩子(
天绫子 发表于 16-3-2012 02:26 PM

其实我也好喜欢那里,下次有机会我也会再去多一次,
    那时候就一定要去similan island了。

是噢,PM不到给我吗?我也不清楚说~
    还是有网友可以PM到给我啊,
    没关系,我PM你我的email.

PM不到哦。。是不是有什么权限限制啊??
楼主,请帮忙pm 你的email 吧。。
不好意思哦。。

还有..sug ...
天绫子 发表于 16-3-2012 03:13 PM

从karon beach 的sugarpalm到机场,
    我是跟Tom & Noi订的,记得那时候是一辆车650baht.

我是跟tom买的~
similan 2000 bath per person
james bond island 1200 bath per person
xiaoluo_2030 发表于 12-3-2012 02:17 PM

喔。。我跟andrew买了。。1950一人。。我明天就飞咯!好兴奋

喔。。我跟andrew买了。。1950一人。。我明天就飞咯!好兴奋
szekhim 发表于 16-3-2012 07:45 PM

比我的便宜50bath.
我去买的时候tom & noi都不在,是跟他的员工买的。
结果他的员工讲错时间我,害我第二天去similan的时候被司机骂咯。
所以各位如果最好要确定时间,不然就会像我这样一大早就被骂了。
祝你旅途愉快^^

Follow Us
亲爱的大大,请问我该如何规划。。。
6月6日 - 下午5点才到达phuket , 应该会住在 C&N Hotel ,然后到no6 吃晚餐 ( 在酒店附近对吗? )然后到jungceylon 逛街 ( 值得去吗? )
6月7日 - 早上请大大帮我安排!因为我要搭2.30pm 的飞机到曼谷~
所以基本上在普吉岛的时间蛮少的,希望大大帮我安排7日上午的行程...

请问下,yoyo restaurant 是在C&N hotel 的哪里呢?

亲爱的大大,请问我该如何规划。。。
6月6日 - 下午5点才到达phuket , 应该会住在 C&N Hotel ,然后到no6 ...
patrick007 发表于 16-3-2012 11:25 PM

看你要不要看人妖show罗,如果你想看的话6月6日晚上可以先订好票,
看完之后再去no.6吃完餐,离C&N不远而已。
jungceylon 也在附近,这就是一般的购物商场罗,个人觉得没什么特别。
然后睡觉之前还可以去按摩再去喝一杯都可以。

隔天早上时间也剩下不多,
看来你也只能在沙滩上走走看看拍个照而已,
如果还有时间就放松的去按摩一下罗。
在那里按摩很值得。

请问下,yoyo restaurant 是在C&N hotel 的哪里呢?
hannalee 发表于 18-3-2012 06:02 PM

yoyo restaurant 在C&N hotel附近而已,
    随便逛逛走走就会看到了,不然到时可以问C&N hotel的柜台服务员。

回复 798# edmond1002

请问C&N的按摩值得吗?或者C&N 附近有任何更好的按摩院吗?
可以的话,帮忙post价钱~

回复  edmond1002

请问C&N的按摩值得吗?或者C&N 附近有任何更好的按摩院吗?
可以的话,帮忙po ...
patrick007 发表于 19-3-2012 04:28 PM

个人觉得C&N的很普通,没什么特别,
    其实那里的按摩院都大同小异,收费也一样~
    感觉对了走进去就是了...
    传统按摩大概200~300baht一小时~

驾motor中警察给多少钱?我不懂要不要拿international license... RM150.... 我去那里一个星期都驾motor除非出海

比我的便宜50bath.
我去买的时候tom & noi都不在,是跟他的员工买的。
结果他的员工讲错时间我,害我 ...
xiaoluo_2030 发表于 16-3-2012 08:11 PM

谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上爬上boat。。。哈哈。。。我是名副其实的“旱鸭子”。。。四天三夜不够玩哦。。。

谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上 ...
szekhim 发表于 21-3-2012 09:59 AM

哈哈~~跟我一样,我也是下一次吓到马上上船。有种溺毙的感觉酱。
如果每个岛都要去的话,当然不够玩啦。

回复 799# edmond1002

谢谢你哦。。我爸爸找到它了

驾motor中警察给多少钱?我不懂要不要拿international license... RM150.... 我去那里一个星期都驾motor除非 ...
BabyTrunks 发表于 20-3-2012 07:50 PM

如果没记错的话,当时我朋友是塞RM30给警察就解决了。
    很多人在那儿租motor都没有international license的,所以就看你自己罗!

谢谢 ~我回来咯 !Similan的沙滩踩上去的感觉真舒服。。。可惜我不敢下海。。。尝试了一次,吓到我马上 ...
szekhim 发表于 21-3-2012 09:59 AM

去到Similan不下海会不会太可惜了呢... 哈哈!
    我去7天6夜都觉得不够说....

Yoyo.....我也是刚从普吉岛摇回来咯!!!
真的是逍遥游喔~~~~
因为我们一行人两男三女,只有男的会骑motor,所以就敢死给它三人挤一辆,还从patong 骑去karon!真是太刺激哦~~~~

SIMILAN 值得去吗?