佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

楼主,用了近一个星期终于爬完你的帖了..office里爬帖看不到你的照片,遗憾。。
今年9月是我第2次去phuket。。去年去了5天4夜,今年将去6天5夜。。也请你发一份资料给我 atok@live.com。。谢谢你。。

*得空要爬你纽西兰打工旅游的帖了。。

後來導遊就說下一站去Khai Island,
去的途中突然才說他差點忘了Monkey Beach。哈哈(這樣都行~)
...
edmond1002 发表于 15-10-2010 02:22 AM

過後他就拿出那些床單被單枕頭套抱枕套踏腳布毛巾….
(只要你想得到酒店內用的布料真的一一都可以列出)

說我們弄髒了他們的這些布料,洗都洗不掉要我們賠償

明明我朋友昨晚也只是乖乖的睡覺而已

甚麼事情也沒做

***是不是你们的temporary tattoos弄脏了人家的
床單被單枕頭套抱枕套踏腳布毛巾。。?

那在那里租车在路上是要碰运气的咯。。我还以为持马来西亚驾照也可在哪
驾车,看来还是剩下请警 ...
蜜糖豆浆 发表于 28-11-2010 02:00 PM

你说的没错,马来西亚的驾照可以在泰国用,这一项由Asean领导人签下的合约,只要带着马来西亚驾照就可以在Asean国家用,很多人不懂,不过很多人只有汽车驾照,没有电单车驾照。这项合约可以参考这里:http://www.aseansec.org/7377.htm

LZ,完结篇了吗?^^

对了,Phuket租车需要什么国际驾照吗?还是马来西亚驾照就行??
小号 发表于 27-11-2010 06:54 PM

很多人不知道,Asean领导人有签下合约,关于所有Asean国家的驾照可以通用,这个合约连很多Asean国家的警察也不懂(真不懂还是假不懂?),另外,很多人出国旅行都没带驾照,有些人只有汽车驾照而没有电单车驾照,有些是骑电动车没带头盔,你们可以参考Asean的官方网站: http://www.aseansec.org/7377.htm ,可以的话印一份连同驾照带在身边。警察block你的话,就给他看看。

對阿 ... 不過我只是租motor而已~
    沒駕照的話還是一樣可以租到車的,
    不過最好不要遇到 ...
edmond1002 发表于 29-11-2010 12:25 AM

也许很多人不知道,Asean领导人有签下合约,关于所有Asean国家的驾照可以通用,这个合约连很多Asean国家的警察也不懂,有些是假不懂,另外,很多人出国旅行都没带驾照,有些人只有汽车驾照而没有电单车驾照,有些是骑电动车没带头盔,只要你遵守交通规则,把驾照带着,你一定没事,你们可以参考Asean的官方网站: http://www.aseansec.org/7377.htm ,可以的话印一份连同驾照带在身边。警察block你的话,就给他看看。

hi LZ 我下个月去,功课还没做好
能不能给我点资料,谢了。。

Follow Us
楼主,用了近一个星期终于爬完你的帖了..office里爬帖看不到你的照片,遗憾。。
今年9月是我第2次去phuket。 ...
atokki 发表于 24-5-2012 02:47 PM

看來你很喜歡Phuket哦~ 去哪裡去到兩次,   下次如果有機會我應該會選擇去krabi。。。哈哈!

你明年也要到紐西蘭打工渡假嗎?
   最近這一兩年超多人申請的,希望你可以順利申請到啊~

我的紐西蘭貼資料會更多~ 保證讓你看到眼花繚亂

過後他就拿出那些床單被單枕頭套抱枕套踏腳布毛巾….
(只要你想得到酒店內用的布料真的一一都可以列出) ...
baliman 发表于 24-5-2012 03:15 PM

被你說中了,之後我朋友才想到他們那一對情侶昨晚做了tatoo沒洗澡就直接上床睡覺了。。。   結果就搞出這件事情,確實是我朋友錯在先,之後也有賠上給他們。

也许很多人不知道,Asean领导人有签下合约,关于所有Asean国家的驾照可以通用,这个合约连很多As ...
baliman 发表于 24-5-2012 04:03 PM

專業!你不說我到現在還不知道~~~哈哈!

hi LZ 我下个月去,功课还没做好
能不能给我点资料,谢了。。
zolyx 发表于 29-5-2012 11:20 PM

當然可以,給我你的email吧!

看來你很喜歡Phuket哦~ 去哪裡去到兩次,   下次如果有機會我應該會選擇去krabi。。。哈哈!

...
edmond1002 发表于 16-6-2012 12:38 PM

当年人在Phuket冲动就直接买明年的。。呵呵。。觉得krabi也不错,去phi phi也比较近。。下一站想去bali看看。。是的,计划2013.。。真的要快了,2012夸张的四天就没有了。。

当年人在Phuket冲动就直接买明年的。。呵呵。。觉得krabi也不错,去phi phi也比较近。。下一站想去bali ...
atokki 发表于 18-6-2012 04:33 PM

bali也将会是我的下一站~
   所以说明年开放名额的那一天就要直接申请了,不然很快就会被抢光光的。。。

刚刚寄给你了拉~
edmond1002 发表于 10/3/2012 22:44

Hi edmun,也给我一份,谢谢^_^

Hi edmun,也给我一份,谢谢^_^
阿朗的故事 发表于 25-6-2012 01:47 AM

給我你的email吧~~~

楼主,我回来了,谢谢你那份资料,好好用!!!唯一那个六号餐厅的食物麻麻吧了(不懂是不是我整十二点凌晨去他们赶收工乱抄)肯定是便宜的了,食物不嫌的话还可以

LZ..可以寄一寄你的行程表吗? bcth928@gmail.com
我会在九月六日去十五日回来...

楼主,我回来了,谢谢你那份资料,好好用!!!唯一那个六号餐厅的食物麻麻吧了(不懂是不是我整十二点凌晨 ...
阿朗的故事 发表于 4-7-2012 10:42 PM

不客气,我也是觉得六号餐厅的食物还好而已,   可是很多网友都推荐,可能是便宜吧!哈哈~

LZ..可以寄一寄你的行程表吗?
我会在九月六日去十五日回来...
阿福928 发表于 11-7-2012 04:22 PM

刚刚寄给你罗!

可以给我一份PHUKET的旅游行程为参考吗? weichung_85@hotmail.com  Thanks you

希望楼主也可以寄一份PHUKET的旅游行程给我参考参考, 感激不尽。
yonkawa3@hotmail.com