佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc_lee

citibank clear, choice 和 cash back credit card, 你会选哪一个?

chlee87 发表于 6-10-2012 02:55 AM
alliance滴,只是拿来打油罢了~我爸朋友说citybank的很好,可以换很多免费的东西

那就要看你要 cash back 还是 分数咯。。。

alliance 的也不错 有cash back + 分数 。。。

ocbc 的就cash back 5% (一个月cap rm50)

hlb essential 就无限 1% cash back (除了打油) 。。

~@Star@~ 发表于 8-10-2012 08:47 AM
那就要看你要 cash back 还是 分数咯。。。

alliance 的也不错 有cash back + 分数 。。。

刷电费也cash back 5%?如果cash back没有limit我会建议我爸拿cash back
昨天收到city bank的信了,被reject鸟

chlee87 发表于 9-10-2012 01:54 AM
刷电费也cash back 5%?如果cash back没有limit我会建议我爸拿cash back
昨天收到city bank的信了, ...

HLB ESSENTIAL CASH BACK 1% , 就是无限咯 。。。。

而 ALLIANCE 的卡在 rm5千里面 , 也有不错的 cash back 和 分数(胜过 hlb essential)。

citibank 的卡星期六在tgv 没有买1 送1 了。。。。等我拿到我的50% cashback 就砍掉他!

~@Star@~ 发表于 9-10-2012 08:47 AM
HLB ESSENTIAL CASH BACK 1% , 就是无限咯 。。。。

而 ALLIANCE 的卡在 rm5千里面 , 也有不错的 cas ...

谢谢你~需要详细的计算下

kskoay 发表于 9-10-2012 09:05 AM
citibank 的卡星期六在tgv 没有买1 送1 了。。。。等我拿到我的50% cashback 就砍掉他!

不过在 拜五有买一送一 (全部的citi 卡)。。。

Follow Us
~@Star@~ 发表于 10-10-2012 08:08 AM
不过在 拜五有买一送一 (全部的citi 卡)。。。

这样的话clear card 就没有意思了。。。我本身就拿着clear card....

kskoay 发表于 10-10-2012 08:57 AM
这样的话clear card 就没有意思了。。。我本身就拿着clear card....

两天buy 1 free 1 , citibank 顶不顺了。。。

唯有出此下策 ,来个一视同仁,顺的哥来,不失嫂意。。。

~@Star@~ 发表于 10-10-2012 09:21 AM
两天buy 1 free 1 , citibank 顶不顺了。。。

唯有出此下策 ,来个一视同仁,顺的哥来,不失嫂意。。 ...

那没办法咯, 我拿到他的50%cashback 过后就把他cut 了!

kskoay 发表于 10-10-2012 09:23 AM
那没办法咯, 我拿到他的50%cashback 过后就把他cut 了!

请问这个50%是怎样回扣的??因为我男友昨天受到banker电话问他要扣50%还是free annual fees... 我男友选了50%。。 那是不是annual fees我需要还? 如果用那张卡去签电话配套。。是不是也有50%??

loving123 发表于 11-10-2012 09:59 AM
请问这个50%是怎样回扣的??因为我男友昨天受到banker电话问他要扣50%还是free annual fees... 我男友选 ...

当时我签clear card, 他给我的option 是50% or waive goverment tax, 我选50%, clear card 2个月用三次就waive annual fee。 50% 的max 是cap 在rm250 而已。。。可是要等2-3个月他们才会cashbate 给我们的。。。

例子 for 50% cashback (1st time only)

1.) you spend rm100 for your card 1st time, then you get rm50 after 2-3 months
2.) you spend rm 200 for your card 1st time, then you get rm 100 after 2-3 months
3.) you spend rm 500 for your card 1st time, then you get rm 250 after 2-3 months
4.) you spend > rm 500 for your card 1st time, you also get rm250 after 2-3 months.

就是说最好用rm500或以上才值得。。因为有rm250, 如果你用少过rm500, 就不值得了。。。

by the way, 以上的info 是come from citibank 的。。。。

kskoay 发表于 11-10-2012 10:25 AM
当时我签clear card, 他给我的option 是50% or waive goverment tax, 我选50%, clear card 2个月用三次就 ...

谢谢你的解答。 citibank寄两张卡来clear & gold. 那么gold card 是不是也是有50% ? 还是只有waive tax? 那么这两张卡的limit 是combine 的?

loving123 发表于 11-10-2012 10:42 AM
谢谢你的解答。 citibank寄两张卡来clear & gold. 那么gold card 是不是也是有50% ? 还是只 ...

卡的limit 因该是combine 的, 还有50% 的offer 只是给一张卡而已(这个可以确定,因为我apply 时有问过)

kskoay 发表于 11-10-2012 10:47 AM
卡的limit 因该是combine 的, 还有50% 的offer 只是给一张卡而已(这个可以确定,因为我apply 时有问过) ...

哎哟。。。那么他给我两张。。多余咯~

loving123 发表于 11-10-2012 10:49 AM

对!是多余的。。。如果是standard charterd 就不是多余, standard charted 1 张卡给rm 300 (扣除tax还有250), 3 张卡就有rm900 (扣tax 还有rm 750 ), 而且不是cashback, 是直接给你钱(在你的卡里), 你一拿到卡里头就有rm150 (200-50tax), 60天过后再进rm100 给你!!!!!!!!!

如果我买东西是分前期付款,那么有的50% rebate 吗??

我是UOB Bank (HQ) credit card centre的职员 ,若你有兴趣申请UOB Credit Card 或现金周转 Personal Laon从5k-100k,可以pm给我。欢迎更多详情询问。没有信用卡?只要薪水+ot+allowance超过2千都可以申请!

loving123 发表于 11-10-2012 10:49 AM

GST 就要给两张。。。

citibank 的clear card 电影票的offer,只剩下星期五而已!气死我了!

够力咯,那天我应酬citibank staff,我和他做exchange。她申请我的的卡不批,我申请她的卡竟然批,还一来来两张(clear, shell gold),那么就是要还两张GST??

有没有办法可以waive掉