佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max6606

少少鱼获!!.......

那就等alex兄上来解释了啦!
kean87 发表于 20-4-2011 05:42 PM

是的!!,我还是少讲为秒!!.................

alex老弟到现在还在做工着,忙里偷闲上来看照片....继续随着沉船沉下去了

回复 477# max6606

不错的收获...羡慕死了啦!

大gt和大红皂

回复 483# 哈7

其实还有两只怪物请不上来。
我们用死kembong漂流到50m+后面去,max的中要,出线出不停,才tahan不久就断线了,50lbs线就这样断了。
ss兄的朋友就拿起他的家伙60lbs的钩上kembong也抛了出去,过了不久,中咬了!出线也是那样凶...ss兄的朋友已开始很难从插台把鱼竿拿起来。才拿起来fight一会,就断了...收回来看一看,原来那么硬的勾也开了 这时大家连忙把手上的家伙换成强大的勾。可是,船已经开始移位了,漂流出去的位置已经不一样了,就没有什么渔汛了。
过后max的鱼竿又响了!这次的拉力还是强,可是明显不是之前那两次那么凶,fight了一阵子把它请上来,是大眼GT,总于见识到gt的爆炸力,难坏那么多人为它疯狂。

我bottom的位置就用虾姑连上了3只table size红皂,可是过后船夫移位后,我们就没渔汛到回家 勾着的虾姑也从晚上活到早上

回复 484# alex3tb5

fight到断线,爽.

可惜我没空去.......

回复 484# alex3tb5

不错不错,连上3只红皂。

Follow Us
回复 486# lexusie

都是小只的罢了...想上1kg以上的

回复  哈7

其实还有两只怪物请不上来。
我们用死kembong漂流到50m+后面去,max的中要,出线出不停,才 ...
alex3tb5 发表于 21-4-2011 01:44 PM

fight到那么爽!!GT果然是很刺激的...

谢谢alex兄的分享~

回复 487# alex3tb5

小小的也很不错的,蛮爽的啦。

回复 488# kean87

我的没有被咬咧

回复 489# lexusie

可是那天大流,石头放很重,所以吃钓了都不会怎么察觉到

回复 491# alex3tb5

我前些天买了个STRIKE ALERT,蛮不错的。没中鱼的时候青色,中鱼的时候会变红色。你可以试试看的。

回复  alex3tb5

我前些天买了个STRIKE ALERT,蛮不错的。没中鱼的时候青色,中鱼的时候会变红色。 ...
lexusie 发表于 22-4-2011 11:35 PM

什么来的????很interesting的样子

回复  kean87

我的没有被咬咧
alex3tb5 发表于 22-4-2011 11:20 PM

没有被咬是另一回事嘛!!最精彩的是你的分享

回复 493# alex3tb5

是个闪灯,套在鱼竿顶部,鱼吃钓的时候会有慢青色转去快红色。

?者林南谷/?合??
?嘉玲5度入?香港金像?最佳女主角,前晚?於以?影「通天神探狄仁?」中的武?天登上影后?座,她?心笑?:「?想到????令人?心,我要慢慢追?5度影帝的老公梁朝?。 」
首度在金像?封后的?嘉玲?:「每一次提名都很?心,但每次都是看?人拿?,我已???失意,但?次???我很不??。」?她摘下影后?坦言心情很激?,笑?拿?原?是???心的;靠著?影「?人」摘下影帝的?霆?,也感?太座?柏芝在背後默默支持他,他笑?不介意??座送?太太留念。近?雷射台北白?障台北眼科台北近?雷射?刀近?雷射整形外科皮?科台北皮?科整形[url=]台北整形[/url]整形水刀抽脂台北皮?科[url=]皮?科[/url]台北整形整形外科近?雷射近?雷射高雄眼科?刀近?雷射近?雷射高雄近?雷射高雄白?障近?雷射近?雷射高?租??丁租?台南租?高雄租?租?高?租??丁租?台南租?高雄租?租?新台北第四台台北第四台金?道有???金?道第四台小?服小?服洋?小?服??店小?服拍?小?服品牌肉毒?菌玻尿酸??雷射pos系?[url=]pos[/url]服?

?者林南谷/?合??
?嘉玲5度入?香港金像?最佳女主角,前晚?於以?影「通天神探狄仁?」中的武?天登上影后?座, ...
apple5673 发表于 25-4-2011 02:34 PM

??。。。。。。。朋友??你有病吗??
还是很空呢!!,............

少少鱼获...

少少鱼获...
max6606 发表于 20-2-2012 11:53 PM

朋友,你出现了吗?还以为你跑路了 。石斑好大哦!去哪里钓?

你们可以改行钓鱼来卖了