佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 asus laptop

请问假如我的 asus laptop a52 想 format 有几种方法?

除了放 windows CD boot 它还有什么方法?

recovery cd 是怎样用??我已经 burn 出来了.

还有假如我只想弄回原厂来的东西?那又是怎样?
是按一个键做一些 setting 就能回到原厂的东西?

还是怎样??

请问假如我的 asus laptop a52 想 format 有几种方法?

除了放 windows CD boot 它还有什么方法?

re ...
jdvjdv 发表于 7/10/2010 19:33

直接开机boot 你的 recovery CD/DVD 基本上一走完就会还原至刚出厂的状态了

请问 recovery disk 里是什么?

会不会也把我 software 也 burn 进 recovery disk 里?
比如 games pps 病毒.....

请问 recovery disk 里是什么?

会不会也把我 software 也 burn 进 recovery disk 里?
比如 games pps ...
jdvjdv 发表于 7/10/2010 19:56

用来比喻的话可以说是 Ghost Image , 原装 Recovery Disc 里面储存的只有“原厂刚刚出机时的 Windows (w/ License) , Drivers , Software 和 Setting”

即使你使用了一年才burn Recovery Disc,它 burn 出来的依然是 “原厂刚刚出机时的 Windows (w/ License) , Drivers , Software 和 Setting”

为什么别人也说 开机时按F9 就能回到原厂  ,那还要 recovery disk 来做什么..??

上个月我才 recover 来。。 全部format 掉, 回到原厂。。包括 blutooth wifi...bla bla bla

Follow Us
为什么别人也说 开机时按F9 就能回到原厂  ,那还要 recovery disk 来做什么..??
jdvjdv 发表于 7-10-2010 09:21 PM

以备不时之需
如果hard disk坏了
至少还有recovery disc来back up

以备不时之需
如果hard disk坏了
至少还有recovery disc来back up
ivan92 发表于 8-10-2010 11:13 PM

就是说我要 format 就按 f9.
    当 hard disk 坏了,recovery disc 就能替代 f9 的功能。

请问确定吗??

就是说我要 format 就按 f9.
    当 hard disk 坏了,recovery disc 就能替代 f9 的功能。

...
jdvjdv 发表于 9-10-2010 07:41 AM

technically,是的

还有请问大人 asus a52jc laptop 的 NVIDIA 显示卡如何开启的???

玩网页游戏感觉画面好差

有图片解说最好.thx