佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荷兰郁金香

哪一种家婆最难顶?

回复 20# 荷兰郁金香

pay sey pay sey 。。看过一句话。。。很喜欢这句话。。。以它为鉴。。大肚能量能容天下难容之事,笑口常开笑尽天下可笑之人。。。

大肚能量能容天下难容之事,笑口常开笑尽天下可笑之人
白娘 发表于 9-10-2010 12:40 PM

LIKE 中文

我选3,4,10 ,,这三样全中!!!!
再加一个。。审犯型。。一见到就问东问西,什么都要知道,好像审犯人酱。。不回答,罪加一等,回答了,继续追问。。

不知道有没有这样的家婆?
反对媳妇开刀生孩子,或者使用epidural止痛的家婆?
硬要媳妇痛得死去活来?
不准媳妇去私人医院,因为花钱,去政府医院就好了。

评分

Elise倩倩 + 1

代沟 以及 媳妇比竟不是自己生,很难会自己儿女一视同仁。但是 有什么建议给所有的家婆

怎样的动作才会与媳妇 同欢共乐!

我是没有家婆的了,却还是有两个很鸡婆的姑姑,老公的大姐和二姐。二姐没出嫁,在家里做王太后!而且整天想要兼职做我的家婆,甚至是我孩子的娘亲的。

Follow Us
我应该很幸运吧~因为我一个都没得选

不知道有没有这样的家婆?
反对媳妇开刀生孩子,或者使用epidural止痛的家婆?
硬要媳妇痛得死去活来?
...
:》 发表于 9-10-2010 09:30 PM

反对你开刀,可能是为你好, 尽量不要开刀比较好.
关键是, 他女儿生他会心疼女儿吗? 会要女儿省吗? 如果他心疼女儿, 那我就真的很不爽 !

我的家公:4+8+10~
以为自己受英文教育+有钱就大完~

可是还有...你有给多家用才会对你好..没有的话就脸黑呢???投那里??
我已经投了1,3, 5,6,7,12...
adorabelle 发表于 8-10-2010 08:55 PM

9.  贪钱型-没钱睬你都傻
荷兰郁金香 发表于 9-10-2010 09:29 AM

对对,原来很多人的家婆都是这样的

我的家公:4+8+10~
以为自己受英文教育+有钱就大完~
乱世浮生 发表于 13-10-2010 10:39 AM

那么你的家公应该很巴闭的那种吧?

我是没有家婆的了,却还是有两个很鸡婆的姑姑,老公的大姐和二姐。二姐没出嫁,在家里做王太后!而且整天想 ...
叶的灵 发表于 10-10-2010 03:26 PM

这种姑姑,真的很难顶

回复 31# rachelagitopony

是咯~他最喜欢说:我有的是大巴钱!!!!
记得有一次我们要买屋子,因为是自己住的,所以不想买太贵~
找到一间大概250,000++的,他竟然说:很CHEAP!!硬硬要我们买350,000++的~如果你买那个250,000的,
我不要过去住咯!

回复  rachelagitopony

记得有一次我们要买屋子,因为 ...
乱世浮生 发表于 14-10-2010 09:12 AM

你家婆不要跟你们住,那么你心里不时暗爽咯

你家婆不要跟你们住,那么你心里不时暗爽咯
想要的幸福 发表于 14-10-2010 11:30 AM

讲是讲不过来住,结果一个月有三个星期都过来住,当我有事时(例如老公出差几天),家公家婆就跑去云顶啊这里那里玩的~
又刚好的在我老公回来那天回来的~真是巧合~
我自认我有守本分咯,去哪里都好都会先问他们要不要去,家务又没有劳烦他们,女儿又没有要他们帮忙照顾,家用又有给,跟他们讲话没有大声过。
不过算了咯~跟老公讲都没有用,他们老了,最多只能孝顺他们几十年,就忍忍咯~

回复  rachelagitopony

记得有一次我们要买屋子,因为 ...
乱世浮生 发表于 14-10-2010 09:12 AM

是我的话,听到都暗爽
反正都不欢迎,自己住更有自由

讲是讲不过来住,结果一个月有三个星期都过来住,当我有事时(例如老公出差几天),家公家婆就跑 ...
乱世浮生 发表于 14-10-2010 02:36 PM

只能孝顺几十年?我看我都没他们那么长命

只能孝顺几十年?我看我都没他们那么长命
rachelagitopony 发表于 14-10-2010 03:14 PM

哈哈~这是自我安慰的话罢了~
    要不然天天埋怨他们的话,时间过得很慢的~
    有时候家婆家公的事情就当作看不到咯,总好过天天想天天想,想到郁卒想到忧郁症~

哈哈~这是自我安慰的话罢了~
    要不然天天埋怨他们的话,时间过得很慢的~
    有时候家婆家公 ...
乱世浮生 发表于 14-10-2010 03:22 PM

你真得很善良,胸襟阔大
我就没那么好人了
我不要跟他们住在一起,以减少摩擦

你真得很善良,胸襟阔大
我就没那么好人了
我不要跟他们住在一起,以减少摩擦
rachelagitopony 发表于 14-10-2010 03:25 PM

告诉你~我也曾经跟我老公发脾气,说很难跟他们相处的咯~
    结果搞到我老公很辛苦,夹在中间难做人,而且他想尽办法想让我开心~
    我看到他那么辛苦,心想就不要这样小气咯~到现在我还是不喜欢他们的作风的~
    可是就看开点咯~不然以我那么火爆的脾气早都和他们骂架了。
    老实说,我不失善良,我是看在我老公对我很好的份上,我也不和他的家人计较罢了~