佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荷兰郁金香

哪一种家婆最难顶?

最气不过的是明明他们是有拜神的,如果不信,拜来搞屁啊

omg我jp没有一个中

3.  有她讲没你讲-俗称霸道型   遥遥领先

看过就是在孙子面前说:“你妈咪都不会顾你们的,你妈咪这样那样”真的令人发指。搞到那些孙子对自己的妈咪都非常不敬。有听过小孩叫自己的妈妈死八婆,屁股妈咪的吗?我听到都火滚~ 恐怖的家
幸好我最终逃脱那家~~

回复 11# 小菁蜓

面对这些还维持修养,可以成仙了吧。。。

婆媳之间的相处之道,还真是一门学问

Follow Us

还好我家婆只是喜欢唠叨,一直am不停吧了。虽然我家婆没有受过什么教育,但是我家婆很会思想,她只是和我说过一句,只要你们两公婆还有我的孙好,我就安心了。

我家婆不是只是说,他真的做到哦,比如说他不会偏帮他儿子,有时我们回我家婆家,他看到他儿子,只是顾着聊天什么的,他就会说:你不用顾儿子的啦,丢给你老婆就可以了吗,你做爸爸了,还顾着玩!

虽然他喜欢唠叨,老人家嘛,但是他不是am我们,她只是am一些有的没的,我就一直哦哦哦哦那样咯,如果有时我不想听她am。我就会转移他的话题或者问她要吃什么,我出去打包给他那样。哈哈

而且我们的事他没有鸡婆的,除了有时我和我老公吵架,他就会把我们两公婆拉去房间,慢慢和我们说!

有一阵子,我老公很黑仔,做什么都不顺利,他还拿钱出来帮我老公!遇到这样的家婆,我觉得我是很幸福了。

回复 4# atan17

有没有这样惨哦?

回复 33# 乱世浮生

如果我是你的话, 我就敢敢买那个250k的。 反正是我们两公婆供, 又不是他供。
(如果是他供的话, 那随便他。)

我中12, 16, 18.。。。。。。

我的家婆最低级!!!

原来很多jp都很低级,那我要学做高级的女人了。免得我老了后也变
成现在的她

老公外面有女人,她跟你讲“这个是他的桃花劫,不是他要的。”
你能顶吗?

我家婆可以拿金马奖的,超会做戏。
在我老公面前,就假死假样一直抢着洗我的衣服,有时跟我老公说到他妈我老公就说我妈妈对你那么好你还说他坏话,其实只有我才看串他妈妈的轨迹,每当我回娘家他都很多花样在那里装可怜。

这些都不可怕。。。。。至少还有亲情。

那些一开口就告诉自己的儿子说他家他们的爸爸,因为钱而已,年轻就他的家公给他这里飞哪里飞,等老的死了,他自己老公给不了那么多,他老公一生病都不理,趁他病拿自己那老公钱跑路买屋,三不五时回来拿钱,自己儿子女儿有事都当看不见,还会骂帮他们孩子的女朋友,自己不做家务,久久回来打包回来就当是煮,还说到“我其实都不用煮,就为了这些孩子”“是孩子欠我!不是我欠他们”还有去喝酒去pub!53++啦~,跟他们全家吃饭,她一定要跟那里的人吵,说人是非,爆粗,暗语伤人,认识不认识都可以吵架,连餐馆老板都顶他有限。。。。叫个煤气炉都可以骂人,连老板都理他傻,应他一句”要我搬上可以,给多2元“。。。。真的是极品!

等现在要分家产,啦,又想回来,又怕丢脸,这种女人才可怕。
所以媳妇们,。你们的家婆都非常好。

千万别遇见这样的。。。。。。你会看为观子。
我是隔岸看好戏。。。。。。

回复 24# :》

相信十个九个jp都是那样的。

回复 50# rachelagitopony

哈哈~我是我还没过门时,我爸妈已有告诉过我,我的jp为人,只是我还蒙察察的。(因为我家和他家是同个乡下的-认识对方)现在真的体会到我爸说的了~想要后悔都不能了~

回复  rachelagitopony

哈哈~我是我还没过门时,我爸妈已有告诉过我,我的jp为人,只是我还蒙察 ...
mrs.loke 发表于 21-12-2010 10:46 AM

我现在偶尔带孩子过去给她看,心想过了就算了,自己是媳妇也是要尊敬家婆的。平时是我妈妈照顾的,上两个星期带两个儿子过去的时候,家婆一直拼命向两个孙子洗脑,说她才是阿嬷,这里才是阿嬷的家。我也静静不出声,心想:你才是阿嬷,那我妈妈是什么?两个孙子出世到现在,红包衣服什么都没给,也不曾过问孙子的一切…

回复 79# rachelagitopony

我也是孩子刚带上kl,心想解脱了,不用每个星期回去受苦的,哪里知道过冬回去,还是不放过我,一直挑剔我的。说我煮得太过有营养给他孙吃,又说难吃到只有我LG才回吃,结果LG在一旁笑的....又说我弄得水果水酸,就当着我的面喂我孩子喝酒,然后说好喝过你妈妈打的水喔~我差点就要发飙了~其是她是故意气我的,做么,因为她说我保的蔬菜汤,菜味很重难喝,我就想到抄过再保会好些,哪里知道她看到又说抄来做么,他那么小哪里会分香还是臭的~好心你罗~ == (无言) 我大叟不能生,她就到处和人说她孩子很不幸,命苦娶到不能生的。(也对我那样说).又到处唱我二哥女友还没结婚就很不知廉耻的,整天在她家过夜的。因为她要逼我二哥结婚,二哥还不想那么快,因为女的才24吧了。搞到他亲戚问我,都不知要怎么答~~

回复  rachelagitopony

我也是孩子刚带上kl,心想解脱了,不用每个星期回去受苦的,哪里知道过冬回 ...
mrs.loke 发表于 21-12-2010 01:03 PM

那么坏蛋哦?其实老人家是怎么想的?我真的很很好奇,难道刁难媳妇他们心里就好过一点吗?