佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初为人父, 该怎办?

昨晚刚从印尼公干回来,结果得知老婆怀孕了, 好兴奋唷 Y.Y
不知道该准备些什么,请大家帮个忙。。。

准备钱罗~~
是不是先找间妇科去好好的检查先呢。。。还有,怀孕很辛苦的,多点体谅老婆的。。。情绪尽量的帮老婆做家务的,减轻她的负担~~

回复 2# c~c

检查了,5个星期5天~ 但是大后天又要出国公干了 = =

回复  c~c

检查了,5个星期5天~ 但是大后天又要出国公干了 = =
Keven 发表于 8-10-2010 12:07 PM

哦。。那叫你老婆喝些孕妇奶粉罗。。对bb好的

回复 4# c~c

哦哦~有没有说买什么牌子比较好? 平时还需要买什么来给老婆补身子吗?

回复  c~c

哦哦~有没有说买什么牌子比较好? 平时还需要买什么来给老婆补身子吗?
Keven 发表于 8-10-2010 12:21 PM

我喝anmum的。。也很多人喝enfamama的。。你喜欢罗。。
补品现在还不需要啦。。等多几个月吧~~我有喝燕窝的,但我看到其他妈妈说,喝燕窝小孩皮肤不好。。所以等我生了,我再告诉你,我女儿的皮肤好不好的我快要生了。。所以你先别紧张买的。。到时我一定告诉你的。。。

Follow Us
我整个孕程都没吃到燕窝喔。。
因为我跟老公说不用。。。
我倒是喝了很多豆奶,
宝宝的皮肤很白嫩。。。

前三个月是关键期,
不要让你老婆做粗重的工作,不要拿重物。
要戒口。。生冷的食物尽量不要碰。。。少吃海鲜。
咖啡不可以喝。
茶。。。少喝。。。

准备当爸爸吧!恭喜。

回复 7# 闪烁星空

我每天都给老婆买豆浆,我本身也很喜欢喝。但是,每天从Hyper Market买,会不会防腐剂太多不好? = =

我也只是喝包装豆奶罢了。。。
因为新鲜的豆奶很难买到。

回复 6# c~c

哦哦~谢谢,牌子过后有没有再分的啊?= =
从现在开始喝到生?
哦~ 就好像星空说的, 我每天给老婆喝豆浆=p

回复 9# atan17

=.=谢谢~

回复 11# 闪烁星空

有没有说不能和超过多少ML = =?

钱钱钱最重要
bb还没出来就要买补品给老婆
bb出来之后就要买bb的东西还有补品给老婆
bb慢慢长大就要更多的钱给bb和老婆
所以现在就要多多多多钱

恭喜恭喜咯。。。
上面几个mm说的都要记下来。。
不要给你老婆操劳,帮忙做家务。。。

孕妇情绪是很不稳定的。其实最重要就是照顾孕妇的心情..........多多体谅与包容。

回复 17# swiss_yen

恩罗~她现在是我老大了 = = (老婆大人)
晕~

回复  swiss_yen

恩罗~她现在是我老大了 = = (老婆大人)
晕~
Keven 发表于 8-10-2010 02:17 PM

对了~一个衷心的提醒~~~

趁你太太现在还没有害喜~ 快快带她去吃她最爱吃的东西....不然害喜开始那会变得很可怜了..
说了这么多都还没有恭喜你。呵呵~恭喜你哦~

还有一件事很严肃的事....
就是要你太太多多听,多多看....一切关于怀孕的知识。切记~~~

最近的一个案件,
我的亲戚夫妇俩人等了17年...盼到一个bb了...可是就是因为妈妈的粗心...bb好久没有胎动也不察觉...
直到开刀那天,医生发现bb早已没有了..

我另一个表妹,那天早上一直都没有胎动...觉得不对劲...就上网查问...之后立刻去医院检查.....
医生检查后立刻帮我表妹开刀取出胎儿,还好及时赶到..不然孩子就没了。

以上的原因都是因为脐带卷着bb的脖子.
我之前也是照到期待绕过bb的脖子,所以超担心的。之后就一直跟bb说不要玩脐带,结果bb真的自己弄开了脐带。

最后祝你们享受怀孕的过程了~~~快快去看电影 快快去烛光晚餐~ 不然bb出世后你们可要等几年才有机会了~

没一定说要喝多少。。
不过重点是要选择少糖的。

另一点是你跟你老婆要尽量享受二人世界。。。
生了宝宝后就会忙得不可开交了。。(个人观点)
而且最最最重要的是要珍惜一觉到天亮的日子。。。
因为到了怀孕后期就会常常失眠。。。(个人经历)

生孩子真的不是件简单事。。。要疼老婆喔!(不过也感觉得到你是疼老婆的。。)