佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把ring tone放进去iphone (booobooo7网友原创)

1.開啟 iTunes 然後在你的音樂庫中裡選擇你想製作成鈴聲的歌曲,注意此時在左邊的「資料庫」中並沒有「鈴聲」的選項。接下來把您選擇的歌曲放來聽聽看,記下你想把歌曲的那個段落製作成鈴聲,雖然 iPhone 的鈴聲沒有檔案大小的限制,但是一定要在40秒以內,況且也沒必要把鈴聲搞到長達5分鐘吧,又不是當做MP3在聽。所以請把你想製作成鈴聲的時間紀錄下來,比如:0:25→0:55這樣,這裡我選了一首「張衛健的高高在下」,接下來在您想製作成鈴聲的歌曲上「按右鍵」選「簡介」。

2.然後在「選項」的分頁中,輸入您剛剛紀錄下來想製作成鈴聲的歌曲時間,「開始和停止」時間打勾輸入完後按「確定」。PS.高高在下這首歌一開始的那段口白好酷喔,我是...如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫悟空啊!帥到掉渣....^.^

3.接下來在您想製作成鈴聲的歌曲上「按右鍵」選「製作 AAC 版本」。

4.製作完後,在您的音樂庫中就會多了一個同樣名稱的歌曲,但請注意它的時間長度不同只有40秒而以,這就是你想製作成鈴聲的樣本。

5.在您製作出來 AAC 版本的40秒鈴聲上「按右鍵」選「在 Windows 檔案總管中顯示」。

6.此時需要把製作出來的鈴聲檔案的「副檔名」由「m4a」改成「m4r」,如果不會改「副檔名」的話請看下一步。
For windows 7 , start --> folder option

7.在視窗上方選擇「工具」→「資料夾選擇」。

8.在「檢視」的分頁中把「隱藏已知檔案類型的副檔名」的打勾取消掉,這樣你電腦中的所有檔案後面都會多了副檔名。

9.在歌曲上「按右鍵」選「重新命名」,把「副檔名」由「.m4a」改成「.m4r」,這樣檔案就會由「MOVIE 變成 RING」了。接下來在您變更副檔名後的檔案上點兩下播放來聽。(注意把副檔名從.m4a改為.m4r,檔名和副檔名中間要空一格喔)

10.注意此時您的「資料庫」中就會多了一個「鈴聲」的欄位。

11.接下來您就可以插上你的 iPhone 把鈴聲同步進去了。

12.鈴聲同步到您的 iPhone 後,就可以在「設定」→「聲音」→「鈴聲」中的「自定」看到您製作的鈴聲了,是不是很簡單呢,如果覺得這篇文章有幫到您的話,麻煩幫忙「推」個文吧 ^.^

评分

whitehairbin + 3

顶下这最原始的制ringtone方法~

感谢你的指导!
但不知可否问一下,只能iphone的铃声只能制订一个而已吗?
谢谢!

感谢你的指导!
但不知可否问一下,只能iphone的铃声只能制订一个而已吗?
谢谢!
kualakuang 发表于 8-10-2010 06:14 PM

此帖并非本人原创,我只负责高亮置顶~

我的也只能看到一个铃声!
怎么样才可以输入其它的?

我的也只能看到一个铃声!
怎么样才可以输入其它的?
@h~琴 发表于 8-10-2010 10:26 PM

可以啊,重复做就可以了~

Follow Us
不是每个音乐的可以的,我做了6首,每一首都没过40秒,可是就只有4首能同步而已,为什么会这样啊?

版主,我这里有一个重要的additional step,可能有些人不会,可以麻烦版主添加进去ringtone教学吗?

有一个很重要的步骤就是

当把文件命名为xxxx.m4r以后,要回到【音乐】那里把AAC Version的音乐清除掉才能同步。如果没有删除AAC版的话,同步了iphone里也不会有铃声的。

希望跟我有一样情形的人可以得到帮助.....

RINGTONE 抄不进去...

MP3可以做ringtone 吗?

好贴。。必须要顶一顶

樓主,為什麼我換了m4r還是沒有 “鈴聲”跑出來的呢?
有什麼地方出現問題了嗎?我重複讀了很多次了,還是不明白問題在哪裡!
麻煩個給幫忙

请看这个
hibiki86 发表于 21-10-2010 12:14 AM

这个真的很棒!

其实40秒不可以,要30秒以下。。

我manual sync...但是还是会delete 掉 Apps...要怎么set 呢?

sos....... my pc i tunes have the ringtone but my iphone don have... wat format for the ringtone?

sos....... my pc i tunes have the ringtone but my iphone don have... wat format for the ringtone?
jerry6686 发表于 26-10-2010 08:25 AM

sync进去你的iphone。m4r format

回复 18# hibiki86

NOT LONG THAN 40 SEC?

我的3gs只能看到一个铃声!
我朋友的4g能看到很多个铃声!
是正常吗?