佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

把ring tone放进去iphone (booobooo7网友原创)

把想要的铃声切成30秒,然后用converter换去.m4r format。。。
http://www.iringer.net/

弄好后会自动开启itunes,然后在ringtone那边,sync。。。
完成

我也试了。不过没在铃声看见我制作的歌曲。请问是要越狱的iPhone才能吗

如果是vista的话,怎样把「.m4a」改成「.m4r」?要去哪里改?

晕...这样在iphone上player rmvb movie呢?

9.在歌曲上「按右鍵」選「重新命名」,把「副檔名」由「.m4a」改成「.m4r」,這樣檔案就會由「MOVIE 變成 RING」了。接下來在您變更副檔名後的檔案上點兩下播放來聽。(注意把副檔名從.m4a改為.m4r,檔名和副檔名中間要空一格喔)

这个怎样改??
我弄不到

请问怎样弄短讯铃声呢?????????????????????????????

Follow Us
晕...这样在iphone上player rmvb movie呢?
sschua1314 发表于 1-1-2011 01:51 AM

下載 Oplayer
9.在歌曲上「按右鍵」選「重新命名」,把「副檔名」由「.m4a」改成「.m4r」,這樣檔案就會由「MOVIE 變成 R ...
nu1986 发表于 3-1-2011 04:40 PM

My Computer >Tools >Folder Options >View > 不要勾 Hide extention for known file types

你就會看到 xxxxxxx.m4a 然後該區 xxxxxx.m4r

回复 47# kenny1009

为什么我在ITUNES RINGTONE 打勾我的歌然后按APPLY 后,
在IPHONE4 找不到我的歌???????

可以了 !!!
哈哈,谢谢大家

我的ITUNES是英文版的
我想问那个RINGTONES已经在LIBRARY了
但是要怎样SYNC??
像那个MUSIC按AUTOFILLING就能把歌放进IPHONE
RINGTONES那里没这个健咧。。到底要怎样了?
请问有谁知道,可以帮我呢?

但我的电脑选了歌曲写了时间  但是按右手没有[制作ACC版本]哦!!怎么办????请指教。。。

回复 1# christ_liew2003

我刚用,我的itunes那边按不到制作aac的option的?

Why我的Iphone 4看不到 "自定" 的???

请问下lz,sms的铃声可以换去自己弄的m4r吗??(新手)

请问下lz,sms的铃声可以换去自己弄的m4r吗??(新手)
cry8383 发表于 16-1-2011 04:30 PM

sei yeh~你也跑來這裡~sms的ringtone不是m4r

回复 55# ~feeling~

那是什么呢??

谢谢搂住!!顶下贴先!!

做到了,谢谢。。。

谢谢分享,我弄到了!

回复 2# Baby是我

Thank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!