佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 九帅

关于新加坡公积金, 请进。。。。

回复 19# tangkakzai

新加坡公积金领回了吗?如需要帮忙,请留言,谢谢~

如果要查公积金户口,如何查?
因为小弟的妈妈之前在小新工作!
15年前就回来大马工作!
现在想知道小新那里的公积金还有在吗?
tangkakzai 发表于 22-11-2010 08:35 PM

如果之前有过cpf submission的话,肯定是还有的
CPF Call Centre
  Office hours:
Mondays to Fridays - 8:00am to 6:00pm
We are closed on Saturdays, Sundays and public holidays.
Tel:  1800-227-1188 (local)
拿你的护照资料,以前工作的地方(如还记得) 和其它重要的个人资料。再打hotline去询问

请问你还记得新加坡公积金怎样拿吗?还有去哪里拿?

venice_fresh 发表于 23-9-2011 03:04 AM

我有需要,要准备什么

我忘记了新加坡公积户口号码,请问我该如何做?

我爸爸是1984年在那里做工的,他现在想拿回CPF请问还有CPF嘛现在....??要如何查呢?

Follow Us
Jemmiy 发表于 24-3-2017 02:33 PM
我爸爸是1984年在那里做工的,他现在想拿回CPF请问还有CPF嘛现在....??要如何查呢?

要亲自去问的吧

byte77 发表于 8-10-2010 11:39 PM
http://mycpf.cpf.gov.sg/CPF/my-cpf/Overseas/LivO9.htm

You can withdraw your CPF ...

I) If you are a West Malaysian residing in West Malaysia,

You may withdraw your CPF in full if you satisf ...

请问我今年 53岁可以提完CPF吗?1982已经沒在新加坡工作了。请教一下!谢谢各位!

不是要到85岁才能全部提出来吗

venice_fresh 发表于 23-9-2011 03:04 AM

如何去查询我的戶口?

请问40年前在星加坡工作过,现在想查看CPF有多少但是不是星加坡公民,如何查看?

50歲。。。。

2750二号 发表于 8-10-2010 03:39 PM
52歲。。如果你前三年沒有工作的話。

50。。。。。。