佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

(古晋)Amway好吗?

说实在的,你的case真的很特别
如果这事情还没过一年
你可以把那个Amxxx包包拿去退的
只要还没过一年,100%Amxxx是还给你的....
不过不是立刻啦,他们会寄支票给你.
没有人能够拿你的钱的....
所以照理说,你是没有可能会被骗钱的...
他们逼你也是没有用的....

一种米养百种人,不是每个都是酱的。可能你遇到不正当做法的而已。

amway有内斗这回事我觉得有做过传销的都会知道咯~连我这种以前别间公司的都知道。可是讲真的。自己做了后。真的觉得这种钱不适合我赚。可是有时人家找我,我偏偏喜欢去。看看他们几厉害?会不会被我鸟两句就没话唱。有时蛮过隐。可是也好久没人找我了。哈哈哈~

说实在的,你的case真的很特别
如果这事情还没过一年
你可以把那个Amxxx包包拿去退的
只要还没过一年,100 ...
kec79 发表于 1-11-2010 02:50 PM
入会就要 " 马上 " ,
退钱就要 " 等支票 " ...??

( 好嘢.... 厉害.... 高明..... 不愧是大公司作风.... )

你的钱拿来放我这边, 你要用到时再跟我讲,
我也让你 < 等支票 > .....

一种米养百种人,不是每个都是酱的。可能你遇到不正当做法的而已。
Vin21 发表于 1-11-2010 08:36 PM
当然不是每个,
我家养了 10 条狗,
3 条狗疯了, 把人家咬伤了,
这种情况需要道歉吗...??

不需要道歉,

因为我家另外 7 条狗是正常的....

( 大公司难道不懂得管教那些疯狗的吗...??
还是只要公司有钱赚, 属下用什么手段, 都可以假装没看到,
然后对外声称他们有多少多少数量的会员 / 包括里面掺杂了几条疯狗... ?? )

amway有内斗这回事我觉得有做过传销的都会知道咯~连我这种以前别间公司的都知道。可是讲真的。自己做了后。 ...
洛克先生 发表于 1-11-2010 09:13 PM
人家带上线来, 上线也讲输了, 就跟我说 :
" 你这么会讲话, 很适合做 Amway 这行嘞... "

( 我还很会约会女人嘞... 那我是不是应该去当龟公啊... ?? )

Follow Us
amway有内斗这回事我觉得有做过传销的都会知道咯~连我这种以前别间公司的都知道。可是讲真的。自己做了后。 ...
洛克先生 发表于 1-11-2010 09:13 PM

说的好。。。说的好。。。
我也是这样做。。。哈哈。。。

入会就要 " 马上 " ,
退钱就要 " 等支票 " ...??

( 好嘢.... 厉害.... 高明..... 不愧是大公司作风.... ...
Monster123 发表于 2-11-2010 12:52 AM

任何公司,只要是用支票都要等的,难道你有不用签名就可以用的支票?

如果不是这样,你的钱就真的可以让任何一个人来拿,那样真的是可以用逼人加入而赚钱...
想一想..为了那么一个85块...值得吗?

人家带上线来, 上线也讲输了, 就跟我说 :
" 你这么会讲话, 很适合做 Amway 这行嘞... "

( 我还很会约会 ...
Monster123 发表于 2-11-2010 01:00 AM

如果你觉得被骗,加入了,
请记得,一年内把包包拿去公司,钱就会退回给你.

不是会讲话就适合做的....
"说容易,做难..."
谁都知道,明白这句话,相信你也懂

任何公司,只要是用支票都要等的,难道你有不用签名就可以用的支票?

如果不是这样,你的钱就真的可以让 ...
kec79 发表于 2-11-2010 10:32 AM
我上面已经讲过了:
( 因为他们叫我不要开车, 他们载我, 没签名, 他们不载我回家, 所以我用自己的金钱信用说我回家拿钱, 结果我没还钱 )

只是你自己只顾着自己要讲的话, 而没去注意对方讲过什么话,
这是沟通上的大忌 ( 当然, Amway 里只教人赚钱, 这种对话方式可能连讲师自己都不懂, 所以他们也没有教 )

我一生中, 唯一一次的金钱失信, 就是 Amway 的人引起的
这些人现在在分布在几个会所, 继续这样训练他们的下线 ( 我有几个线人在里面, 所以我敢这样讲 )

如果你觉得被骗,加入了,
请记得,一年内把包包拿去公司,钱就会退回给你.

不是会讲话就适合做的....
...
kec79 发表于 2-11-2010 10:52 AM
我告诉最近来的一个 Amway 会员, 我从前被逼入会的事,
她说的和你一样, 也是说没听过, 也是说可以退钱, 也是说靠逼是没用的, 也是说... xxx...

后面那句 " 你很会讲, 很适合干这行 " , 也是她讲的,
所以我说他们没创意, 跟着这种人, 包死的....
可是很多做这行的人, 还是认为他们的行业最尊贵, 最明智, 最赚钱, 不做就是超级大傻瓜

我在 Amway 大会里面, 听到台上那个讲师在讲着 < 人生大计 > 时,
也是这样讲的,

老实说, 我在教堂里听神父讲话, 已经觉得够吵了,
但是它和 Amway 大会不同的就是 :

那是我自愿去教堂的, 没人骗我去, 也没人抓着我不让我离开,

而且, 不需入会费,
再来, 每个参加大会的人都要付钱, 从前是一块钱吧..??
教堂是 " 任捐 " 方式 ,
所以.... 这间公司拿什么来跟人家比..??
既然比不到了,
为什么还要用骗的方式来拉人入会...??
而且, 为什么带头的人不理下线的这种行为 ( 因为他们自己也是这样做的..?? )

你有听过 follow me 公司逼人入会的吗?
有看过 follow me 的东西要靠死缠烂打来卖的吗...??
那么为什么 Amway 的产品要那么多的 " 手续 " 来卖...??
是不是产品太贵? 还是产品有问题...??

因为他们曾骗我去会所,
然后三个人把我关在房间里,
我唯一一次在金钱上骗人, 就是因为他们逼我入会
( 因 ...
Monster123 发表于 1-11-2010 01:25 PM

好夸张,可能你遇到的朋友比较不一样咯,但是不代表很多人都是这样的,我就去听他们的讲座会很多次了,而且我也没加入,也没像你的遭遇那样恐怖,我的朋友只是对我说:“你要加入的时候就找我吧”,他们叫我们去是去了解他们如何成功,然后要不要加入,完全是你的权利了。

好夸张,可能你遇到的朋友比较不一样咯,但是不代表很多人都是这样的,我就去听他们的讲座会很多次了 ...
kim8505 发表于 2-11-2010 01:01 PM

好的会员当然有, 我没意思一竹竿打翻整船人,
所以我上面用了 " 有些 " , " 很多 " amway 会员...
例如我的几个线人, 就没有强迫我入会,
有人要骗我去 amway 大会时, 我打电话问下他们最近的活动就可以了

引起那些夸张事件的人, 现在在本地做着不错的地位, 训练着下线, 也有出国演讲
我的几个线人, 也是他们几个的下线

我上面已经讲过了:
( 因为他们叫我不要开车, 他们载我, 没签名, 他们不载我回家, 所以我用自己的金钱信用说 ...
Monster123 发表于 2-11-2010 12:44 PM

竟然你都没还钱了,我真的不懂,
那么你做么总是说他们骗你?
到底是骗了你什么哦?

据我所知道的,不是每个Amway成员都来自同一条线的
所谓的会议也不一定一样的
我做的是因为它有系统
如果别的公司也有酱好的系统
那么我也会跟它做

其实由始至终你只是针对某些人
但是你的箭头却指向公司
我觉得这对公司名誉有损,很不合理

我回复你,其实只是让其他人知道
没有一个会员可以用这生意来骗人的...
加入了没做,没买东西,真的一分钱都赚不到的
叫你去听会议也是想让你了解
没有PV没有BV,公司怎样分红?
而且也不是你买一样东西,他们就赚钱
刚加入时,想要3%都难啊...
无可否认的,有人做到21%也还是会不做
不过转回头看,因为之前的尝试而去做,就算停了还是有PV
当然还是一句话,天下没有免费的午餐
一分耕耘一分收获
勉强没幸福... 我真的想不到任何理由,做么他们要逼你...
一点好处都没有..反而要被你那样讲....

可能你又讲咯...哦,就那样的marketing Plan,上线都在赚钱咯?...
我唯一能说的只有"麻烦你,真正懂了才讲"

我有个建议,或许你可以找公司把你的名字放在"blacklist"里
这样一来,如果有人找你,你就说,我已经被公司blacklist
不过我不懂公司能这样做吗
因为只有犯了公司条例才会被放进黑名单

还有个方法,自己去加入(没有人介绍也可以,公司会安排给你)
有人找你就说你已经是会员,他们一查就查到,这样他们就不会再找你
然后在还没一年就退出,拿回钱
退出半年里是不能入会的,那样不就一年半可以清静咯

最后,我的分享是
做这行很简单吧了,不过不容易
不是靠张嘴,靠找人加入就可以的
带人出席会议也不可能成功的
最重要是靠自己...
外面有哪个行业是不用靠自己的??

我听过AXX的其中一位翡翠讲过。
他说他这辈子要(穷)都很难。
可是我结的没必要这样讲吧,还是当着上百个人的面前讲。。。

竟然你都没还钱了,我真的不懂,
那么你做么总是说他们骗你?
到底是骗了你什么哦?  

据我所知道 ...
kec79 发表于 2-11-2010 03:17 PM
那么你来给我关在房里一个晚上吧....
这不算 " 骗 " 吧..??

我都说了, 公司怎么会容许这种人出来外面骗吃,
是不是这间公司只要有钱赚, 至于属下用什么手段, 就可以通通可以不理...??

你讲的话有点............

----------------------------------------------------------------------------

我只是产品使用者,没在做这个生意
对这个生意也不是很懂。。但是却有看到钱,去过旅行
----------------------------------------------------------------------------
很多人问我,认识某某(在Amxxx里很出名的)但是我真的不知道
连你讲的肯雅兰。。我都不知道
因为我真的没在做
....................................................

我做的是因为它有系统
如果别的公司也有酱好的系统
那么我也会跟它做

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

( 是不是你也跟他们是一样的... ?? 那么你还能怪我在这里口出狂言吗.... ?? )

那么你来给我关在房里一个晚上吧....
这不算 " 骗 " 吧..??

我都说了, 公司怎么会容许这种人出来外面骗 ...
Monster123 发表于 2-11-2010 04:40 PM

Monster老大!我顶你

Monster老大!我顶你
gudjohnson 发表于 2-11-2010 05:02 PM
不要顶我, 等下我屁股会痛...

上次我去听讲座会时更惨~那时笨笨被骗去。穿得有点随便。讲师出来讲话。讲完话一个一个去握手。握到我面前时,只跳过我这排。(因为我坐最外面)顿时一把火~还说自己是什么成功人事。连礼貌都不懂!真是FXCK~:@

monster大大。。。我也顶你。。。