佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

(古晋)Amway好吗?

我读了之后觉得很可爱。。。。

天下所有东西要有好有坏。有阴就会有阳。

我明白你们两个各有各的苦中。楼主被骗过,有很不好的回忆和印象,所以当然会很激动。虽然很多他的看法我不是很赞同。我们不喜欢就是了,也不必要去污辱别人。有哪间公司是没有坏人的?不要说传销,就连传统生意都一样。难道传统生意都是一家人??你生意不好我的顾客让给你??哈哈!也许更糟糕。小第虽然只做几年生意,开了几间小店,不算什么大生意人,但至少我亲生经历过。对于传销,我也加如过不少过7间公司。从里面学了很多东西。我朋友一个都没有少,反而更多。我大学没有毕业,但从那里学到的东西给我现在社会大学帮助不少。

对于那为AMWAY的朋友,你不需要太在意别人说什么。只要你相信,你确定自己做的是对你好的,那你继续,然后加油。成功是自己的,别人不能影响你的成功。还有,如果我们所做的每个人都认同的话,那还要论到你做?你还有成功的机会吗??越是人家不看好的,越是个良机。

天下没有个行业是不能出人头地的。只要我们肯努力,还有积极。

最后,我们应该互相鼓励,讨论而不是为了批评而批评。

在整个楼里,你的回复最理性和成熟。每个行业都有害群之马。得饶人处且饶人。至于在生活要成功最重要是问对人。富口袋之前,就要富脑袋。哈哈!顶你呀!

我不是楼主...
真正的楼主才真的很无辜, 莫名其妙被我炸楼, 要向楼主道歉下....

Amway 创办人当年收入不够, 就训练他老婆向邻居卖产品,
他老婆开始时很害羞, 他老公说服老婆后, 把她抱过邻居后院篱笆,就这样完成了第一单生意,
他们的确是在为自己的前途奋斗, 而且勇气可嘉
可是很多做这行的人, 却扭曲了 Amway 的本质, 最后令很多人对这行业感到厌烦恐惧

其实我最近很少逛论坛, 是因为被某人的 <引用> 而再次引进来的,
既然有人找我, 礼貌上我应该要回应一下,

不过这个人, 在外形结构上的基因, 的确是属于那种某类人的行为, 所以就很容易被发现
我做 Amway 的朋友也在看着这个帖, 但他不信这个人有做 Amway ,
所以我跟他打赌, 也顺便把这件事当成教材, 告诉他:
要隐藏身份的话, 就不要像...什么..什么..什么...回复那样讲话,

他是我当年汽车音响的助手, 一向来跟我学东西,
我告诉过他, 无论他做什么行业,
我都会支持他的, 包括做 Amway ,

我说, 给我几天时间来解码,
Amway 密码  = 一拉 / 一放 / 一发颠 = unlock
配合他们 <五句不离本行> ( 当然这要经过长期抽样计算, 偶尔是 7 句 ) 的特性, 这密码不难解

然后这个人就会露出真面目了,

现在我赌赢了, 也可以收工了,
委屈了这个人, 还真是不好意思,
不过我也扮了两天泼妇才勉强证明出, Amway 很多人都是做事躲躲闪闪的证据, 连上网都可以捞到,
所以其实我也有点亏本下....

那么你来给我关在房里一个晚上吧....
这不算 " 骗 " 吧..??

我都说了, 公司怎么会容许这种人出来外面骗 ...
Monster123 发表于 2-11-2010 04:40 PM

谢谢你那么留意我
我只能说,我真的没在做 (不需要你去相信)
我在这也是分享我所知道的

句子故意少写了两个字也给你看到..
我不想解释那么多
所以没理由写的那么清楚

真的很同情你的遭遇
我只有一句,这生意不能拿来骗人的!

我读了之后觉得很可爱。。。。

天下所有东西要有好有坏。有阴就会有阳。

我明白你们两个各有各的苦中 ...
凯旋归来 发表于 2-11-2010 07:51 PM

说的好
不愧是生意人!!

回复 81# 凯旋归来

讲得好野~~~~~

Follow Us
回复 25# Monster123

Monster 兄, 你不介意我那样叫你吧?
你说的那位“绍x”是不是胖胖的?
浮罗岸 office 是“绍x” 的office来得吗?

回复  Monster123

Monster 兄, 你不介意我那样叫你吧?
你说的那位“绍x”是不是胖胖的?
浮罗岸 offi ...
edwardping 发表于 9-11-2010 10:05 PM
怎么又浮上来了....
叫 sao - pxxg / 不是不敢讲名字, 是留人家一条后路 <-- 我爸爸讲的,
胖不胖就很难讲 ( 100KG 的人在 200KG 的人面前, 他算不算瘦骨如柴 ? )
夫妻档, 之前他们组还有在外面派传单帮人免费洗脸, 上楼后一边洗脸一边讲 Amway ,
情况比去 saloon 惨一点, saloon 是洗完才介绍你买~

回复 88# Monster123

不好意思,迟了回复。因为我也认识一位amway member也是名叫“绍x”,所以就想问问看是不是同一人。不过看你写的名应该不是同一人。
谢谢Monster兄的回复。。。

我...有几个疑问

1. 那些doctor,engineer上台发表的人,会不会是拿钱请回来的?因为什么人也可以随便上台说说,可信度多少?
2. pv是累积,是不是累积到3-21%,就可以拿永远的passive income?
3. 若我加入,上线带进来的人,就会变成我的下线,下线若累积到一定的%,什么也没做的我依然可以抽佣金?
4. 如果以上答案都没问题,那这并不是什么见不得光的生意,概念和系统都很好,那为什么他们要‘骗’人去听讲座?

昨晚我被骗去了seminar

改天若给我遇到卖 amway protein 粉给我爸爸的那位 夭庥DD,我一定要在他面前咒他无仔送终。
没读书,只想卖产品赚钱上diamond,尽敢敢在我老爸干动完肾手术后叫他吃高蛋白和高维他命C。很想去Amway website  email 给他们的总部,投诉他误导销售让他失去DD资格。越想越气。

我15年前的上线,他16岁退学因为amway,风光时期月入几万,下线上万,分布各洲,开大小眼,住豪宅等等。。。。2年前遇到他,有孩子老婆了,如今开着40年前他老爸的车,一家大小跟爸妈一起住,问他为什么会这样?他说当市场饱和了,人们对这品牌厌烦,无良的上线,等等。。。。但他还是默默的经营着。。。。

Monster123 发表于 14-10-2010 11:59 AM
其实有件很有趣的事 :

朋友带了显微镜来给我看他们公司过滤器的水有多干净,
再用我水管的水来比较,
我说我买了 coswXX 的, RM6XX , 你们的几千块, 我买不起,
他听到价钱相差那么大, 而且我的过滤器已经很旧了, ...

哈哈,我比較喜歡喝Cosway牌子的水機哦

講真,我不是很喜歡 Amway 水機,因為只有一條芯,覺得好像過濾得不夠干淨 (以我們馬來西亞的角度來看)

我還是比較幸運的,因為我有個做 Amway 的朋友人真的很好,她是抱著很用心和分享的心態來做Amway的,如果誰遇到她就很幸運。

曾經我有跟她去Amway 聽講座,有打算過跟著她一起做,因為我非常相信她的。然後我一直遲遲糾結要不要認真去做,因為我考慮到那個會員費貴,不值得,
每年一定要renew一次,產品也很貴,買東西蠻壓力的。想到這裡,我不懂要怎樣子跟朋友分享,加上我是一個很為人著想的人,不想看到有任何壓力,所以就消除這個打算了。

我看到很多不好的經曆,有欺騙,有強迫性的,甚至弄得沒有親情,沒有朋友等等。。。

Amway 真是可憐,產品明明很好,卻被許多代理員弄得臭名遠揚……

AMWAY 真的很像邪教!!!

還記得以前我跟著我那做AMWAY的朋友去聽講座,我真的受不了,很CRAZY,講話非常誇張,一直喊一直叫……
真不明白我那個朋友又習慣這種瘋狂的場面,還說什麼是一種熱情,一種激勵,是來燃燒每個人的……??

我去警察局问这些找人头的公司,而警察那么说“any money headhunting is ILLEGAL"踏实打工吧。。我知道辛苦。。打工真的会有钱。。不要乱听人吹。。。要就拿amway的东西放去网上卖。。。放去ebay, amazon, put it on Like lim peh quote" every corner ever pillar and every sibeh song a." LOL..amway 故事骗人的。。。amway故事全部骗人的。。。如果好的话为什么很多amway仔不发达?像我朋友当我白痴盈盈来解释它的产品。我又不好意识说no,因为他是打工同事。

我教你如何打工制福。。。你每个月存RM 200放去kwsp...或fd。。。20年后你就可以告别作功。。。我乃是聪明人。做生意能发达可是那是运气因数。我教你的是一定回到岸的东西。。只要你有决心一定行。。。只是读书读到病了不能够做工吧了。。现在也是过的相当不错。。我父母只给我700零用钱。。可是我每个月定存rm 200现在我不用愁钱。。我的被动收入一年比一年多。

传销根本就是一个骗局。
那些把产品吹得天花乱坠的,把一个没什么特别的产品把价钱提高到很离谱,美其名为比市场上同样商品更好,却又没实质证据表明。
尤其那些卖所谓的‘保健品’, 宣称可以治疗某某病痛,更本就是虚假宣传。要是引用在传统媒体广告上,一定会被提告。可是因为是传销是灰色地带,靠的是人口相传,很难被定罪了。

最无耻的传销就是,打着卖产品的口号,却做起金钱游戏勾当。原本去听产品说明会,说着说着就到后面怎样拉下线策略,怎样以最快的速度赚钱。
到最后基本上,所谓的Marketing就是拉下线,而不是卖产品。
这不是骗局是什么?