佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

ALLIANZ - KL, PUCHONG, SERDANG, SERI KEMBANGAN 区
有兴趣联系哦
016-6115777

招募 Hong Leong Assurance 保险代理员,想要加入可以PM我(Agency Manager)。

槟城区的,如果想要加入保险业请联络我。

pigKor 发表于 20-11-2013 12:10 PM
我们公司Allianz Buss Consultancy的服务范围 :
   a)免费帮顾客分析手上的保单。
   b)与顾客分享全马保险公司的产品。(透过白纸黑字)
   c)投资连结保单-人寿,医药 ...

请问 Allianz 和 Buss 的关系其实是怎样?
我听朋友说,跟Buss买的保险,要加保时去找Allianz,可是他们说不能,一定要回去找Buss

但是Buss卖的不是Allianz的保险吗?为什么去Allianz不能弄?

Buss卖的保险不在Allianz的system里面?

希望各位大大解答  谢谢

MoodyNie 发表于 16-6-2016 10:08 PM
来。。来。。来。。雪隆区

我在JB的哦.....

klang shah alam区,可以找我,谢谢:)

Follow Us

我是雪隆区的!有兴趣可以加入我们。。欢迎!!

恐龙的朋友 发表于 4-7-2016 11:27 PM
请问 Allianz 和 Buss 的关系其实是怎样?
我听朋友说,跟Buss买的保险,要加保时去找Allianz,可是他们说不能,一定要回去找Buss

但是Buss卖的不是Allianz的保险吗?为什么去Allianz不能弄?

Buss卖的保险 ...

不好意识吃迟回复。

Buss 是 Allianz其中的组织,所以是可以的。

回去Allianz 做加保是没问题,可能代理员所说的是别的意识。

可以到任何一间Allianz 分行去询问Buss 这个组织,或联络我。0164816185

Allianz - 公司位于Old Klang Road(旧巴生路区) - kuchai.
薪金福利:
basic allowance 底薪(从rm2000起或最接近现在正领的薪水)+ 优厚佣紧金
工作时间自由
花红+豪华国外旅行
荣誉表扬大会
提供个人发展的培训与课程
保证事业发展机会
优秀与经验丰富的领导

机会来了,看你怎么做而已。。
自己的人生,自己主宰!

马上行动!马上 call/Whatsapp 012-545 2933 让你了解更多!!
谢谢

各位槟城区的,如果想要加入保险业请消息我。不想要有target的烦恼随时欢迎消息我

我有个疑问,如果已是A公司保险的 Agent,可否卖别家公司的保险呢?
因为我有个 Agent,是A公司保险,但也可以跟他买B公司的保险。
这个疑团已想了很久,也好奇问他,但他没答我。。。

马六甲的区的朋友们,有兴趣一起奋斗的话,欢迎前来加入我们!很好的平台,让你尽情发挥,让你创造更多的奇迹,有兴趣的朋友们!欢迎私我联络方式哦~

天圣昭 发表于 4-3-2017 09:26 AM
我有个疑问,如果已是A公司保险的 Agent,可否卖别家公司的保险呢?
因为我有个 Agent,是A公司保险,但也可以跟他买B公司的保险。
这个疑团已想了很久,也好奇问他,但他没答我。。。

你好,有可能的, 国家有一种执照(IF A)是可以代理很多种公司的产品来卖。
打个比喻,我本身可以卖安联保险又可以卖takaful ikhlas 的回教保险。

可以找人代考试的吗?

AIA雪隆区,每月RM3000或RM5000 basic allowance。
有兴趣可以联系我,让你了解更多,019-2181106。
谢谢

AIA BHD KL/SELANGOR
聘请保险经纪 (位子有限,预定后面试)
底薪 RM3000/RM5000 + 丰厚佣金!
工作时间:Flexible ( 不过需要出席Training/Meeting)

聘请条件:
*22岁以上
*SPM/Diploma 以上
*自备交通
*善于基本华语,英文

我们提供:
*专业一对一培训,
*财务 & 经济知识,
*销售 & 谈判技巧,
*丰厚佣金
*拥有雄厚花红
*免费公司旅游
有意加入者请联络!

小无形
016-2854877

大家好!
我是雪隆区的!
也有去到彭亨哦,因为我来自劳勿!
欢迎参与我们!

Great Eastern
Part Time/Full Time保险
AFS底薪制度 + 丰厚佣金!
Flexible的工作时间

聘请条件:
*SPM/Diploma/Degree或以上
*自备交通
*拥有华语沟通能力有优势

我们提供:
*系统培训
*提供Insurance知识和Loan相关知识
*怎样用最短时间升职
*免费公司旅游

有意加入者请联络!

Leon