佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

那很抱歉,帮不到你了~

我要考保险员?应该找谁坐上线?随便一位还是agency负责人?佣金会否不一样?那一家公司比较好。。。。
jackliow 发表于 9-10-2010 09:07 AM

可以试一试P公司,在市场上还蛮出名的。

可以试一试P公司,在市场上还蛮出名的。
joelton12345 发表于 15-10-2010 08:41 PM

prudential....明天约了一位agent见面了

jackliow 发表于 16-10-2010 12:00 AM

有找了 GE 的代理见面吗?

有找了 GE 的代理见面吗?
GeMan 发表于 16-10-2010 12:56 AM

今天下午见GE的代理。。。

jackliow 发表于 16-10-2010 12:00 AM

你要全部都compare啊?要看公司也要看那个agent会不会带你和他上司的领导能力,你现在是看不到的。

Follow Us
回复  jackliow

想知道你要成为代理的原因?如果你只想卖给家人和亲戚,你是不适合做代理,我还是见 ...
abigailee 发表于 15-10-2010 10:20 AM

我同意的看法。。。

怎样获取商业保险牌(汽车保险,员工保险,火险,marine保险)

请给个专业意见。TQ,TQ

做保险的话,最好不要在自己亲戚或者朋友下当下线。
平底糕 发表于 10-10-2010 08:44 AM

为什么?

先搞清楚你自己是为了什么而做代理员,有没有想过如果你的朋友因为你的缘故,跟你买了他人生中的第一份保障后,没人服务的那种情形?你忍心让信任你的人落得如此?
如果你今天只是想赚外快,你可以做别人的sub agent而不是做agent。
希望你可以弄清楚自己的方向

评分

pinkyivyho + 3 我很赞同

回复 28# previa

去考pce拿普通险

回复  previa

去考pce拿普通险
清风微笑 发表于 10-4-2011 10:38 AM

我是PCE和CEILI一起考的,这样我就可以卖普险了吗?

我是PCE和CEILI一起考的,这样我就可以卖普险了吗?
牛奶85 发表于 10-4-2011 11:48 AM

pce 有分人寿和普通险,所以你还要考多一个试

LZ,我是AIA的UM,也在槟岛,有兴趣找我聊聊吗???

哇。。这么爽?多10%-15%的佣金吗?还有就是..GE的silver是什么来的?
牛奶85 发表于 10-10-2010 05:12 PM

Silver Kris Award 是 GE 在 80~90年代的award。
现在是supremacy award。

不好意思lz,借借你的帖子用一用,

这是我之前的帖子,看看有没有人可以帮到我!

大家好,我在2009年考完2张试卷,应该说初步合格的保险员;可惜我遇不到我的伯乐,我需要一些真正有料的人带领我,我绝对相信保险可以帮我赚取一些外快,因为我现在只是ptime都有$500一个月,但我绝不会放全心去做full time,因为曾经搞到我在2010年几乎在压力中度过,快崩溃了。。。。我在2010年被说服辞去4年稳定和收入不错的工作,那个上司竟然对我说的天花乱坠,保证我几时几时可以有多少多少的收入,我当然心动啦,一加入就说可以达到什么mdrt,结果一点都不实际,害死我这种有重负担的人每天都在烦恼。。。甚至经过2个月后我开始不敢去见人,因为电话费付不起了,车油也不够钱打了 。。。还要面对被陌生人耍的感觉。。。而且朋友一个一个都不接我电话了,就算我有前面10位顾客是由我上司陪同,可惜,没有一个成功。我还找了我辞职前的老板,结果今天他告诉我,我上司没有能力让他有心动和冲动要了解关于产品的更多。。。曾经我心灰意冷,可是我还是相信保险可以赚钱,因为我爸爸就是以保险养大我的,当时55岁已退休的爸爸面对只有7岁的我就是做保险养大我的。可惜我老爸已经70多岁了,不能在传授功夫给我了。

所以我现在大胆要求,我要找师傅,那个有料的‘叶问’请介绍给我, 事前我要说明,我没有亲戚朋友了,如果没有办法让我突破就算了,不要车大炮把我骗得团团转,我要实实际际的。谢谢了!

回复 36# ah_yen85

你要投诉我可以去这里投诉我,昨天已经有case 了。。

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=39

我想集中全部新agent 在一个贴交流,以后方便后人找资料,也方便以后的人不要一直开一样的贴!!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=139824

不是应该在这里吗?

好啦好啦,知道你用心良苦了啦。。。无段段被关闭又不知道什么事当然会生气的,你一开始不是应该告诉我该去哪里吗?

回复 38# ah_yen85

要开贴前, 请看这里

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1811966&page=1&extra=#pid69413254

回复 39# kteng7739

那我应该去哪里呢?我要找人嘛。。。而且我又不是新agent...我不觉得我的帖子会跟这个帖子相似吗。。。