佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

赞成行行出状元。。。
就连白粉都酱多人在卖啦。。。

也赞同做保险学会做人。。。

评分

kitzai1 + 5 我很赞同

不好意思,我有兴趣加入保险行业,但不是很了解,所以想请问一下考保险的LICENSE 是不是一次就可以了?一张CERT就可以去不同的公司吗?还是每一间公司都要重新考过的?

lurvjs 发表于 3-2-2013 02:54 PM
不好意思,我有兴趣加入保险行业,但不是很了解,所以想请问一下考保险的LICENSE 是不是一次就可以了?一张 ...

你的LICENSE 是陪你走一生的

风云人物 发表于 24-1-2013 10:15 PM
请问你的top rokie agent的sales是多少?
不要去尝试比较好,因为往往一只脚踏进去了,要拔也拔不出来了 ...

65%的agent找不到吃,不代表你也不能。
报纸说一个公司能生存过3年的有10%,过5年的有5%,过10年以上的有3%。
如果你用这数据就说难做,如果你想投资生意的话,倒不如作保险?
保险还有35%三餐温饱,做生意只有3-10%。

嗯。。。。最近就有P 和I 开头的两间保险公司来找我做agent....可是我不知道哪间比较好哦~~~ 有没有什么意见啊

eternity4 发表于 21-2-2013 05:09 PM
65%的agent找不到吃,不代表你也不能。
报纸说一个公司能生存过3年的有10%,过5年的有5%,过10年以上 ...

做保险只能三餐温饱而已?你要的不多,三餐够饱就好去保险是可以的。。。我赞成你说的。。

Follow Us
(OTS) HLA 的储蓄计划很强!

那AIA 的那种产品是强打??

考虑着这两间,我本身想做这些 outsource 保险公司。从housing loan 到储蓄,了解客户负担和需求考量来quote.

本身目前是银行做house loan 的

我不知道我的想法对不对,下个月会考试。我加入保险的原因是因为我不想一辈子拿着目前固定薪水工作。
我觉得每一个人对每一个行业的看法多多少少都受身边的人影响,
如果身边的某人在某个行业很成功,他会告诉你这个行业多好多好,那你就会相信那个行业好。
如果遇到了一个无法在某个行业突破自己的人,那么他也许会告诉你这个行业有多难多难,那么你就会认为那个行业很难。
我觉得凡是自己去亲身尝试就会知道那条路适不适合自己。

我也要join part time le

会进A字头的~最近合作的公司

希望可以学到东西

我考试及格了!嘻嘻~所以我接下来就要了解怎么开始做这个行业。
说实话,我到现在还不懂要怎么找顾客。。。。。

Ling@Ipoh 发表于 22-4-2013 02:45 PM
我考试及格了!嘻嘻~所以我接下来就要了解怎么开始做这个行业。
说实话,我到现在还不懂要怎么找顾客。。 ...

你的上线会帮你的,最重要是心态要积极正面

风云人物 发表于 30-1-2013 05:24 PM
送你头期,你自己供期。。

如果没错...
全亚洲薪水最高的保险代理员是马来西亚人
一位叫做 拿督彭建伟 Dato Norman Pang 的
月薪600千左右
马来西亚又有多少位做生意可以到月薪600千呢?
保险的确很难做
可是要月薪10多千, 上百千还是可以的
各位认为呢?

harliruya 发表于 22-4-2013 03:34 PM
你的上线会帮你的,最重要是心态要积极正面

目前的自我感觉蛮良好的,因为考试及格了嘛,加上自己真的有个目标在那。

qiqimon5566 发表于 22-4-2013 04:07 PM
如果没错...
全亚洲薪水最高的保险代理员是马来西亚人
一位叫做 拿督彭建伟 Dato Norman Pang 的

你去问norman pang有投资其它生意吗?月薪600k?不要乱吹!great eastern 的CEO才月入200k,你知道吗?

风云人物 发表于 22-4-2013 11:41 PM
你去问norman pang有投资其它生意吗?月薪600k?不要乱吹!great eastern 的CEO才月入200k,你知道吗?

做sales比做ceo赚得多的大有人在...
ceo又未必是董事长或老板...
董事长和董事们才是赚最多的...
而且ceo赚最多的又不是月入薪水...
ceo赚最多的是那些花红股份等等吧...

最近听说AIA有底薪,兴趣又回来了

jeSSy琳淋 发表于 23-4-2013 12:21 PM
最近听说AIA有底薪,兴趣又回来了

底薪是for full timer吧?

风云人物 发表于 25-1-2013 12:20 PM
这就对了,烂仔也有出头天,因为他不是从事保险业。。。做生意都比较好。。
等稳定,5年还是10年,当你稳 ...

“保险这行,不能当成你的终身事业。。。佣金每况欲下。。。服务顾客一辈子。。问题多多

想问, 你说的问题多多是什么意思,指什么?

seongnong 发表于 26-4-2013 11:25 AM
“保险这行,不能当成你的终身事业。。。佣金每况欲下。。。服务顾客一辈子。。问题多多”

想问, 你说 ...

手尾问题多