佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心恋海豚

哪种名牌表是男士的最爱?

你们是读下帖可以吗?他/她是学生罢了而且都讲明BUDGET RM300以下。。还介绍他/她。。Ball, Oris, Tissot, Mont Blanc, Tag Heuer, Rolex,PP, AP, VC etc。。。

楼上的你有PP,AP或VC就POST图上来看。。小第我只有submariner, Sinn U1 full tegminted, Longines Legend Divers和 Pam 233个一粒。。。加上来可以买一粒AP ROO加半粒AQUANUT

楼主,我SUGGEST你买SEIKO 5 AUTOMATIC。。。大该RM200多一点就有了。。。防水耐操。。你爸爸看到你的孝心就够了。。

评分

oldmalibu + 5 我很赞同

其实爸爸级应该戴一些成熟点的。
Swatch, Casio, Fossil, Guess这些fashion表等等都out。

以LZ的Budget来说,一些旧款,设计比较简单大方的Seiko应该不错。
虽然Seiko也是fashion表,可是有些设计也蛮大方简单利落。
如果你爸爸有近视或老花,就一定要买一些简单,号码容易看的。

其实也不一定要买手表,与其拿RM300买一个不适合成熟男人的表,倒不如拿RM300可以买到很好quality的皮鞋, 皮包, 或者太阳眼镜, 香水等等。

一个小小建议给你。
先在没有几个像你这样孝顺鸟。。。

做么觉得casio好像很cheap酱了的? 同个model, 价钱rm200+ ~ 500+都有, 全部都说自己ori, 有warranty card, 究竟是有人卖假货, 还是价钱烂了?

mauricelacroix

3.  Seiko。。。

Follow Us
从 Seiko 开始戴, 有钱了换 omega seamaster

我比较喜欢Panerai很精美

男士们,请问您们会比较喜欢哪种牌子的手表?
若没列在这里的牌子,请您写出来让我知道一下~
感激不尽:lo ...
心恋海豚 发表于 9-10-2010 04:53 PM

当然是名牌的好,但是要看各人的经济能力。。

meng84 发表于 26-1-2011 11:41 PM

这个我好喜欢,多少钱?
个人喜欢 TAG GRAND CARRERA,
如果说手表里面的ROLLS ROYCE应该不是ROLEX 吧,应该是 PP和 TOUBILLION吧(EASON的陀飞轮)!!

这个我好喜欢,多少钱?
个人喜欢 TAG GRAND CARRERA,
如果说手表里面的ROLLS ROYCE应该不是R ...
kkawaii 发表于 2-7-2011 10:52 AM

my target

usd 4k++

我又中毒了!!!!1

我最爱我的seiko

有300块的rolex吗?哈哈。

纯表的牌子:seiko casio swatch
我相信seiko没有酱便宜的。
swatch 吧。年轻点。

流行牌子的:guess也ok的。
polo那些,算了吧。

我只有Breitling for Bentley   Motors T Speed.
下一粒要等到供完房貸之後再買。
考慮着以下二款。
Blancpain
Jaeger-LeCoultre

當年老爸買了一隻seiko自動表給老媽.. 四十年了, 老媽從一而終...

老人家不是看錶的價值, 而是妳這份難得的孝心. 當然太貴他們也會心疼啦..

300塊之內已經有很多選擇了. MIJ老招牌如seiko, citizen, orient, alba 以及casio quartz+saphire glass+不鏽鋼系列應該都不會後悔吧.

楼主都说要budget300以下,那些建议rolex, monblanc, tissot,ball, omega 都是来捣乱的。除非你不介意买A货。 要自动又要300以下真的很难找,你试试找seiko 5,可能要300出一点。 不过是自动的,也适合爸爸的阶层。

tag heuer