佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Denniswwm

limera1n jailbreak 教程(iphone 4 IOS4.1测试成功)

3GS 09年25周 IOS4.1 越狱成功...
m3xloa00e 发表于 10-10-2010 01:51 PM

大大,你的3gs越狱没问题吗?因为听到有人说3gs越狱了,会有问题。。还有,要怎么看你的机是第几周的呢?还有,如果升级去4.1的version,电话里的资料会全部不见吗?还是少数不见罢了。。讯息跟photo album都会全部不见吗?那要怎么样备份那些东西呢?希望大大可以帮小弟忙!!小弟的电话现在是3.1.3 version jailbreak...谢啦!!

回复 39# komayong

我有ip3gs & ip4 + ipad...那有資格看不起你了吧

各位大大,jb了之后,那个limerain的app,就是在电话里面的,可以uninstall吗?因为如果没有uninstall,很想很阻碍地方。。

回复  komayong

我有ip3gs & ip4 + ipad...那有資格看不起你了吧
少两粒 发表于 10-10-2010 01:58 PM

抱歉,你还是没有资格,你也没有资格看不起jb的人,
因为你不会。。。

降级时用的...比如说你升上去4.2,如果你要降级,就必须要有4.1的shsh
Denniswwm 发表于 10-10-2010 01:32 PM

Ok..明白,万分感谢

請問大大們 , ip3G 可以用limera1n來JB嗎?看了很多帖,但是很多都有不同的説法

Follow Us
刚刚测试了3GS, 是成功了, 但是用Cydia下载source还是有问题...算了,Restore回,等青毒的吧............

不适合3G ?

T.T

不适合3G ?

T.T
icecoldzzz 发表于 10-10-2010 02:20 PM

等今晚6点10分的 青毒 吧...

回复  komayong

少两粒 发表于 10-10-2010 01:58 PM

抱歉,你还是没资格,越狱甚至没犯法

我做合法的事碍着你什么?

jailbreak本身可沒有違法的地方,只是apple自己本身赚钱的目標和內部规定而无法认jailbreak。

Jailbreak的好處可不是安裝盜版軟體,它的好處是給使用者更寬廣的使用空間。

回复 49# 猫猫志

大大,青毒好像不支持3gs和3g是吗?听说好像只支持iphone4而已。。哪位大大可以确定一下吗?

大大,你的3gs越狱没问题吗?因为听到有人说3gs越狱了,会有问题。。还有,要怎么看你的机是第几周的呢?还有,如果升级去4.1的version,电话里的资料会全部不见吗?还是少数不见罢了。。讯息跟photo album都会全部不见吗?那要怎么样备份那些东西呢?希望大大可以帮小弟忙!!小弟的电话现在是3.1.3 version jailbreak...谢啦!!
HeAvEn88 发表于 10-10-2010 01:57 PM

目前没有问题...我已经可以下载游戏再使用了序列号:第3个号码代表年份,第4,5个号码代表第几周 ( weiphone说,41周后的最好不要越,好像有问题 )
我也是3.1.3 jailbreak了直接上4.1,我上之前用itune做备份。上4.1了它会帮你备份回,电话簿 讯息 照片 都会在。
我现在break成功也可以使用,然后我之前3.1.3用下载的游戏还在...我不知道怎么会在...反正现在所有资料都在又可以用...

回复 39# komayong

别跟那种无聊人乱,这种到捣乱的人,虽然你很多apple产品,但是你的人格肯定是没有。你要买正版的你自己去买,别来这里乱。最看不起那种来乱的人。我呸

问下。。jb后去哪里找免费的游戏?

目前没有问题...我已经可以下载游戏再使用了序列号:第3个号码代表年份,第4,5个号码代表第几周 ( ...
m3xloa00e 发表于 10-10-2010 02:36 PM

噢。。但是我不会备份。。可以请大大教我吗?我上次升级的时候也是有试过备份,可是不成功。。害到我上次电话簿,讯息,照片全部都不见了。。所以这次我不想再发生同样问题了。。我现在是用最新版本的itunes。。

大大,我还是不会看序号。。我电话的serial number是85005PVJ3NP。。请问我的机是几时的呢?

Jb后不能91,大家有发现到?

limera1n还是beta version而已
3gs上用limera1n好像很多问题出现,还是等等好了

不知道greenpoison会不会干脆不要推出了,因为geohot “硬硬”推出limera1n,如果greenpoison也出,那两个漏洞都会暴露出来

回复 56# HeAvEn88

你连接itunes 然后在手机那按右键 备份 就会 备份了,http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-868374.html
2010年05周

回复 59# m3xloa00e

那我的几适合jb 4.1 OS吗?

关于那个备份,它会自动备份全部东西吗?然后升级了之后,要怎么样放回进去呢?