佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗抓狗队抓去了....求救!!!!

我的邻居的野狗...因为没有狗牌...
出去走走...但被抓狗队抓去了...
请问有没有办法救回??
我有打去SPCA问...但他们说不是他们派人去的...
请问抓狗队有没有社团的??
可以联络到他们的负责人吗??
请求...请求...谢谢~~

楼主,你应该先说你明确的地点是在哪里的哦?
至少一定要尽力想办法救会狗狗啊

楼主,你应该先说你明确的地点是在哪里的哦?
至少一定要尽力想办法救会狗狗啊
dogvampire 发表于 10-10-2010 12:15 PM

地点是在槟城洲的大山脚...
我有打去SPCA SEBERANG JAYA...
但是他们说不是他们抓的...

槟城我不不知道,可是或许lz可以帮忙尝试看打电话去问一下救助团体,问问看通常这种情形狗狗会在哪里

http://www.facebook.com/pages/Pe ... ociety/206894931181

回复 1# shane711

笑而不语,spca是不会来抓狗的,抓狗的是mpsp或mpbm,你那区的mp就对了。
另外就算有牌也是会被抓的,还有被抓后有些马上射死了,最多活2天
看来很多人都不了解spca.
那些杀狗的都政府部门来的

spca捉狗有3个月的领养期。。。

地方政府直接在现场就给他们死了。。。。何来多活两天??

Follow Us
狗落马来被猪欺.....唉~~

回复 6# csbozy

有些用射,有些用抓,抓回去狗寮满了才全部射死,我可是有去过mp里面看过那些准备被射的狗在狗寮里

槟城我不不知道,可是或许lz可以帮忙尝试看打电话去问一下救助团体,问问看通常这种情形狗狗会在哪里
dogvampire 发表于 10-10-2010 12:50 PM

谢谢你的帮助...我打去了...他们也不清楚...
但还是谢谢你哦...

回复  shane711

笑而不语,spca是不会来抓狗的,抓狗的是mpsp或mpbm,你那区的mp就对了。
另外就 ...
狗王 发表于 10-10-2010 01:28 PM

哦..是啊...我真的是不是很懂SPCA...谢谢教导...那那只狗狗应该多凶多吉少了啦...

回复 9# shane711

一定要去mp找啦,不过去也没用了,90%死了的。

spca捉狗有3个月的领养期。。。

地方政府直接在现场就给他们死了。。。。何来多活两天??
csbozy 发表于 10-10-2010 01:54 PM

是现场就给他们死了??有人看到是帮他们打针的...以为还能救它出来...

狗落马来被猪欺.....唉~~
spookykids 发表于 10-10-2010 02:18 PM

对啊..狗狗没有咬人...也要杀...帮他们结扎...在放回来...不是好咯...
HAIZ...

回复 10# shane711

多数是完了的,以前有只野狗我有做狗牌给他,但还是被抓走,本来我也是去spca,spca说去mp,我去mp那些人渣说要找狗阿。。。。?去垃圾桶啦,我们刚刚射死了,那边还有3只看看是不是你的

回复  csbozy

有些用射,有些用抓,抓回去狗寮满了才全部射死,我可是有去过mp里面看过那 ...
狗王 发表于 10-10-2010 02:55 PM

请问MP STAND FOR什么呢?? 我GOOGLE SEARCH他们的CONTACT US也找不到...

回复 12# shane711

抓得到的就抓,很会跑的就马上射死,不过现在他们都得寸进尺了,多是现场射死不顾他人安全

回复 15# shane711

我只知和那垃圾车的也同个部门来。放弃吧,肯定死了的。

一定要去mp找啦,不过去也没用了,90%死了的。
狗王 发表于 10-10-2010 03:40 PM

对啊...星期五抓的咯...昨天他们告诉我...我就打去SPCA...SPCA就说他们没有收到咯...可怜啊...

对啊...星期五抓的咯...昨天他们告诉我...我就打去SPCA...SPCA就说他们没有收到咯...可怜啊...
shane711 发表于 10-10-2010 03:47 PM

如果1天还有得救,2天就玩了,在penang,那些在里面杀狗的都是50多岁的华人老头

多数是完了的,以前有只野狗我有做狗牌给他,但还是被抓走,本来我也是去spca,sp ...
狗王 发表于 10-10-2010 03:43 PM

最后有没有找到呢?? 也是人道毁灭了??
太残忍了啦...