佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

一句话说~~有文凭出来比较senang 点而已
JAYCEE0509 发表于 10-10-2010 11:43 PM

就是那么一点点。

其实知识和经验才是最重要,有些人读书好像在玩这样,文凭也是废的。 Enginner是很重要的职业不过不代表可以主宰目前这个世界。 这个世界是以利益为主的,就算enginner的发明如何好,如果和金钱利益有冲突,我看也很难面世在这个世界上。

目前主宰这个世界的是金钱,而控制金钱的就是世界银行。不管你是老板,员工,只要你有跟银行贷款,银行就是你的债主,你就是他的奴隶,你每天都必须像机器人这样努力赚钱。

有文凭又怎样?态度决定人生成败。没有文凭的工作人士可以去进修,拿到文凭。所以不要看小没有文凭的工作人士。

今天去上一个课程4个讲师里面有2个都是BO TAK CHEK
一个是20K另一个月如150K

有两个是大学毕业之后没有 ...
alice佳心 发表于 10-10-2010 11:38 PM

我搜了你的贴,发现你的帖子很多说你正在减肥,
你分享减肥产品只让我想到一个考试fail了的落第生在分享自己的考A心得

船到桥头自然直,你其实都biong酱怕,你的外表已经帮你加分不少了
残兵之上將潘凤 发表于 10-10-2010 11:44 PM

要是还没到桥头就沉了怎么办??

其实知识和经验才是最重要,有些人读书好像在玩这样,文凭也是废的。 Enginner是很重要的职业不过不代表可以 ...
流浪的小狼 发表于 10-10-2010 11:47 PM

哈哈,是真的。

Follow Us
要是还没到桥头就沉了怎么办??
griffin 发表于 10-10-2010 11:48 PM

找我

你这话是在藐视那些没degree的咯?
拿块石头往街上人群丢都有可能丢到一个degree毕业的话,那没degree ...
残兵之上將潘凤 发表于 10-10-2010 11:36 PM

别误会,我不是藐视没degree的。。我只是觉得就算有degree文凭也没什么好炫耀的。。只是想让lz知道就算有文凭也不应该那么偏激,更不应该看不起人。。我有个亲戚,中学没毕业。。可是现在是上市公司的老板,身价过百万。。我觉得经验和办事能力更重要。。别把那张degree文凭看得那么重。。。

没经验,给你起楼都会到下来咯,经验很重要的,别以为一出来就很厉害啦,一出来还不是给人骑。。lz为何不一出来开一间公司,看谁敢给你做

lz, 你懂这社会的现实程度吗?engineer。。。对,他们有文凭,就因为一张文凭他们更加身不由己。。。因为这张文凭会让他们得到更多的诱惑。。。 engineer 嘛,出来没有一架 honda 的车那里像样,女朋友ler, 房子要买新的呢 还要装修几百千。。。 因为有无穷无尽的诱惑和欲望,你认为他们何时能够自己出来当老板?难道他们不会怕吗?无可否认,会有例外但不到5%的大学生,想象下一个辛辛学子,寒窗苦读二十三载,就是为了驾大车,住洋房,有美女相伴。。。一切都在眼前时,你认为他们能抵挡得著这些诱惑吗? 我了解,因为我是大学里的失败者

一句话, 天时 地利 人和。才是成功的主要的关键。
管你是xx 大人物。Harvard , Oxford, Cambridge 也是 没用。

找我
残兵之上將潘凤 发表于 10-10-2010 11:52 PM

找你指导。。

你的思想真狹隘。沒文憑的人要創業,為甚麼不行? 又不是每個人都像你的腦袋那麼"聰明",可以讀政府大學的engineer。而且創業又不一定只可以開公司,炒粿條、買衣服鞋子也可以啊?請你不要這麼看不起沒有文憑的人啦,有文憑不是大完,engineer更不是! (感覺你好像一直在強調engineer有幾ba bai,生活中甚麼都與engineer息息相關,但是不要忘記,如果沒有其他行業的人,你們engineer也是活不下去的)

一句话, 天时 地利 人和。才是成功的主要的关键。
管你是xx 大人物。Harvard , Oxford, Cambridge 也是 ...
guava3031 发表于 10-10-2010 11:55 PM

赞成。没有luck,做什么都难

别误会,我不是藐视没degree的。。我只是觉得就算有degree文凭也没什么好炫耀的。。只是想让lz知 ...
^高兴就好^ 发表于 10-10-2010 11:53 PM

哼!!表现在才卡limpeh假惺惺!!:@

以前给人刁难,现在刁难人。
蜜希维雅 发表于 10-10-2010 11:46 PM

哦,还以为是什么东西。。。。不是刁难,是考验。。。有没有很强的心理素质,被问一问就可以看出大概了

楼主,如果你以为以后你读完出来有一纸文凭,找工作就会平步青云,不会给人骑,恐怕你以后会很失望~~

回复  torres1987

不好意思,我是用我自己的能力去读书的,我是读政府的大学,你的嘴巴放干净一点 ...
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 07:55 PM

哦,好像很了不起哦?要不要我颁发一张文凭奖赏你?像你这样靠自己的人一推啦
政府大学?so what?教出你这种败类,真是丢脸,难怪排名一直下,原来有这样的学生
拿那么多津贴,浪费我们纳税人的钱!
我嘴巴不够干净?没有关系,等下我会去洗洗,至少比你自大,LC,目中无人好多了

找你指导。。
griffin 发表于 10-10-2010 11:56 PM

我包她吃住,让她慢慢找

留个脚印..