佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

回复 1# Mizkuzhi87

虽然你讲得有点lanc!!但是我很赞成!!
没文凭是可以创业!!但多少位是能做专业的行业呢??劳力的那种就可以啦!!或你老爸很有钱,打本给你

楼主..
读政府大学很了不起?
现在政府大学在世界排名每年下跌..
看来quality也好不到哪里去..
培养出你这种思想狭窄..活在自己框子里的学生..

还有...楼主你问别人对engineer了解多少..更可笑...
回复  JxSonOfGoDxJ

你的对engineer的了解有多少?它涵盖范围去到那里?你是否可不可以念一下你那几样日常生活用品时不需经过engineer的手?甚至以后你吃的东西开始也已经也要经过他们的手了。你听过biotech吗?Foodtech? Genetic Engineering? biomedic Engineering? Bioprocess Engineering?
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 08:06 PM

难道会以上的theory就一定会发达???
那我会10 J Q K A, 毕业后我可以做赌神?

楼主...大学只是生命里面的其中一个过程..
你如果继续保持这种attitude...
你未来也不见得会明亮...
我看应该自重的是你...

如果每个人去做老板,谁做员工?
不管有没有文凭,行行都会出状元。

但本人想说的是现在不是以前的拿铁锤,锄头的时代。虽然我是靠这些被养大的,但无可否认现在已经迈进科技时代了。

回复 6# 鬼劍丸

我对engineer没有偏见,表吓我叻~~

那希望你事业顺利咯......

行行出状元,不要瞧不起人,有文凭就以为高人一等吗?没有文凭难道就给人瞧不起?很多人都是身不由己的!如果父母等你钱看病 你跑去贷款读多两年书拿文凭阿?父母死了啦!很多人都是要帮轻家庭 所以放弃学业的 难道酱都要被人看不起?像话吗?

Follow Us
回复 1# Mizkuzhi87

你开这贴,已经代表了你对未来没信心的表现.....

内心深处,你还是怕跟人打工一辈子

回复 106# 不想知错

haha这样的大学生多的是.....
尽说一些主观的话.....

又是这个话题?没完没了,还没有一个结论?

虧你還讀到大學....思想這麼低B....
你只不過是站在你個人的立場想而已....完全不懂大局~!

那个鬼很恐怖下。。

回复  torres1987

不好意思,我是用我自己的能力去读书的,我是读政府的大学,你的嘴巴放干净一点 ...
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 07:55 PM

幸好这是嘉礼,如果在职场上也这样目中无人,肯定会被公司上上下下一齐轮你,即使是你老板也护你不了。你是什么大学,什么系的?

呵呵,小孩子有小孩子的观点,若他认为那样想是正确的,那也是他的自由,别人无权干涉。
学历自 ...
KhunKaew 发表于 10-10-2010 03:57 PM

是无权干涉,但好言相劝却是长辈的责任

文凭重不重要大家都有自己的道理,要把自己的价值观硬套在别人身上,是浪费时间的事情。
我只知道,当银行批准贷款时,是根据你的收入有多少,或公司的顺利表才决定是否比准发放贷款,并不理会你手上拿的是哪家著名大学文凭,也不理会你在学校多拥有多么优秀的成绩。
要接受现实。。。

lz! 我爸一大把年纪了!也是engineer! 也是每天晒到黑黑回家...

回复  某某某某

你才是知少少,你驾的车,你住的屋子,甚至你的日常生活用品都是engineer的绝作品! ...
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 02:37 PM

engineer 是神咩???
你懂不懂这个社会是互相依赖的???
谁帮你处理垃圾??谁煮东西给你吃???谁在种田??谁在养牲口??
突然间有一天没有了这些人,你这你这个小小engineer也不过如此。。。。。

肤浅

楼主 我很赞成你的说法!{:2_68:}

回复  我的小窝

你的经验是什么?做salesman,买保单?文凭是你的地基,地基打不好就要说建高楼大 ...
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 01:01 PM

拜托,卖药有经验都去做卖药的生意了咯,找比喻也找好一点的啦。不过你的论点的确有你的道理。

我读文凭是因为我想做我自己喜欢的事,而不是怕找不到吃。
我知道就算没有文凭努力也是可以赚大钱的。。。
我读的科系是平时很常见但难接触到的,我真的很喜欢所以才去就读
设计系

看到整把火...
lz 读哪一间大学的??
教出酱不知所谓的engineering 学生
你父母学历多高??