佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊立斯

5天4 夜包吃包住@汶萊 (全文完)

谢谢楼主~这帖几乎是精华贴~哪里有好料吃都有~哈哈!!
所以说~去哪里都好认识当地人一切好办~~:lovelines ...
lycheekhang 发表于 7-4-2011 11:18 PM

哎喲~我 了!
嗯~認識在地人,真的方便很多

我在文莱生活好久了,看来楼主去了好多地方..
文莱有一些"必游"的景点:-
1) yayasan 购物商场
2)kampon ...
kiter 发表于 7-4-2011 11:55 PM

1) yayasan 购物商场<---去了
2)kampong Ayer 水村<----去了
3)Gadong pasar malam 夜市<---去了,但當晚下太大雨了,所以沒拍照!btw~Roti John還真的蠻好吃
4)The Mall 购物商场<---去了, 吴尊的健身房有分行在這里哦!
5)Masjid Sultan Osman 回教堂<---去了
6) Serasa Beach 很棒的海边<---這個是?應該錯過了吧~
7)Empire  Hotel 帝国酒店<---去了 嘆為觀止的感覺
8)Taman Tasek 瀑布公园<----錯過了~
9)皇室礼仪展览馆<---有在門前拍了一張照,但沒進去參觀
10)博物院<---去了 覺得這個是最值得一去的地方,可以看到很多東西

看來我還不錯嘛~去過的地方也不少的說

謝謝你的分享哦!

想請問汶萊有設無障礙設施嗎?
伊立斯 发表于 6-4-2011 07:46 PM

我的意思是說,那裡有沒有設施是給行動不便人士使用的?

是的,里面是有电影院的,也开放给非酒店租客,但是电影院不是在酒店的主楼而是在它门grand ballroom ...
tanmarcus 发表于 8-4-2011 08:55 AM

哇~看來真的錯過了這么好的享受呀!
話說我們一行人當時到那边~一心只想看看那里有多豪華和去看日落而已的說

謝謝你的分享哦!或許以后有機會到汶萊玩的朋友,可以多一個去處了!

我的意思是說,那裡有沒有設施是給行動不便人士使用的?
kaykk 发表于 8-4-2011 08:55 PM

呃~不好意思哦!這點我倒沒有什么特別去留意到!
感覺應該沒有吧~不然應該會看到
還是其實人,只是我沒看到
抱歉~帮不到你

回复 59# kiter

kiter你好,我十月將會去汶萊旅行,方便給我你的MSN聯絡嗎??謝謝

Follow Us
呃~不好意思哦!這點我倒沒有什么特別去留意到!
感覺應該沒有吧~不然應該會看到
還是其實人,只是 ...
伊立斯 发表于 8-4-2011 08:57 PM

沒關係,無論如何謝謝你分享遊記。。。期待十月份汶萊之旅。

回复  kiter

kiter你好,我十月將會去汶萊旅行,方便給我你的MSN聯絡嗎??謝謝
kaykk 发表于 8-4-2011 08:58 PM

祝你10月份旅途愉快哦!
btw~我沒用MSN很久了.還是~FB我吧!
我的FB是~Hi ezzyhouse

祝你10月份旅途愉快哦!
btw~我沒用MSN很久了.還是~FB我吧!
我的FB是~Hi ezzyhouse
伊立斯 发表于 8-4-2011 09:08 PM

ok~~加你了.......謝謝你哦^^

不介意,不介意~好東西大家一起分享嘛!^^反正汶萊的帖子也真的不多~
謝謝你分享的地點哦~這么好的 ...
伊立斯 发表于 7-4-2011 10:26 PM

jerudong park里面的ride 很多都被卖掉了。。听说的。。我也没进过
我找汶莱keychain也找的很辛苦。。过后在yayasan买了几个。。不过hor,种类少之又少
价钱跟在机场里的好像差不多~

jerudong park里面的ride 很多都被卖掉了。。听说的。。我也没进过
我找汶莱keychain也找的很辛苦。 ...
黑色_灵 发表于 8-4-2011 10:08 PM

也許是因為這樣,當地人才會說不值得去吧~

回复 66# kaykk

ming_chung2006@hotmail.com

回复 42# 伊立斯

现在回应不是越来越多了吗???

回复  伊立斯

现在回应不是越来越多了吗???
NO23 发表于 10-4-2011 06:43 PM

是咯~托賴,都係大家俾面

回复  kaykk
kiter 发表于 10-4-2011 06:13 PM

已經加你了,謝謝~~

哇~看來真的錯過了這么好的享受呀!
話說我們一行人當時到那边~一心只想看看那里有多豪華和去看日 ...
伊立斯 发表于 8-4-2011 08:55 PM

不要说错过,你们可以买机票再去玩啊!
是的,其实我们也是听到德士司机介绍才知道的。
加上我和他都是喜欢吃下午茶的人,所以就可以待在那边久久了!

thanks for sharing

回复 76# tanmarcus

我們因為在地人的關係認識了他的亲戚,並和他們一起度過了幾天,后來在和他們道別時,其中有一位auntie很感慨的說:"下一次都不知道是什么時候再見了,你們應該不會再來這里的了吧?"

想想也是~要不是為了要去出席喜宴,當初也不會想到要到汶萊吧?
不過還是很開心能在這里得到了一些很難忘的回憶

回复 77# s1an

u r welcome

回复  tanmarcus

我們因為在地人的關係認識了他的亲戚,並和他們一起度過了幾天,后來在和他們道別 ...
伊立斯 发表于 12-4-2011 09:52 PM

是的,听你这样说也满感慨的!
我建议说,如果能抽到时间的话,你也可以再去玩啊!虽然说地方不大,但是也属于一个很休闲的地方,很值得再去的!