佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《NBA大“篮”图》*虚构图文集"

中立是要加入更多球星
同意成哥,HEAT跟LAKERS确实较多话题

在想着哦...我目前对这两人有兴趣..因为目前在论坛话题性十足..哈哈
来自亚庇的成 发表于 13-10-2010 01:38 PM

的确话题性十足,但看闷了。。
不如来个状元对决。。或者战神的故事也不错。。

的确话题性十足,但看闷了。。
不如来个状元对决。。或者战神的故事也不错。。
iverson3 发表于 13-10-2010 02:30 PM

我也写到闷了...哈哈哈...在想着有谁是好写的..状元对决...要有图才可以.

IVERSON.....最近去外国打球了..

我也写到闷了...哈哈哈...在想着有谁是好写的..状元对决...要有图才可以.
来自亚庇的成 发表于 13-10-2010 02:39 PM

状元对决如果是 Walls 和 griffin, 当然有图。。 呵呵。。 期待着。

我想做一套iverson的故事,但upload 照片是一件纳闷的事

状元对决如果是 Walls 和 griffin, 当然有图。。 呵呵。。 期待着。

我想做一套iverson的故事 ...
iverson3 发表于 13-10-2010 02:56 PM

Walls 和 griffin,......................我根本对他们没概念..认识不足真的写不出..我会写KOBE & LEBRON是因为我一路来有追他们的新闻...当看见LENBRON走路后,我才有IDEA去写.......IVERSON的题材,我会美化不会讽刺啦~他是我偶像之一~

Follow Us
Walls 和 griffin,......................我根本对他们没概念..认识不足真的写不出..我会写KOBE  ...
来自亚庇的成 发表于 13-10-2010 03:02 PM

原来。。 那期待你iverson故事。。。

很多人都认为,姚明在加入NBA以前,他就是中国CBA的球星..其实..姚明是中国前铁人选手..的确有图为证!
http://www.panasianbiz.com/wp-co ... er/lochness.monster,yao.ming.jpg

全能的姚明,篮球对他来说是后期的玩意儿..他真正的前身,是SWIM BIKE RUN的好手...

有一天他刚好来到美国参加铁人赛,那里知道一下飞机,BEG全部被偷了,在路上行走时也被打抢,让他在美国身无分文..

在街上他无意之中遇见了成龙..成龙那时对NBA非常疯狂..他依然相信MU会拿NBA冠军...成龙看姚明是打NBA的好料,当然会做媒,让姚明加入NBA....那时,根本没华人可以在NBA生存...

姚明就在成龙的穿针引线之下,顺利地加入了ROCKET队....那时候排华情况很严重,姚明必须在华人的保护下去任何地方..

中国最高的铁人加入NBA????对SHAQ ONEAL来说,简直是个大笑话..因为他本身就比铁还硬.他还放话说:我会在跟YAO MING比赛的时候,象提这块铁那样玩他...."

NBA最强中锋之一TIM DUNCAN还笑说:让我教教他射球吧!篮球不象SWIM BIKE RUN那样简单.....身高再高是没用的!

MORNING也说:我会让姚明在没痛苦之下上天堂的....

OLAJUWAN & EWING也异口同声说:我们给他来个篮球震撼教育吧!

当时刚开始在美国的姚明,并没钱买TV,所以以上全部NBA球星所说的话,他都没机会听到...他完全在期待和NBA巨人们的对决!

经过半年的密集训练,YAO MING已经融入球队的生活,技术也提升许多..只是有时他必须在球队里做鬼脸去娱乐队友..那时还没名气的他,生活的确很痛苦~

万众期待的ONEAL VS YAOMING的时候终于来了..ONEAL在开场前在YAO MING耳边说:你等着死吧!
由于YAO MING还不太会英文他还以为ONEAL对他说"你好吗?"他也笑笑对ONEAL问好...

比赛一开始,YAO MING一拿到球,一转身立刻被SHAQ把球拍走...

YAO MING再次拿球进攻,又被ONEAL强悍的防守阻止了...

BARKERY在一旁当评述员也大笑YAO MING的无能,还笑说:中国铁人?太好笑了..对ONEAL来说,不过是牙签啊!!!如果他在ONEAL面前进一球,我会立刻跟裁判接吻啦!!!

YAO MING对ONEAL来说,真的是根牙签..ONEAL要如何炸篮就炸篮...

粗暴的ONEAL在篮上真的是横冲直撞....把YAO MING撞得体无完肤...

这时,ONEAL对着倒在地上的YAOMING, ONEAL用发音不准的中文说:"什么中国铁人?笑死人了!中国人是弱夫!滚回去吧!!!!"

此时剩15秒钟,ONEAL已经得了35分,YAOMING依然0分..ROCKET大大落后25分.眼看追分无望,但是中国人被ONEAL侮辱了,YAOMING那里忍受得来?他大喊队友把球交给他,让他最后在次和ONEAL ONE ON ONE!!

yaoming一拿到球后,仿佛李小龙上身,眼睛一翻白,"啊塔'一声!
?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF8789215ABF3343C02EA5481248CE2B28DB452DD6F6280ED487E34B217C8A64406933DB

YAOMING立刻来个梦幻大转身...ONEAL以为YAO MING累了,他意料不到YAOMING还可以保持那么快速度!别忘了,YAOMING是SWIM BIKE RUN的铁人好手啊!!

YAOMING一过了ONEAL后,由于篮下好多人,他只好勉强射球...

"速"的一声!球射进了!!!在最后1秒钟YAOMING成功得分了!!!

进球后的YAOMING大声转身呼喊:"我做到了!!!!"

BARKERY心想"完了!"

刚才还笑说YAOMING进球就KISS裁判的BARKERY,这时候身边的人立刻按着BARKERY..拉他去裁判那里..

BARKERY是位敢言敢做的人,居然说出口了,YAO MING又进球了,就这样..这张经典的照片,就是因为YAO MING & ONEAL的生死对决而来的咯!

经过这一战,YAOMING的传说从此展开了..再也没有人敢小看华人的篮球实力了......

成兄,还是觉得BRON BRON,WADE, KOBE那些比较有看头啦!
至于那些说闷的,建议你旧旧POST下他们就可以了
再美的女人看久了也是一样的啦

论坛是用来分享,而不是用文笔来唱衰别人。。。 无奈

成兄,还是觉得BRON BRON,WADE, KOBE那些比较有看头啦!
至于那些说闷的,建议你旧旧POST下他们就可以了 ...
tuatualiap 发表于 13-10-2010 05:08 PM

lebron & wade & kobe...我写多了也累下~

CHRIST PAUL: WADE, LEBRON,你们的合作关系如何了?听报纸写到,你们铁定拿冠军了哦!

是的!我相信我们是定定拿冠军了!自从没跟ONEAL合作后,我的热火队变小火队了....

CHRIST PAUL: 哇...WADE真有大志...为了冠军..........
LEBRON: CHRSIST PAUL..你现在总算明白我们对冠军的渴望吧!MJ时代的那种一名球星一个团队的时期过去了..现在是你拿不到冠军,打不赢对手,就加入他球队啦!反正他拿的话你也顺便拿咯....

如果你有兴趣,加入我们吧!我可以用自己钱请你过来...

我的天啊!你们是酱来想的啊?为了冠军..居然......OH MY GOD!!!

LEBRON:如何?加入我们吧!让我们一起拿冠军!你不想名留千史吗?
PAUL: JAMES!你等等..你不了解我的想法!

PAUL: JAMES!我告诉你!我不想跟你们一起!我宁可带领我的球队打败你们!我要为自己正名!我会追随MJ, KOBE等人的脚步,去开拓我自己的世界!

?1279894956
LEBRON: 妈的死矮仔你说什么!你意思是说我娘娘腔打不过人就跳队吗?你不知道一个人在一间公司做不爽是有权利换公司的吗?我们三个好朋友为了共同的目标,放弃我们的个人尊严去一起同队拿冠军,这还不好吗?
WADE:算了啦..不要理会他..他没摸过冠军他真的不明白的....

WADE:我不勉强你加入我们!我们三人就够这个世界感到恐惧啦~

好记住你说过的话,我会在球场上一次过打败你们三人的!

我会让你知道,天下第一控卫不是浪的虚名的!

PAUL 3号..才是世界最强!什么三巨头.........我没眼看!你们三人足以让世界感到恐惧,我这3号才真正让世界恐惧!

chris paul有志气!!! 赞啊~

又一杰作,赞啊!

chris paul有志气!!! 赞啊~
祖威鄧 发表于 15-10-2010 10:58 AM

刚好上网找图想IDEA的时候..无意中看见PAUL的"3"号..立刻有IDEA写关于"3"的事情 不知不觉中又拉"3'巨头下水了..会尽量想办法不再去说他们了...

鸡蛋糕我太不爽了!!!!!

CARI阿成每次写到三巨头,但是就是没我照片的!!!!我没看"头"吗???你要还我清白啊!!!!

我对上魔王HOWARD,我根本不怕他啊!我还敢敢盖他球给他死!!!

ONEAL在我眼中,不过是大型充气娃娃啊!!!!

http://www.hoopsdaily.com/files/images/Bosh
我还会多种技巧!3分我也会啊!!!

?a=70
篮板更是我的强项!!!!!

有看过什么是"背后"传球吗???传球我比MAGIC JOHSON更厉害啊!!!

在对手面前SLAM!谁够我厉害!!!

为什么CARI阿成就是不把我的图片放在他写的"三"巨头那里!!!!!WHY!!!!

我真的太伤心难过了......我那么差吗?

别哭别哭..乖...来,弄鼻水出来..等下塞着呼吸不到就不好了咯....你要知道为什么阿成不放你的照片吗?

为什么????

我觉得可能是你头发太长了,UPLOAD去CARI论坛会很慢..你看我BOTAK后,阿成整天写我啊!

什么?我的头发那么难顶咩?就是因为酱才不发我照片去CARI???

?1278684695
你相信我!OK???

好!我就信你说的!我立刻去剪BOTAK!!!

终于剪光头了~~~~

HELLO!阿成,我终于剪BOTAK了..........你可以多发我的图吗?

阿成:"............."....其实,我是每次忘记放你而已
(就因为酱,BOSH这系列图才产生......)

KOBE:笑死我了...BOSH小弟弟被我骗到BOTAK去了~
GASOL:其实也OK啦,他光头比较好看...

会尽量想办法不再去说他们了?? 不好吧?! 生活乏味呢!
以上的bosh系列图笑死我了! 让我开心的工作,哈哈哈!
谢了成兄!!!

会尽量想办法不再去说他们了?? 不好吧?! 生活乏味呢!
以上的bosh系列图笑死我了! 让我开心的工作,哈哈 ...
祖威鄧 发表于 15-10-2010 12:07 PM

自从BOSH被KOBE骗去BOTAK后,从此以后就结下梁子了..一场撕杀将会出现.........:@

CHRIST PAUL: WADE, LEBRON,你们的合作关系如何了?听报纸写到,你们铁定拿冠军了哦!

是的!我相信我们 ...
来自亚庇的成 发表于 15-10-2010 09:55 AM

chris paul 也有要求转会哦!!是他还有合约所以bo bian!!!