佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火柴女孩

KPLI January 2011 Intake-(17/1/2011知道录取结果)

学前班的老师责任重大啊!

回复 20# 孤独人

预测学期教育科系会收很多学员。在NKRA计划,明年教育部会在全马开设百多间学前教育班。因此,学前教育很缺人力资源(老师)。

但是看到很多正在修读幼教的老师们都很开心哦....我相信幼教这份工作肯定会很开心吧!现在能否成功进入还是 ...
婉湄 发表于 13-10-2010 04:18 PM

这是我第三次申请了。。第一次申请有中面试和进师训,不过没去到。。。
第二次申请,连面试的机会都没有。。

选幼教的朋友们,你们必须有非一般的爱心和耐心。你必须放下身段,装可爱来吸引你的学生们。否则选了这条路 ...
阿宝木 发表于 12-10-2010 07:33 PM

阿宝木,难道你后会上了这一条船?
哈哈!!!
将你现在一定变得很可爱了咯!!!

教小孩子好过教那些马来人华语啦。。。。。

教小孩子好过教那些马来人华语啦。。。。。
火柴女孩 发表于 13-10-2010 11:02 PM

赞成

Follow Us
真是可恶,华人竟然没有得申请华小华文课, 叫魏公公去填海吧。。:@

回复 23# 火柴女孩

火柴女孩,我也是申请了4次但是还是没有被录取....第一次在面试时failed了,第二和第三次连面试也没有...现在是第四次了!
所以我真的不晓得我是否能坚持我的信念直到我成功....我很喜欢教育工作但是就是没有缘分...
那么你打算申请什么科系?你大学时期修读什么科系啊?听说KPLI和大学修读的科系息息相关的....如果有联系到你申请的科系就很容易被录取了....

回复 24# Steven_037
steven, 恭喜你哦!希望你这次kdc 榜上有名!

回复  火柴女孩

火柴女孩,我也是申请了4次但是还是没有被录取....第一次在面试时failed了,第二和第 ...
婉湄 发表于 14-10-2010 07:45 PM

如果真的有兴趣就不要放弃了,有机会就去申请吧。。还没到35岁都还有机会的。。
我大学是拿心理学系,打算拿幼教系。。你呢?
其实之前有听一位雪兰莪的华文督学说,如果没有进到,可以写信给魏家祥试看。。

华文组怎能没出现在华小?前途茫茫......

感觉越来越可恶!

这就是“马来”西亚。。。。

回复  火柴女孩

火柴女孩,我也是申请了4次但是还是没有被录取....第一次在面试时failed了,第二和第 ...
听说KPLI和大学修读的科系息息相关的....如果有联系到你申请的科系就很容易被录取了....
婉湄 发表于 14-10-2010 07:45 PM

这是肯定的.
大家可以考虑PEMULIHAN, 这科不必和大学修读的科系相关.  

KPLI你所读的科,以后POSTING也未必一定教同样的一科.
就如我是KPLI PEMULIHAN, 可是,现在却教华语,数学,科学+体育. 

祝大家申请顺利.

这是肯定的.
大家可以考虑PEMULIHAN, 这科不必和大学修读的科系相关.  

KPLI你所读的科,以后POSTIN ...
sillydog 发表于 15-10-2010 10:17 AM

对,看那间学校的需要。。
就好比我有个朋友读kaunseling的,但派去那所学校没有用到,反而给她教语文科还担任级任。

那请问一下,申请华小音乐组,中的机率会比较高吗?我有钢琴文凭~~~

那请问一下,申请华小音乐组,中的机率会比较高吗?我有钢琴文凭~~~
piliepooh 发表于 15-10-2010 08:56 PM

可以试看哦。。

回复 37# 火柴女孩

是的,但一切要看mtest考试。但听说音乐系不好读。

火柴女孩,谢谢你~!!我就搏一搏啰~~ 希望一切顺利!!
幸运星天使,不好读我还可以接受啦,哈哈,最重要是能够顺利教育界这个门槛~~

那前辈们有听说过关于华小国语组马?想要申请那个,又怕会太难。。。数学组呢?怎没听大家说的?prasekolah我觉得有太多人会选了。。。机会不太大!