佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火柴女孩

KPLI January 2011 Intake-(17/1/2011知道录取结果)

回复 100# 可爱的^@^

通常会问什么问题??
可能是FPK,FPG,NKRA,KSSR,教育制度,为什么你想当教师之类,不一而足.
需要充分准备,要表现得有信心,不知道的就不能乱吹牛.

回复  可爱的^@^

通常会问什么问题??
可能是FPK,FPG,NKRA,KSSR,教育制度,为什么你想当教师之类,不一 ...
teachew 发表于 18-11-2010 11:19 AM

哦。。好好好。。
谢谢哦。。

下个星期五就是揭晓成绩的日子了(希望到时不要再延迟啦),不知大家现在的心情如何?在等待的当儿,大家又都在做些什么呢?有没有在为面试做准备?顺便说一下这次是你第几次申请和申请什么科。

这是我第三次申请了,前两次都是M-Test不过关(真怀疑自己是否有那么差),希望这次会过关啦。申请的科是SJKC Kemahiran Hidup

回复  可爱的^@^

通常会问什么问题??
可能是FPK,FPG,NKRA,KSSR,教育制度,为什么你想当教师之类,不一 ...
teachew 发表于 18-11-2010 11:19 AM

最重要的是保持镇定,不管遇到什么问题都不可以慌张。我之前在kpli-kdc的面试时就因为太紧张了,导致我脑袋一片空白,回答不出考官问的问题。

我好紧张

回复 105# mushroom_c

你申请什么科?听说Pra Sekolah的录取机会较高因为NKRA的关系

Follow Us
SK华文....

昨晚夢到, 我今年又沒有入選了!!!!
好傷心

回复 106# cuty_winnie

是的,据说明年学前教育科系比别科系会录取更多位学员。我也叫我朋友们申请学前教育。

我也好紧张哦~!!很担心自己连面试的机会也没有~~~~
我申请SJKC Pengajian Muzik,第一次申请~~~
希望大家都顺顺利利哦!!!
顺便想问一下,申请音乐组被录取的机率高不高?

回复 110# piliepooh

面试时候是不是要带乐器去现场演奏?你最好问清楚。

回复  可爱的^@^

通常会问什么问题??

FPK,FPG,NKRA,KSSR这些是什么?

fairy_girl 发表于 1-12-2010 05:20 PM

是咯,我也想知道哦...
好緊張..星期五就知道了..

fairy_girl 发表于 1-12-2010 05:20 PM

FPK = Falsafah Pendidikan Kebangsaan
FPG = Falsafah Pendidikan Guru
NKRA = Bidang Keberhasilan Utama Negara (注意:Literasi 和numerasi)
KSSR = Kurikulum Standard Sekolah Rendah (明年一年级开始实行)  

FPK = Falsafah Pendidikan Kebangsaan
FPG = Falsafah Pendidikan Guru
NKRA = Bidang Keberhasilan U ...
觉强 发表于 1-12-2010 07:05 PM

这些都要背起来吗?

这些都要背起来吗?
fairy_girl 发表于 1-12-2010 07:49 PM

通常很多都会背起来(注:以上只是一部份教育课题,还有很多)。
我是没有背,他们也没有问我这课题,问我其他教书的课题。(注:之前我是临教)

回复 111# teachew

哈?我只会弹钢琴,没理由要我搬整台钢琴过去吧?哈哈!

回复 117# piliepooh

回复  teachew

哈?我只会弹钢琴,没理由要我搬整台钢琴过去吧?哈哈!
piliepooh 发表于 1-12-2010 10:17 PM

那就需要show你的ABRSM文凭了.

回复 117# piliepooh

需要表演才艺。那边应该有钢琴,但需要问那所师训学院。你可以吹笛子,其实音乐系很容易进。除了才艺,你的品德还有面试的表现很重要。但我音乐系的朋友们说蛮压力的,因为每次需要考试。所以如果你音乐底子应该不会很辛苦。祝好运

祝福我們大家明天榜上有名........